Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
У еас тематика была ядерная станция карочи. Вот вот бабахнет)
А мы были исследователями паранормального и должны были выбраться до того, как нас заберет дьявол В одной комнате колонок не было видно, отовсюду казалось шепот, смех, вскрики, дымка вокруг, сатанистские символы на стенах, кровавые пятна, одежда в крови - даже не по себе в первые минуты было))
Голди, гордо шагая по горному склону, взбираясь на самую верхушку, проорал "Этоооооо ГОЛДИИИИ" и прыгает в жерло вулкана. Погружающийся в пучину лавы, люди видят лишь его руку с оттопыренным средним большим пальцем. Но и она после тонет в красной жиже.
Так норм?
Добавлено (28.10.2015, 20:41) --------------------------------------------- Сюжет? С вашей активностью? Легче признать что я обиделся по версии Спеца)
Добавлено (28.10.2015, 20:42) --------------------------------------------- Ох ты. Но там еще зависит от сложности канеш. Вои у нас хардкор был. Без подсказок не обходилось.
Но там еще зависит от сложности канеш. Вои у нас хардкор был.
А как узнать уровень сложности? Я бы не сказала, что легко было, но я новичок - мало ли. В некоторых случаях голову очень приходилось ломать. А подсказки были в духе: "Посмотрите внимательнее на тот предмет, который вы держали в руках", без конкретизации.
Ну как... Никто его не говорит) Это как бы по своему опыту уже определяешь. Та дефочка что с нами была - она была прошаренная, играла в другие квесты. Быстро все находила. Но она и сказала первой что хардкор. И я согласен. Находить ключи и карты в маленькой комнате кажется легче легкого. Ага)
Подсказки...ну такого же типа. "Откройте то, что закрыто". Ну шик
Добавлено (28.10.2015, 20:51) --------------------------------------------- Kobonaric, ответ выше, слоупочина) Комп будет скорее всего после нг. Пока основной кусок бабоа уходит на лесение зубов и хату. Очень вовремя, ага.
Значит, не судьба мне понять, сложный тот квест был или так))
ЦитатаGoldi ()
Находить ключи и карты в маленькой комнате кажется легче легкого.
У нас там были замки с подвохами, мини-математическая загадка и какой-то странный прибор, предназначение которого мы пытались определить минут двадцать. Причем как его включить - мы поняли мгновенно. А вот что с ним делать дальше - это был тот еще отдельный квест