Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, NAotW, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeСмело шагайте через Звездные Врата и вы получите незабываемый отдых на комфортабельном лайнере, несущемся сквозь космос. Осторожно, при переходе вас может выкинуть из Врат как из катапульты, а ваш чемодан, вероятно, ударит вас по голове. Если вдруг почувствуете нехватку кислорода и головную боль, не беспокойтесь, это выходит из строя система жизнеобеспечения. Предупреждаем, не общайтесь с представителями других разумных рас, ибо это чревато долгой и мучительной мутацией, либо долгим путешествием среди жутких инопланетных рож. Также не рекомендуем мешать работать Доктору Рашу, потому что он может вас как застрелить, так и заточить в камеру гиперсна в полную заморозку. Не пытайтесь стрелять из корабельных орудий, вы можете взорвать всё судно. Не давайте полковнику спиртного и сами не рвитесь на его место, ибо корабль может устроить вам во снах тест на профпригодность, в котором невозможно победить и в котором вас раз за разом будет разрывать на куски взрывом. И да, не пейте самогон, который гонит местный механик, вы не хотите узнать из чего он его делает. Удачных выходных! Бонусом: Съемочная команда SGU, Трейлер 1 сезона, Трейлер 1.5 сезона, Трейлер 2 сезона, Лучший фан-трейлер, Финальная сцена.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
Как бы я ни любил стволы, но в нашей Россеюшке их лучше не легализовать. Если уж у меня разок так башню сорвало, что я был готов одному персонажу череп домкратом расшатать, то что будет, если легализовать оружие, когда больше половины тут конченные на голову, включая меня.
И я слышал что у нас вроде бы травмат запрещён или что-то вроде того... может и ошибаюсь.
Травмат как раз и разрешен. По поводу группы, с шокером черт знает, а вот баллончиков в теории многих можно опрыскать Но собственно соглашусь, что конкретно эти средства более эффективны против одного.
ЦитатаGoldFox ()
Так что ты уже живёшь в этом мире. Суть в том, что так ты могла бы увереннее себя чувствовать, если бы у тебя самой была такая же сила в противовес.
Нет, Фокс, сейчас я живу в том мире, где ношение оружия лицами, не имеющими на это права, незаконно и за это можно попасть за решетку. В теории, даже если ты никому оружием не угрожал, если его заметят при тебе - имеют право арестовать. И я считаю это правильным. Оружие в руках у нападающего - это уже отягощающее обстоятельство, так как само по себе уже тянет на статью.
ЦитатаDreamer ()
Транслировать в интернет то, что у тебя происходит дома - это каким-то эксгибиционизмом попахивает)
Некоторые ставят камеры в квартирах) Идет просто запись, без трансляции. В случае необходимости, записи извлекают и просматривают. Примерно так же, как и в офисах/магазинах. Но это тоже не дешевое удовольствие, если именно сеть камер ставить, охранную.
ЦитатаARM ()
С чего вообще начался этот спор?
Я опять пропустила, с чего, но в общем и в целом: с самообороны
ЦитатаARM ()
Самому мне так делать не приходилось, но дважды наблюдал пример знакомого, который впадал в ярость и начинал кидаться на толпу. И оба раза это срабатывало.
Внимание! Знакомый впадал в ярость, это у него свойство такое. Я вот не умею впадать в ярость, и не смогу убедительно это отыграть на публику, особенно если мне будет страшно. Не думаю, что гопники мне поверят. И не думаю, что я одна такая неубедительная.
ЦитатаARM ()
У меня есть травмат и я за все время ношения вытаскивал его трижды - как правило, когда поздно шел со стоянки или через микрорайон. Два раза хватило просто того, что травмат оказался в руке. Один раз сам выстрелил, на нервах, потому что там уже ножи начали мелькать.
Честно говоря жуткая ситуация =/ Надо купить травмат(( А то вот так везет, а потом не повезет( А по делу: ну вот у другого нет травмата. А кто-то не может контролировать свою речь, если находится на эмоциях: т.е. говорить четко и убедительно, бесстрашно и уверенно, жестко и еще как-нибудь.
Еще раз: если ты можешь в такой ситуации быть уверенным, если ты можешь взять на понт, если тебе есть что противопоставить (тот же травмат) - тогда защищай свои честь и достоинства лицом к лицу. Если этого нет - лучше убежать. Что я говорю не так?
ЦитатаARM ()
А если ты идешь с девушкой, женой?
Если девушка и жена в результате решения парня убежать, а не драться, сочтут его трусом и нидастойным, то, имхо, это дуры. На всякий случай добавлю: если они вместе убегали, а не он её толкнул вперед, а сам драпанул Почему никто не хочет нормально это воспринять, а именно: если ты видишь и знаешь, что твои шансы минимальны, не выпендривайся, твою мать, лучше просто убеги, кричи, что угодно делай, но не лезь на рожон! Что в этом плохого, я не понимаю? Это так унижает кого-то или что?
Про казахстанскую милицию ничего не скажу, говорю только за российскую. С ней вроде уже не так всё плохо))
Но если он начинает злиться и орать, не по себе становится даже мне.
