Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
Это не срач. Это так, мелкий флейм. Жаль не прочел болталь прежде чем идти спать. Раздал бы лампы. Короче, Геку с Дримом последнее китайское, по аналогии со спорами троицы Ридли-Дрим-Фокс о рахни и азари. Дальше будут только баны, если не возьмете себя в руки и не будете спорить конструктивно. Дрима особо касается, я ведь тебе уже говорил об этом в скайпе.
Здесь никто никому модерской лычкой не тыкает и тыкать не будет, равно как и хамить. В правилах ясно сказано - не пререкайтесь с мастерами-приемщиками, не идите на ссору. Если есть проблема, пишите мне и мы выработаем решение.
Mercenary, я слышал по долгу службы) говорят, автор был явно под чем-то, когда создавал этот шедевр но кайфовая) и 94 балла на метакритике) это столько же, сколько МЕ2, Bioshock Infinite, Quake, Diablo и C&C. и это при том, что у игры практически не было рекламной компании) я подумываю ее как-нибудь прикупить) но сперва планирую обзавестись Beginner's Guide
говорят, автор был явно под чем-то, когда создавал этот шедевр
Ну... Она лишь СЛЕГКА наркоманская Там больше просто весёлой фантазии, а откровенного треша нет. Я, в общем, поиграл пока где-то часа 3. По первым впечатлениям - игра заслуженно получила такие оценки. Посмотрим дальше
Я вот долго сомневался - проходить Undertale или нет. Отзывы отзывами, да с виду на первый взгляд кажется какой-то поделкой. (А игра, на самом деле, три года создавалась о_о ). Я думал что она глупенькая и весёлая... Эм... Скажу так: игра оказалась умнее меня Я это понял, когда пара персонажей ВНЕЗАПНО разрушили четвертую стену, упрекнув меня в использовании сейвов или непоследовательном выборе ответов в диалогах.
Они хотели, чтобы ты часов 20(или на сколько там игра рассчитана?) провел у моника не отрываясь
ЦитатаMercenary ()
непоследовательном выборе ответов в диалогах.
Персонаж такаой-то убил 500 человек, взорвал 15 жилых домов, ограбил 30 детских садов, трижды нагадил на газоне перед отделением полиции. Поэтому я считаю... что его нужно отпустить и выписать ему чек на миллион долларов. В таком духе?
Персонаж такаой-то убил 500 человек, взорвал 15 жилых домов, ограбил 30 детских садов, трижды нагадил на газоне перед отделением полиции. Поэтому я считаю... что его нужно отпустить и выписать ему чек на миллион долларов. В таком духе?
Мне приснилось что АРМ прислал всем сообщение что на свою премию купил летающий остров где-то в стратосфере и зовёт всех туда жить. А добраться до него можно только через огромную катапульту