Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
В МЕ, насколько я помню такая теха была только у Жнецов и Левиафанов, у других рас вообще ничего не было в этом направлении. А потому нужны очень и очень нехилые средства, чтобы разработать даже тупых зомбей. Впрочем, This is my opinion, может, вы чего-то придумаете
Геты такую теху освоили ещё в МЕ1 (по крайней мере еретики), почему дальше не юзали малопонятно (как и то почему не было хасков из кварианцев, волусов и саларианцев). Цербер в МЕ3 тоже баловался технологиями хаскификации. Но тут тоже проблема, подобная информация вряд ли общедоступна, после того как Цербер порезали и куча их баз данных была утрачена.
Геты такую теху освоили ещё в МЕ1 (по крайней мере еретики), почему дальше не юзали малопонятно (как и то почему не было хасков из кварианцев, волусов и саларианцев).
Ты еще скажи, что они сами ее достигли, а не Жнецы им ее предоставили.
ЦитатаДжоkер ()
Цербер в МЕ3 тоже баловался технологиями хаскификации. Но тут тоже проблема, подобная информация вряд ли общедоступна.
Цербер а) занимался этим дофига и больше времени б) вбухал в это дофига и больше средств. Тут же про это речи пока не было.
Ты еще скажи, что они сами ее достигли, а не Жнецы им ее предоставили.
А я разве сказал что они её сами запилили? Я сказал что они её освоили, то есть Жнецы предоставили им теху, а геты прониклись идеей и поняли как массово клепать зубы дракона.
ЦитатаDreamer ()
Цербер а) занимался этим дофига и больше времени б) вбухал в это дофига и больше средств. Тут же про это речи пока не было.
Так я о чём и говорю, что просто так заполучить себе армию хасков не получится. Потому как полная технология вероятнее всего утеряна, а её фрагменты растащили по разным углам и засекретили.
Если ты про Форца, то эти хаски имеют к ребятам из ПО отношения не больше, чем Таниксы к Жнецам: 1) При производстве не использовались наниды 2) Они вооружены обычным оружием 3) У них нет имплантов для биотических способностей 4) Они менее стойки. Просто Форц видел этих ребят в деле и решил наладить линию по производству зомбей на своей базе. Просто собирал по полям боя трупы и смертельно раненых и запаивал в броню. Для погибших еще использовал реанимационный токсин(вроде в 22 веке уже должно быть что-то похожее).
Да и то, знание не повлияло на впечатление. Одно дело, когда ты видишь в сухом тексте спойлер - совсем другое, когда это происходит после нескольких часов игры и в динамике
Да, если игра достойная а из спойлера ты не прочёл много, то по ходу игры забываешь прочитанные фишки.
Просто Форц видел этих ребят в деле и решил наладить линию по производству зомбей на своей базе. Просто собирал по полям боя трупы и смертельно раненых и запаивал в броню. Для погибших еще использовал реанимационный токсин(вроде в 22 веке уже должно быть что-то похожее).
Эм... А насколько эффективны такие уберзольдатен? Не легче ли сделать боевых ботов или просто купить отряд профи-наймитов? Просто... Как-то слишком экзотично это :| Да и вот ещё что. Пихать трупы в экзоскелеты - это идея-фикс Красавчика из TftB Плагиат, получается
Не легче ли сделать боевых ботов или просто купить отряд профи-наймитов?
У Форца были наймиты. А зомбей он хотел использовать там, где нельзя наймитов светить. Они ж за деньги рубятся, еще расскажут чего лишнее на допросе . Насчет эффективности... ну, несколько выше чем у ЛОКИ или Бастионов. Однако, мехов можно взломать, а зомбей - нет