Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, NAotW, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeСмело шагайте через Звездные Врата и вы получите незабываемый отдых на комфортабельном лайнере, несущемся сквозь космос. Осторожно, при переходе вас может выкинуть из Врат как из катапульты, а ваш чемодан, вероятно, ударит вас по голове. Если вдруг почувствуете нехватку кислорода и головную боль, не беспокойтесь, это выходит из строя система жизнеобеспечения. Предупреждаем, не общайтесь с представителями других разумных рас, ибо это чревато долгой и мучительной мутацией, либо долгим путешествием среди жутких инопланетных рож. Также не рекомендуем мешать работать Доктору Рашу, потому что он может вас как застрелить, так и заточить в камеру гиперсна в полную заморозку. Не пытайтесь стрелять из корабельных орудий, вы можете взорвать всё судно. Не давайте полковнику спиртного и сами не рвитесь на его место, ибо корабль может устроить вам во снах тест на профпригодность, в котором невозможно победить и в котором вас раз за разом будет разрывать на куски взрывом. И да, не пейте самогон, который гонит местный механик, вы не хотите узнать из чего он его делает. Удачных выходных! Бонусом: Съемочная команда SGU, Трейлер 1 сезона, Трейлер 1.5 сезона, Трейлер 2 сезона, Лучший фан-трейлер, Финальная сцена.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
Потому что для реестра нужно уметь включать теги хтмл, а люди - единственная раса на этом форуме, у которой НЕТ этой возможности И кто бы еще говорил о расизме... Поэтому все люди сейчас номинально журналисты, пока там что-то не придумают.
я с тобой не согласен. Принудительная армия вовсе не означает, что она при этом качественно превосходит добровольную. Далеко не всем личностям хочется заниматься такими вещами по жизни. И по моему, те кто делают это по своему выбору, имеют лучшее духовное равновесие, не испытывают депрессий - стало быть они могут посвятить себя полностью своему делу и делать его куда качественнее чем те, кого заставляют этим заниматься принудительно.
Азари ты наша, мы рассуждаем не о качестве армии, а о ее массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Все, вроде бы десять раз повторил, должно дойти наконец.
Так я и не имею ничего против этой жалкой фиксированной единички, если суть в том, что эта самая единичка, остаётся у других рас, но распределяется свободно по их желанию.
суть в этом, да. У всех будет доп.очко, только у некоторых - фиксированное. Турианец вне Иерархии, азари, не владеющая биотикой ВООБЩЕ и хилый кроган, не способный поднять 10 кг - это скорее исключение, чем правило. И если создающему игроку принципиально, чтобы у них по фиксированному навыку был ноль, он может обговорить это с приёмщиком, обосновав это особенностями своих био. Я думаю, что вряд ли приемщики будут упираться и отказывать игроку в этом. А если ему хочется видеть минимум, то вот, пожалуйста - он УЖЕ будет, а дальше как хочешь: донакидывай очки или не донакидывай. Не надо придумывать лишний мутотени, други, в том числе и для самих себя. Все уникальные явления в анкете всегда можно обсудить с приемщиком во время создания или приема этой самой анкеты, а не заставлять сейчас АРМа расписывать 100500 доп.правил к навыкам из-за ВОЗМОЖНОСТИ уникального случая.
Фокс, по поводу армии тебе все хотят сказать только одно: если ты там отслужил, ты будешь уметь стрелять, хочешь ты того или нет. Потому что это - одно из главных моментов в армии. Пусть ты будешь стрелять ОТВРАТИТЕЛЬНО, но ты будешь УМЕТЬ это делать. Вот и всё. Дело не в том, что все турики априори отличные стрелки, а в том, что они все будут уметь стрелять каждый на своём уровне. Всё. Дело не в том, хорошо ли армия учить стрелять или плохо, дело в том, что армия в принципе учит стрелять.
нет, Спец. Агенты - это не раса Даже модер, спектр, журналист и редактор не раса. А вот люди, волусы, азари, турики, кроганы и протеане - это уже раса)
а в том, что они все будут уметь стрелять каждый на своём уровне.
+1 Турианцы имеют как минимум базовые навыки владения оружием. И дипломаты и продавцы и официанты и простые безработные. Поскольку они ВСЕ служили в армии.
Для скорбных разумом и просто азари поясняем - баланс - это когда ослабляются преимущества одной стороны и компенсируются слабости другой, чтобы сравнять их.
