Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
:p Гектар не наслаждается. Гектар перевёл Машку в активные персонажи подальше от загребущих лапок приёмщика неписей :D
Добавлено (29.11.2015, 16:36) --------------------------------------------- Да и вообще. Какие то "узковатые" замечания в моём случае. Прям всё так статично, жизнь скучная и уныла, и у Шона не может быть один, другой вполне влиятельный друг, которого нельзя попросить об услуге? Не верю.
Студентка, с хорошим образованием, грубо говоря, стандартный "красный диплом". С помощью связей Шона попала в хорошую компанию на испытательный срок, где вкалывала за троих, заодно ещё чуть приподняв навык. Тоже нереально, нелогично и необоснованно для биографии и белого навыка, да?
у Шона не может быть один, другой вполне влиятельный друг, которого нельзя попросить об услуге? Не верю.
Хм-м, интересно почему же, например, у Джеймса Веги его не было?) С таким подходом каждый персонаж может завести себе карманного "влиятельного друга".
ЦитатаАР-Гектар ()
Студентка, с хорошим образованием, грубо говоря, стандартный "красный диплом". С помощью связей Шона попала в хорошую компанию на испытательный срок, где вкалывала за троих, заодно ещё чуть приподняв навык.
А теперь прочитай свою биографию. Ты ее так и не изменил в соответствии с моими замечаниями. Она у тебя по-прежнему просто отработала пять лет в хорошей компании и усе. На белый навык это, разумеется, не тянет.
ЦитатаАР-Гектар ()
Студентка, с хорошим образованием, грубо говоря, стандартный "красный диплом".
Где это сказано? У тебя она просто постоянно "продолжала обучение".
ЦитатаАР-Гектар ()
С помощью связей Шона попала в хорошую компанию на испытательный срок, где вкалывала за троих, заодно ещё чуть приподняв навык.
*закатывает глаза* Где это сказано? Или я должен был это в твоих мыслях прочитать?
ЦитатаАР-Гектар ()
Тоже нереально, нелогично и необоснованно для биографии и белого навыка, да?
Хм-м, интересно почему же, например, у Джеймса Веги его не было?)
Был. Если помнишь, в Альянс его дядка устроил. Но даже не в этом суть. Вега- солдат. Шон наёмник. Разницу чувствуешь? Солдаты, к примеру, не помогают вышестоящим ребятам избавляться от проблем "мокрым" способом.
ЦитатаDreamer ()
А теперь прочитай свою биографию. Ты ее так и не изменил в соответствии с моими замечаниями. Она у тебя по-прежнему просто отработала пять лет в хорошей компании и усе. На белый навык это, разумеется, не тянет.
Разумеется тянет. Ибо: С детства начала хакерское дело. Потом- отучилась на это. И хорошо. Потом, отпахала в компании пять лет. И не просто, сидя на попе ровно, а действительно в работе и в постоянном улучшении своих талантов, дабы ан должность не было претендентов.
ЦитатаDreamer ()
Где это сказано? У тебя она просто постоянно "продолжала обучение".
Господи, я всё понимаю, адекватность нужна, но если мне нужно каждое слово описывать, по буковке, и это причём было ещё для непися а не даже действующего героя... Я даже не знаю как это назвать. Вроде как, в ФРПГ люди отдыхают, продолжают знакомится со вселенной, но никак не должны прописывать настолько банальные вещи. Если её приняли в компанию, наверно это показательно того, что она училась и отучилась хорошо, нет?
Замечание такие, будто я из неё убер терминатора делаю и вот меня спускают "с небес на землю"...
ЦитатаDreamer ()
*закатывает глаза* Где это сказано? Или я должен был это в твоих мыслях прочитать? Цитата АР-Гектар ()
*Закатывает глаза в квадрате*
Мне теперь ещё прописать теперь подробное расписание дня моих персонажей, где указать по сколько времени они уделяют своей тренировке? %)
ЦитатаDreamer ()
Да
Ну вот именно поэтому, Машка не непись, а переведена в персонажи где у тебя нет власти
солдаты, к примеру, не помогают вышестоящим ребятам избавляться от проблем "мокрым" способом.
Хосспаде. Если ты считаешь, что это сойдет за влиятельного знакомого, то ты глубоко-глубоко заблуждаешься. Потому что в особо важных случаях напрямую такие контракты никогда не заключаются, чтоб ты знал.
ЦитатаАР-Гектар ()
Разумеется тянет. Ибо: С детства начала хакерское дело. Потом- отучилась на это. И хорошо. Потом, отпахала в компании пять лет. И не просто, сидя на попе ровно, а действительно в работе и в постоянном улучшении своих талантов, дабы ан должность не было претендентов.
В твоих мечтах тянет только. С детства хакерствуем. И отучилась она не на хакерство, а на IT, что не одно и то же. Про хорошо отучилась, ты опять-таки не сказал, она у тебя просто обучалась, а чему - фиг ее знает. Постоянное улучшение навыков подразумевает увеличение нагрузки постепенное. Вот если бы она как какая-нибудь Касуми Гото со временем хакнула базу данных Разведки Альянса и чего-нибудь еще - это уже тянуло бы на белый навык.
ЦитатаАР-Гектар ()
Вроде как, в ФРПГ люди отдыхают, продолжают знакомится со вселенной, но никак не должны прописывать настолько банальные вещи. Если её приняли в компанию, наверно это показательно того, что она училась и отучилась хорошо, нет?
Хочешь белый навык - изволь потрудиться. Зеленый навык тоже весьма хорошо, только похоже, что у кого-то прогрессирующий синдром Мери Сью.
ЦитатаАР-Гектар ()
Замечание такие, будто я из неё убер терминатора делаю и вот меня спускают "с небес на землю"...
Вообще-то белый навык это и подразумевает.
ЦитатаАР-Гектар ()
Мне теперь ещё прописать теперь подробное расписание дня моих персонажей, где указать по сколько времени они уделяют своей тренировке?
Желательно.
ЦитатаАР-Гектар ()
Машка не непись, а переведена в персонажи
И ты думаешь, что там ее сразу же примут?)))) Господи, какая наивность, там мало того, что мои замечания части продублируют, так еще и с десяток новых найдут.
ARM, правильные аргументы, но разве стоит тратить время на спор с подобными неучами?
О трате времени - около 3 минут в несколько дней это теперь большая трата? Я просто оставил пару слов под одним из комментариев, а потом там разгорелась настоящая полемика.
ЦитатаDreamer ()
Арм - любитель потратить свое время на бесполезные занятия.
Чем считать чужое время, стоит последить за собственным. ;)
ЦитатаNAotW ()
между срачем и спором в интернетах очень тонкая грань)
Просто вы, друзья мои, не видели настоящих срачей.