Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
История хороша. правда иногда логичность немного взрывала.
ну давай будем честны - в АС часто с логичностью происходили "чудеса на виражах") меня правда больше всего в блэк флаг бомбануло, когда в реале Абстерго трейлер к фильму про пиратов сделали) я помню свое недоумение с этого сюжетного поворота
ЦитатаOxiGen ()
Согласен, кроме Юнити, там уж совсем как то примитивно все стало(
ну да, Юнити в плане сюжетки совсем не блещет. даже мне, как любителю АС, нечего сказать в его защиту)
ЦитатаOxiGen ()
Так уж получилось, что я в самых дерьмовых ее представителей не играл (МВ3, Гоуст), а вот тот же BlackOps2 оставил очень хорошие представления, учитывая, что это шутер.
Black Ops 2 - это скорее исключение из правил, на самом деле) насчет него соглашусь)
ну давай будем честны - в АС часто с логичностью происходили "чудеса на виражах")
Тож верно)
ЦитатаNAotW ()
меня правда больше всего в блэк флаг бомбануло, когда в реале Абстерго трейлер к фильму про пиратов сделали) я помню свое недоумение с этого сюжетного поворота
но в ряды ассасинов он вступил не поэтому, а потому что (внимание, готовность к фэйспалму) "его привел к ассасинам волшебный орлик" (все, можно фэйспалмить)
ЦитатаOxiGen ()
А 2 то чем не угодил?!
согласен) Black Ops 2 - единственное, что оправдывает существование серии CoD
Всем. После шикарного, божественного Блэк Опс-1, где у меня тоже претензии к наркоманской истории, вышло несусветное гомно. История - кал, благо внесли возможность выбора, но логика сразу пошла покурить (намекаю на момент с Мэйсоном-старшим), зомби-режим, то, на что я фапал и где я в БО1 провел почти 200 часов - дерьмо, от которого мне тут же захотелось придушить кого-нибудь живого. Про мультиплеер промолчу - по инстанту ненавижу сеттинг будушего, так что тут в минус всем последним частям колды.
Мне больше понравилось, когда на одном из компов в Абстерго находишь, из каких эпох были предки Дезмонда - это же ходячий спойлер
почему "спойлер"?) она же вышла после первых трех частей)
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Бояре же. ))
иди нафиг)) Синдикат уже и на пк есть
ЦитатаOxiGen ()
На такие "мелочи" в серии принято закрывать глаза.
но это было все равно... кхм... странно) при том, что в остальном к третьему АС претензий по сюжету вроде как и нет)
Добавлено (22.11.2015, 22:04) --------------------------------------------- не знаю, для меня серия CoD - это что-то с чем-то. за счет чего она до сих пор на плаву - для меня загадка. но это в общем-то вкусовщина)
Никогда не понимал, что такого народ нашел во втором БО. Вот просто за гранью моего ограниченного и узкого мышления. И что еще хуже, именно с БО2 пошел этот отвратный, богомерзкий сеттинг будущего. Тьфу. Жалко, что тут мат запрещен.
А МВ3 это что? Я вот до сих пор помню миссию в Германии, где ты в 7 рыл выходишь против, на вскидку, полка "ивил рюське Николай" и через минуту этого полка нет, а ты даже с места не двинулся. БО2 хорош постоянной сменой ритмов игры и геймплея