Спасибо что специально для меня ты потрудился всё разъяснить Я так тронут твоей заботой Но ты видать тоже снова неправильно меня понял. Я не говорил, в своём примере, что азари не почувствует капель дождя или почувтсвует их только через некоторое время. Я говорил, лишь о том, что ей потребуется больше времени чтобы сделать вывод о том, какие действия ей следует предпринять, чтобы решить возникшую проблему. Что зависит целиком от Интеллекта уже.
ЦитатаDreamer ()
Азари ты наша, мы рассуждаем не о качестве армии, а о ее массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Массовости. Все, вроде бы десять раз повторил, должно дойти наконец.
Я это прекрасно понял это. И я назвал недостатки этой системы. В любой системе есть положительные моменты и недостатки, как у турианцев, так и у азари или у людей. И управлять игрок по моему будет не Массой Массовой, а одной единственной личностью.
Потому что для реестра нужно уметь включать теги хтмл, а люди - единственная раса на этом форуме, у которой НЕТ этой возможности И кто бы еще говорил о расизме... Поэтому все люди сейчас номинально журналисты, пока там что-то не придумают.
Ааа, ну понятно.
ЦитатаVitae ()
суть в этом, да. У всех будет доп.очко, только у некоторых - фиксированное. Турианец вне Иерархии, азари, не владеющая биотикой ВООБЩЕ и хилый кроган, не способный поднять 10 кг - это скорее исключение, чем правило. И если создающему игроку принципиально, чтобы у них по фиксированному навыку был ноль, он может обговорить это с приёмщиком, обосновав это особенностями своих био. Я думаю, что вряд ли приемщики будут упираться и отказывать игроку в этом. А если ему хочется видеть минимум, то вот, пожалуйста - он УЖЕ будет, а дальше как хочешь: донакидывай очки или не донакидывай. Не надо придумывать лишний мутотени, други, в том числе и для самих себя. Все уникальные явления в анкете всегда можно обсудить с приемщиком во время создания или приема этой самой анкеты, а не заставлять сейчас АРМа расписывать 100500 доп.правил к навыкам из-за ВОЗМОЖНОСТИ уникального случая.
Вот именно это я и пытаюсь тут как бы донести до всех
ЦитатаVitae ()
Фокс, по поводу армии тебе все хотят сказать только одно: если ты там отслужил, ты будешь уметь стрелять, хочешь ты того или нет. Потому что это - одно из главных моментов в армии. Пусть ты будешь стрелять ОТВРАТИТЕЛЬНО, но ты будешь УМЕТЬ это делать. Вот и всё. Дело не в том, что все турики априори отличные стрелки, а в том, что они все будут уметь стрелять каждый на своём уровне. Всё. Дело не в том, хорошо ли армия учить стрелять или плохо, дело в том, что армия в принципе учит стрелять.
И этого я совсем не отрицаю, и лишь не могу понять, ради чего вы продолжаете мне это говорить. Я не имею ничего против этого - человек то, или турианец, или азари - любой кто отслужил хотя бы чуть чуть, должен уметь стрелять. Я с этим и не спорил. Если же вы сомневаетесь, прочтите что я написал чуть выше.
GoldFox, Не, Фокс, ты снова немного не втыкаешь. Смотри: детям-туриашкам с детства культивируется любовь к родине и чувство долга, который они исполнят в армейке. И скажи мне, молодому и глупому, это когда кого-то заботило душевное равновесие? И ничего, что в армии люди идут на смерть? То есть, против инстинкта самосохранения, что означает, что никакое равновесие не поможет, это не голливудские фильмы про бравых солдатеггов.
Не, Фокс, ты снова немного не втыкаешь. Смотри: детям-туриашкам с детства культивируется любовь к родине и чувство долга, который они исполнят в армейке.
И детям-людишкам и детям-азарькам внушается тоже самое - пропоганда, она везде одинаковая, ну или почти одинаковая.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
И скажи мне, молодому и глупому, это когда кого-то заботило душевное равновесие? И ничего, что в армии люди идут на смерть, то есть, против инстинкта самосохранения, что означает, что никакое равновесие не поможет, это не голливудские фильмы про бравых солдатеггов.
Это заботило всех и всегда. От этого напрямую зависит боевой дух армии. Человек, который не понимает, ради чего он сражается, не будет делать это с особой старательностью, и даже если ему с детства все говорили, что это правильно. Во всяком случае, если он умеет смотреть на вещи с разных сторон и не принимает на веру любую ложь, которую ему скармливают СМИ и прочее.