Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
ARM, более того как я понимаю эти сведения Кахоку дал СП, а откуда они у СП черт знает)) и главное почему ни в одной записи в Кодексе про Цербер этого нет? Поправь если я что путаю, Ульямс во время ВПК рулил Призраком и Евой которые были то наемниками (то бишь пресловутым black ops'ом) то ли все таки числились в "Альянсе". Потом в конце оодного из комиксов Ульямс говорит Харперу нечто вроде: "..меня эти дураки достали, твоя очередь сынок." И Харпер основывает "Цербер", Ульямс на тот момент уже списан со счетов за сдачу Шаньси, как и главное кто им мог помогать из высших чинов Альянса?
более того как я понимаю эти сведения Кахоку дал СП, а откуда они у СП черт знает)) и главное почему ни в одной записи в Кодексе про Цербер этого нет?
А разве есть где-то в Кодексе статья под названием "Полная История Цербера"? Вот если бы она была, и там не было бы этого написано, тогда да. А так я не вижу никаких противоречий. А СП... Ну, он считал сигареты Призрака (хотя я все же предпочитаю думать, что это прикол самого Призрака), вот и сведения оттуда же. В конце концов, узнать о Цербере с возможностями СП несложно.
Цитатаvserzh ()
Поправь если я что путаю, Ульямс во время ВПК рулил Призраком и Евой которые были то наемниками (то бишь пресловутым black ops'ом) то ли все таки числились в "Альянсе"
Насколько он "рулит" ещё вопрос, они там более-менее сами по себе, и я так понял все-таки что-то вроде вольнонаемного отряда. Десолас, по крайней мере, называл их наемниками.
Цитатаvserzh ()
Потом в конце оодного из комиксов Ульямс говорит Харперу нечто вроде: "..меня эти дураки достали, твоя очередь сынок."
Вообще, там странности. По комиксу Уильямса никто не репрессирует, мб это было позже уже, он там сидит на Арктуре и ведет даже переговоры с Десоласом о выдаче пленных. Потом говорит Харперу, что, мол, Альянс хочет подмазаться к Цитадели и ради этого любезничает с турианцами, и все ради денег, мол сотрудничество приведет к взаимной выгоде. Он говорит, что подаст в отставку, а вот Харперу нужно остаться. После этого он дает ему свой личный челнок и пропадает. Возможно, Уильямс начал возникать и его не отпустили "чисто", навалив вины за сдачу Шаньси, которую на волне победы сначала "не заметили". После этого следуют поездка на Иллиум и на Паллавен и уже после взрыва храма и гибели Евы, Харпер появляется в своем более привычном виде и зачитывает манифест. Я так думаю, всё не упирается в одного лишь Уильямса, и труда не составило договориться с другими высокими чинами, тем более, что Харпер уже работал с ними схожим образом.
Ты видимо никогда не смотрел детективных сериалов, где каждая серия - отдельная история и все они более-менее по схеме происходят, и при этом смотреть интересно. Наличие схемы, а ее подача. )
Ты видимо никогда не смотрел детективных сериалов, где каждая серия - отдельная история и все они более-менее по схеме происходят, и при этом смотреть интересно
Я Секретные Материалы из-за этого забросил после первого сезона. Ну и плюс к однообразию, я не люблю мистику и тем более всяких там Азазелей, демонов и Люциферов. Да и два ГГ не вызывают симпатии у меня.
Вероник, спор бессмысленен и затянется на долго, а мы оба останемся при своем, доказать друг другу что-то уже невозможно. )) Поэтому предлагаю не продолжать. Я не буду писать ответ потом.
Насколько он "рулит" ещё вопрос, они там более-менее сами по себе, и я так понял все-таки что-то вроде вольнонаемного отряда
тогда они тем более не имеют отношения к Альянсу и их работа именно под крылом Альянса аж до 2183 покрыта тоннами сомнения.
ЦитатаARM ()
А разве есть где-то в Кодексе статья под названием "Полная История Цербера"?
в кодексе нет и "Полной истории Альянса" и "Все о азари" и прочего. Там есть статья под названием "Цербер" и нет ни единой фразы что "Цербер" изначально и продолжительное время существовал под крылом "Альянса". То что Харпер мог там навербовать людей который бы сливали ему инфу - запросто, но то что "Цербер" организованный и проработанный проект "Альянса", который он пусть и соверешенно секретно, но держит под своим крылом нигде не говорится. В целом я прекрасно понимаю такой вариант развития событий и считаю его возможным и оправданным, но однозначных подтверждений этому нигде нет.
Добавлено (11.11.2015, 16:47) --------------------------------------------- ARM, ты чего какой спор) мы же только дискутируем)) да не пиши, все норм) тем более мы уже об этом говорили XD
Эм... да, моя анкета не страдает обилием сухих фактов Не люблю я эти сухие факты.
Вот именно
ЦитатаARM ()
Что не так? Только факты и ничего кроме фактов. Все важные для персонажей детали биографии.
Ну вы как-то всё равно всё это разбавляете в "старом" анкетном стиле Ибо как я представляю себе сухие, просто наисухейшие факты: "Персонаж родился в таком-то году, на такой-то планете в семье военных. Окончив школу поступил в такой-то университет. Через десять лет изобрёл лекарство от всех болезней. Ещё через год, стал чемпионом галактики по боям без правил. А ещё черед десять лет, его родителей убили преступники и он стал вести двойную жизнь, по ночам борясь с преступностью в облегающем чёрном костюме..." Ну и как-то так в общем) Грубо говоря) Но даже это ближе к: 1) Сухим фактам 2) Краткости.