Ну вот же, ты сам так говоришь. Это его особенность. Многие ли люди в ярости страшны как сами дьяволы? Я вот вообще нет Ну и что теперь делать-то мне? Я не буду орать на гопарей, ибо я далеко не уверена в том, что они испугаются моей эпической "ярости".
ЦитатаСпецназ ()
что с постом?
Работаем
ЦитатаАР-Гектар ()
Легализация оружия. Представляю себе ликование некоторых самоубийц. Хочешь уйти красиво и не один?
В теории это можно прекрасно сделать и без легализации
В теории это можно прекрасно сделать и без легализации
Но с легализацией проще, ибо мне, к примеру, сейчас автоматик с большим трудом только из Абхазии достать. А так, потерпел курсы, купил в киоске магазине, и весело ушёл в мир иной. Привет социопатам,
Травматы - тоже неоднозначная тема. На знакомого выперли трое гопарей с ножами, он пальнул в одного из травмата. Итог: у недалекого лица русско-быдляцкой национальности перебита артерия, чуть не сдох, знакомого почти посадили. Хорошо хоть, что связи были, а то было бы очень некрасиво. И ведь всего одна маленькая деталь, которая все попортила - гопнички, не будь конченные идиоты, оперативно выбросили ножички.
Внимание! Знакомый впадал в ярость, это у него свойство такое. Я вот не умею впадать в ярость, и не смогу убедительно это отыграть на публику, особенно если мне будет страшно. Не думаю, что гопники мне поверят. И не думаю, что я одна такая неубедительная.
Он не впадал в ярость по-настоящему или в полной мере но именно что играл на публику, внутренне, наверное, себя подзадоривая. Но если ты чувствуешь, что отъемом телефона-денег не ограничится, или у тебя с собой большая сумма, которая или не твоя или кровь из носа нужна тебе, то можно и попробовать разозлиться так, чтобы было натурально. Любой человек может разозлиться и выглядеть страшно, даже девушка. )) Хотя здесь сложнее, да.
ЦитатаVitae ()
А по делу: ну вот у другого нет травмата. А кто-то не может контролировать свою речь, если находится на эмоциях: т.е. говорить четко и убедительно, бесстрашно и уверенно, жестко и еще как-нибудь.
Надо купить травмат и тренировать речь.
ЦитатаVitae ()
Если этого нет - лучше убежать. Что я говорю не так?
Ты говорила о сдаче своих денег и капитуляции.
ЦитатаVitae ()
Если девушка и жена в результате решения парня убежать, а не драться, сочтут его трусом и нидастойным, то, имхо, это дуры. На всякий случай добавлю: если они вместе убегали, а не он её толкнул вперед, а сам драпанул
Он не впадал в ярость по-настоящему или в полной мере но именно что играл на публику, внутренне, наверное, себя подзадоривая.
но ты сам говоришь, что не по себе было даже тебе, несмотря на то, что ты понимал, что он вряд ли что-то сделает. Это говорит либо о том, что человек реально страшен в ярости, либо о том, что у него отличная актерская игра. Нет ничего легкого на самом деле в том, чтобы сыграть убедительно какую-либо эмоцию, так, чтобы ты сам себе поверил.
ЦитатаARM ()
Ты говорила о сдаче своих денег и капитуляции.
Э, нет! Не надо перевирать меня. Я говорила только и только о той ситуации, когда нет выхода. Выхода нет, ферштейн? Нет у тебя, блин, шансов, решить проблему малой кровью. Всё. Нет. Тебя загнали в угол. Травмата нет. Дубинки нет. Речь пропала. Прохожих нет. Тебе угрожают ножом, пистолетом, битой. Я не говорила, что надо сразу же при первой фразе "э, закурить есть" кидать в человека бумажником и бежать. Так же, как я уже в энный раз говорю о том, что если ты решаешь, что шанс у тебя есть и ты справишься с проблемой - то решай эту проблему подходящим для тебя способом. Если ты уверен в своих силах. Если уверенности нет, незачем рисковать.
ЦитатаARM ()
Не о том же речь, что они там подумают.
тогда о чем речь? Я говорю о том, что если есть шанс убежать, лучше убежать. Если шанса нет - это уже другой разговор.
АР-Гектар, я говорю о том, что если суицидник хочет сдохнуть и утащить за собой парочку других людей - он найдёт способ и без легализации оружия. То, что суицидники не расстреливают людей направо и налево, не значит, что они не делают этого только потому, что оружие так просто не достать.
можно и попробовать разозлиться так, чтобы было натурально. Любой человек может разозлиться и выглядеть страшно
Можно и с крыши попробовать прыгнуть и не умереть, в теории)) Как говорил магистр Йода: "Не пробуй. Делай или не делай вообще. Но не пробуй." (с) И не надо всех под одну гребёнку людей сразу сгребать. Люди разные, и не я один уже об этом говорю. Да, может быть можно и зайца научить курить - можно и человека научить приёмам чтобы он был как Джеки Чан. Но скажем так, одного человека научить такому, как сделать самолётик из бумаги - другого, как сделать изделие из камня, над которым надо месяцами сидеть... И не у всех есть такая возможность.