Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Согласен, вышеупомянутые могут поделиться опытом в написании такого. Только один из них предпочитает нестандартные пары для самок - Риперы, хаски, геты, рахни...такие вот
В смысле я имел в виду нет смысла в консультациях --> всё равно не получится хорошо написать --> нет смысла писать)
ЦитатаVitae ()
все знают, на что идут, заставляя работать 1 января
Так никто не заставляет - можно и уволиться если что
ЦитатаVitae ()
Зато можно ВЫСПАТЬСЯ. И посидеть дома в относительной тишине. И ничего не делать.
Ну, только если так на это посмотреть) Хотя, мне и это не помогает выспаться - что типичное явление если у людей живущих в одной квартире разные режимы дня
В смысле я имел в виду нет смысла в консультациях --> всё равно не получится хорошо написать --> нет смысла писать)
я не вижу проблемы) почему нельзя консультироваться или спрашивать совета у совместщиков? Ведь цель не удивить, а написать красивую и интересную историю.
ЦитатаGoldFox ()
Так никто не заставляет - можно и уволиться если что
Из-за одного первого января?))
ЦитатаGoldFox ()
Хотя, мне и это не помогает выспаться - что типичное явление если у людей живущих в одной квартире разные режимы дня
если я сплю, мне пофигу на всё Единственное, что выводит меня из сна и из себя: уроды на машинах с басами
Ага, можно. Когда есть другое место, где тебя возьмут.
ну чо ты серьёзный такой Увольняться действительно из-за такого глупо, ведь все понимают, на что идут. Я думаю, это вполне очевидно же. У меня мама вообще не раз в ночь с 31 на 1 работала
Ведь цель не удивить, а написать красивую и интересную историю.
Да, у нас там такая прям история Всем историями история)) И я... честно говоря, не совсем представляю себе процесс, как советоваться по тем вопросам, которые могут у меня там возникнуть) Кроме как "Ну как, нормально вышло?")
ЦитатаVitae ()
Из-за одного первого января?))
ЦитатаARM ()
Фокс, начни работать, а потом прочти то, что ты написал ещё раз.
ЦитатаARM ()
Ага, можно. Когда есть другое место, где тебя возьмут. И уж точно увольняться стоит не из-за 1 января.
Это была типа шутка такая, вообще-то) Но закончилась она как и примерно половина моих шуток...
ЦитатаVitae ()
если я сплю, мне пофигу на всё Единственное, что выводит меня из сна и из себя: уроды на машинах с басами
А мне пофигу видимо только первую половину сна А у вас их так хорошо слышно что ли?(
Авторитетно заявляю, что НГ - гомно. Очередной повод нажраться. Зачем ждать и так форсить этот никчемный праздник, если можно нажраться в любой день? Разве что оливьешки не будет.