Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
Не знаю, мне как-то привычнее за спокойных персов писать.
Меня клинит. Добрая, эмоциональная Алёнка, наравне с немного резкой Астрой, и уж совсем оторванная Фелл. :)
Добавлено (12.11.2015, 19:36) --------------------------------------------- Не знаю, вот слово и скобочки меня устраивают. Никаких полумер- выбрал слово. Есть исключения- выписал в скобки.
По-моему, в этом нет никакой сложности. В характере перечислены "общие" черты, которые вряд ли кардинально поменяются. Либо перс молчун, либо говорун, либо любит людей и цветочги, либо ненавидит их и топчет клумбы, ну и т.д. А если всё упирается только в то, что лень слово нужное подбирать, то что уж
Нет, они не хуже. Просто, ну лично я, в описании характера могу пропускать такие важные детали как "раздражительность" Для описания поведения персонажа в разных ситуациях, это важный пункт. А так- выделил сразу степень раздражительности, пометил что нужно в скобках и как-то понятнее всё сразу.
Да и других персонажей так проще узнавать Хотя это уже читерство
Нет, они не хуже. Просто, ну лично я, в описании характера могу пропускать такие важные детали как "раздражительность" Для описания поведения персонажа в разных ситуациях, это важный пункт. А так- выделил сразу степень раздражительности, пометил что нужно в скобках и как-то понятнее всё сразу.
Да всё равно всегда что-то да забудется) В любом случае с помощью нескольких строк текста в анкете вообще невозможно выразить характер персонажа абсолютно целиком, во всех его красках)
ЦитатаVitae ()
а смысл в просто скобочках?
Это более подробное разъяснение.
ЦитатаVitae ()
В характере перечислены "общие" черты, которые вряд ли кардинально поменяются. Либо перс молчун, либо говорун, либо любит людей и цветочги, либо ненавидит их и топчет клумбы, ну и т.д.
Во всём есть свои тонкости... К примеру, персонаж может топтать клумбы только с цветами красного цвета, но в тоже время любит цветочги жёлтого цвета)) Некоторые вещи нельзя выразить одним словом.
Да всё равно всегда что-то да забудется) В любом случае с помощью нескольких строк текста в анкете вообще невозможно выразить характер персонажа абсолютно целиком, во всех его красках)
Это конечно, не спорю. Только сюжет до конца может раскрыть персонажа. Просто мне например, всегда удобно видеть "твёрдые точки" в характере, что бы потом не было, будто, скажем моя Алёнка, вся такая не жестокая, взяла пулемёт и всех отколошматила без сожаления
ЦитатаGoldFox ()
Во всём есть свои тонкости... К примеру, персонаж может топтать клумбы только с цветами красного цвета, но в тоже время любит цветочги жёлтого цвета)) Некоторые вещи нельзя выразить одним словом.
Вот кстати по этому меня и устраивает "двойственный" вариант. Слово- сухо факт, скобки- раскрываем подробнее, если надо
В любом случае с помощью нескольких строк текста в анкете вообще невозможно выразить характер персонажа абсолютно целиком, во всех его красках)
Я считала, что и не надо расписывать характер от и до. Указать основные моменты, определяющие персонажа как персонажа, а уже по ходу дела раскрывать личность.
ЦитатаGoldFox ()
К примеру, персонаж может топтать клумбы только с цветами красного цвета, но в тоже время любит цветочги жёлтого цвета)) Некоторые вещи нельзя выразить одним словом.
А это уже нюанс, как раз. То, что можно пояснить в тех же скобках. Отношение к цветочкам: "нейтральное (однако красные цветы могут взбесить, а желтые - вызвать острый приступ радости)" Как пример: у меня Мэдделин. Она дружелюбна ко всем, но может испытывать неприязнь к азари определённого поведения. Так что в анкете я укажу "дружелюбие", а в скобках припишу "в силу одного фактора может агриться на вульгарных азари". Вот и всё.
что-то я уже сам запутался в том, какая система мне больше нравится)
Хах, бывает. Как только АРМ выкатил обновление анкетницы и я начал переписывать персов, я по шву рвался от необходимости перестоится на новый лад Но теперь уже привычно) Просто у нашего мозга фигня такая есть. Вроде и перемены не любим, но и старое себя изживает. И вот стоим в нерешительности на перепутье