Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
Нормальный апдейт. Ибо белый навык надо расписывать очень подробно в биографии, а это нужно для персонажа, а не для "приложения" к нему. Ибо приложение тогда уже нифига не приложение получается.
Ибо белый навык надо расписывать очень подробно в биографии, а это нужно для персонажа, а не для "приложения" к нему. Ибо приложение тогда уже нифига не приложение получается.
1. Допустим, у нас в качестве непися некий Василий из Альянса, который сперва обучался в военной академии, дослужился до генерала и лично руководил военными действиями во многих крупных космических баталиях, управляя целыми флотилиями Альянса. В общей сумме отдал службе в Альянсе 30 лет. И у него не может быть навыка пилотирования "очень высоко"? Почему? Или выдержка выше слишком объемна?) 2. Если уж включаете такое ограничение, оно должно распространяться на всех неписей, в т.ч. и которых приняли. 3. В упор не понимаю, почему у непися не может быть средней по размеру биографии. Не огромной, но и не несколько строчек. В чем проблема? Лень читать?
Добавлено (29.11.2015, 20:58) --------------------------------------------- в кои-то веки у меня все доки по ФРПГ структурированы. любо-дорого смотреть
Абсолютно. Иначе бы вы не принимали то, что я выложил, за срач.
ЦитатаNAotW ()
В упор не понимаю, почему у непися не может быть средней по размеру биографии. Не огромной, но и не несколько строчек. В чем проблема? Лень читать?
Потому что игроки, занимаясь написанием такой биографии для непися, начинают путать его с персонажем. И да, средняя биография не запрещена. Разве где-то есть об этом хоть слово?
ЦитатаNAotW ()
2. Если уж включаете такое ограничение, оно должно распространяться на всех неписей, в т.ч. и которых приняли.
С этим я согласен.
ЦитатаNAotW ()
1. Допустим, у нас в качестве непися некий Василий из Альянса, который сперва обучался в военной академии, дослужился до генерала и лично руководил военными действиями во многих крупных космических баталиях, управляя целыми флотилиями Альянса. В общей сумме отдал службе в Альянсе 30 лет. И у него не может быть навыка пилотирования "очень высоко"? Почему? Или выдержка выше слишком объемна?)
Потому что если делаешь такого Василия, то делай его персонажем, если на то пошло. NPC, которых создают игроки - приложение для персонажей. И не могут использоваться также, как персонажи.
Абсолютно. Иначе бы вы не принимали то, что я выложил, за срач.
я бы назвал это "микро-срачик"
ЦитатаARM ()
Потому что игроки, занимаясь написанием такой биографии для непися, начинают путать его с персонажем.
т.е. проблема в "объемности" только в том, чтобы не путать непися и игрока? если так, то ок)
ЦитатаARM ()
И да, средняя биография не запрещена. Разве где-то есть об этом хоть слово?
по замечаниям к разделу NPC сложилось такое впечатление)
ЦитатаARM ()
Потому что если делаешь такого Василия, то делай его персонажем, если на то пошло.NPC, которых создают игроки - приложение для персонажей. И не могут использоваться также, как персонажи.
белый навык ≠ отыгрыш как персонажа но я понимаю, о чем ты, и в какой-то степени с этим согласен, поэтому дальше спорить не буду)
ЦитатаDreamer ()
Гы-гы, ну ок, Окси, Гек, переносите своих неписей в персонажи в таком случе)
мне кажется, логичнее было бы предложить Оксу и Геку убрать белый навык у неписей?
Частично соглашусь. Для меня неписи стоят по подготовке на полступеньки-ступеньку ниже, нежели персонажи, поэтому я им никогда не делаю белых навыков. Ибо: белый навык стрельбы=равно управляется с ЛЮБЫМ оружием ОТ ПИСТОЛЕТА ДО САМЫХ РЕДКИХ ОБРАЗЦОВ белый навык биотики= одинаково владеет ВСЕМИ умениями белый навык техника=может справиться с ЛЮБЫМ механизмом белый навык хакера=ОТЛИЧНО справляется с ЛЮБЫМ замком. А это уже разделено тоню-усенькой гранью от банального уберства.
мне кажется, логичнее было бы предложить Оксу и Геку убрать белый навык у неписей?
Да нее, тут всё по другому) Лучше ткнуть модерской лычкой в рожу, посмеяться и гаркнуть что бы все пошли исправлять или меняли ветку. Это же так "тёпло-лампово"
Лучше ткнуть модерской лычкой в рожу, посмеяться и гаркнуть что бы все пошли исправлять или меняли ветку.
Ох, бедняжечка) Писать надо сразу нормально, чтобы не придирались. А если уж хочешь себе очень высокий скилл, то будь готов его обосновать. Так не нравится, как я проверяю анкеты - пожалуйста, пишите жалобу Арму, чтобы он меня снял с этой ветки и перепоручил ее кому-то другому, мне как будто жалко, особенно после таких анкет.
Так не нравится, как я проверяю анкет - пожалуйста, пишите жалобу Арму, чтобы он меня снял с этой ветки и перепоручил ее кому-то другому, мне как будто жалко, особенно после таких анкет.