Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
Лады! Мета как раз готова творить и убивать. Её этого малёха не хватает А Астра наверно забаррикадируется на инженерной палубе. У меня на неё свои планы
Мне обычно понятно. Потому что все реально официальные документы я читаю так: *листает кучу листов* Скука...Скука...Скука. К чёрту это. *Спустя пять минут. Вновь занят кучей листов* Скука конечно, но изучать придётся...
Вот как раз над этим я последнее время и работаю. И поэтому уже мозг себе вывихнул, пытаясь исправить некоторых своих персонажей, дабы не только мне было интересно следить за их историей, но и возможному читателю
Воу воу - ты не должен "исправлять" персонажей) Персонаж не может быть правильными или неправильным Ты должен делать их такими, какими сам хочешь видеть - а всем читателям всё равно не угодишь, потому что вкусы у всех разные. Даже в пределах нашего сайта это хорошо заметно.
GoldFox, Это верно конечно. Тут я неправильно выразился.
Просто... Взять хотя бы мою Астру. В анкете, по характеру была одной- а по факту вышла другой. Вот я с ней, с позволения сказать, и законфликтовал. Гнул её в анкетный характер и свои задумки, а она вот "мягко" меня отшила. Пришлось искать компромисс. Которого, благо, достиг :)
Психоделика в общем. Созданный мной персонаж, ткнул меня носом, в то что ему хочется действовать по своему, а не так шаблонно как я задумал... Пора к доктору
Нет, пора писать посты значит Всё правильно - у многих людей которые творчески мыслят всё так получается) Я тоже часто дорабатываю персонажей уже "на ходу". Анкета это так... просто фундамент, на который стоит время от времени ориентироваться) Нельзя раскрыть персонажа одной только анкетой в любом случае)
За Алёнку-Церберёнка вступительного поста листов шесть в ворде
ЦитатаGoldFox ()
Я тоже часто дорабатываю персонажей уже "на ходу".
Я не один!
ЦитатаGoldFox ()
Нельзя раскрыть персонажа одной только анкетой в любом случае)
А вот это до меня туго доходило... Вот после сюжета Сида осознал.
ЦитатаKobonaric ()
Твоя Сладкоежка интересный персонаж.
Моя Сладкоежка на меня ругается. Ей в последнее время, судя по постам в АЛ, пришлось добрую кучку людей и не только людей шлёпнуть. А она этого не любит. Поэтому я в скайпушке и сказал, что Астра будет заниматься диверсиями, а не мясорубкой. Не её профиль.
Велк советовал ей обойтись без убийств на Иллиуме, а она взяла и...
Ага. Иначе была бы имба. Отряд диверсантов любителей, возглавляемых одной хитрой инженеркой, проникла на подготовленную и охраняемую фабрику незаметно.
Добавлено (25.10.2015, 23:06) --------------------------------------------- Kobonaric, Да и Астра дуется не за Иллиум. А за Омегу.
Ага. Иначе была бы имба. Отряд диверсантов любителей, возглавляемых одной хитрой инженеркой, проникла на подготовленную и охраняемую фабрику незаметно.
При полной технической поддержке снаружи Астра проникла бы в одиночку на объект и это не было бы имбой, а еще вроде как твоя Сладкоежка специалист достаточно высокого уровня, который был обучен ГОР. Если ты конечно её не понерфил.
Разве Астра скинула батара с крыши или пытала пленного человека? Нет, только лишь подпалила штаны последнему, а другие убийства на Омеге можно с натяжкой назвать самообороной.
Не понерфил. Она зелёно стреляет, и хакает компы. Беленько знает инженерию. Остальными навыками пришлось пожертвовать и они вообще серые.
Фиг с Иллиумом. Астра там парочку охранников всего уделала... Ну и потом пол завода бомбанула... Ну так не в рабочее же время, там никого толком и не было, потому что охрану, она вроде отвела в другое место, по сигналу тревоги. Астре ситуация на Омеге не нравилась. Накрошили тогда знатно. Ладно. Это было в прошлом. А вот что тебя действительно обрадует Кобо, так то, что я основательно готовлю Алёнку. Скоро дополню её анкетку парой новых гиров.
а другие убийства на Омеге можно с натяжкой назвать самообороной.
Ага. Поэтому грохнула их ножом, а не пистолетом даже. Ну да это мой косяк, хоть Иллиум, хоть Омега. Просто на досуге пришлось капитально подумать и с Астрой "пообщаться" Нашли общий язык.
То есть ты считаешь, что в самом сюжете эти посты будут не к месту?
я считаю что они будут к месту сейчас, в новой теме посвященной событиям предшествующим ДнМ-2. Нам всем надо взбодриться и я не могу придумать лучшего способа, к тому же это не что-то обязательное, Фокс :) Насколько я вижу, я не одинока в своих мыслях, так что пойду-ка я пилить тему