Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
кому как. Раньше для меня это был хороший праздник, семейный и всё такое. Дело ж не в нажраться. Дело ж в том, что это общий повод и нажраться можно с любым, и всё будет ок
ЦитатаGoldFox ()
Да, у нас там такая прям история Всем историями история)) И я... честно говоря, не совсем представляю себе процесс, как советоваться по тем вопросам, которые могут у меня там возникнуть)
Но тем не менее история Процесс обычен: спросить, насколько это реально; спросить, хорошо ли написано; спросить, "как думаете, возможно ли/будет ли" и т.д. и т.п. как при описании любого взаимодействия.
Процесс обычен: спросить, насколько это реально; спросить, хорошо ли написано; спросить, "как думаете, возможно ли/будет ли" и т.д. и т.п. как при описании любого взаимодействия.
Первый вопрос, думаю в данном случае не уместен, ибо мой персонаж всё равно сам ничего нового и особого в процесс не привносил, а по большей части просто реагировал) Третий я могу задавать через строчку) А второй уже обычно лень задавать, ибо раз что-то написал, можно и выложить поскорей, чтобы не тормозить процесс)
Авторитетно заявляю, что НГ - гомно. Очередной повод нажраться. Зачем ждать и так форсить этот никчемный праздник, если можно нажраться в любой день? Разве что оливьешки не будет.
Смотря что ты ставишь себе целью. Если повод нажраться, то таким будет любой праздник. А мне нравится новый год в первую очередь благодаря атмосферке новогодних украшательств улиц, квартиры и всеобщего праздника.
Первый вопрос, думаю в данном случае не уместен, ибо мой персонаж всё равно сам ничего нового и особого в процесс не привносил, а по большей части просто реагировал) Третий я могу задавать через строчку) А второй уже обычно лень задавать, ибо раз что-то написал, можно и выложить поскорей, чтобы не тормозить процесс)
отговорки
ЦитатаARM ()
А мне нравится новый год в первую очередь благодаря атмосферке новогодних украшательств улиц, квартиры и всеобщего праздника.
О! Прошлый НГ я встречала в костюме лисы Причем на работе тоже (не встречала, а в костюме). Правда с украшением квартиры с каждым годом всё хуже и хуже (в смысле не за месяц, как раньше, а все ближе и ближе к последнему моменту).
Авторитетно заявляю, что НГ - гомно. Очередной повод нажраться. Зачем ждать и так форсить этот никчемный праздник, если можно нажраться в любой день? Разве что оливьешки не будет.
Самый эпик- тупо пойти спать, даже не дождавшись двенадцати и сидеть дома без елки. Хотя, это больше жутко, чем эпично