Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
А у нас в двадцатых числах откроют каток на площади (да, для Туапсе это та еще новость!). Я теперь не знаю, вроде и порадоваться хочется, но и вангую, цены за вход и коньки будут нехилые
Никто случаем не знает, почему вот так вот: захожу значит в настройки хрома, смотрю сохранённые пароли - и там нет пароля от этого сайта к примеру, хотя в 99% случаев, когда я его открываю, у меня автоматически активируется мой аккаунт Как это так вообще? Кто ещё там подсматривает и сохраняет мои пароли без моего ведома?
у меня иногда хром "забывает" пароли на некоторые сайты.
У меня тоже - но тут другой случай. Если бы он его забыл, как бы я вообще сюда смог зайти?
ЦитатаVitae ()
ФСБ, ЦРУ или инопланетяне?
Если бы только они, мне было бы пофиг, ибо и им на меня думаю более чем пофиг(
ЦитатаVitae ()
А может просто вирус или глюк браузера? ))
Вирус помогает запоминать пароли?
Добавлено (18.12.2015, 14:15) --------------------------------------------- И как я уже говорил, я сканировал своим антивирусом уже кучу раз комп и ничего не находил абсолютно... Мне начинает уже казаться, что просто сам антивирус заражён вирусом, или весь комп взломал и управляется откуда-то удалённо Иначе почему например у меня иногда при открытом браузере, внезапно открывается ещё одно окно с браузером (не вкладка, а именно окно), которое почему-то не развёрнуто во весь экран... И эти пароли и вообще... мерзко так(
GoldFox, что у тебя за переживания? что тебя кто-то взломал и читает?) в инете ты не можешь себя защитить и свои данные, можешь только обезопасить, слегка XD потому что для максимального снижения вероятности взлома/зарадения ПК тебе надо будет делать кучу таких дел, что ты придешь к выводу, что проще выкинуть комп )) поэтому как обычный юзер ты можешь а) снести винду, б) загрузить антивирусную live утилиту и прогнать весь жесткий диск антивирем, удалить то что заражено, вылечить, то что возможно, поставить обратно винду. В дальнейшем поставить себе антивирь более-менее приличный - это никаких Авастов и Авир, не лазить по непонятным сайтам, и не ставить всякое левое ПО на комп. Все больше в режиме "просто пользователь" ты ничего не сделаешь.
я уж думала, пунктом "б" пойдёт "поставить линукс"
ЦитатаGoldFox ()
У меня тоже - но тут другой случай. Если бы он его забыл, как бы я вообще сюда смог зайти?
глюк самих настроек, мб. Что по факту помнит, а не показывает. Плюс, я в этом, конечно, мало смыслю, но: у меня хром помнит пароль на вконтач (но автоматом не заходит), однако я ща глянула в настройках: там нет записи об этом. О БОГИ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ
ЦитатаGoldFox ()
у меня иногда при открытом браузере, внезапно открывается ещё одно окно с браузером
иногда я делаю до сих пор неизвестную мне комбинацию нажатия кнопок мыши, и у меня случайная ссылка открывается в новом окне. Либо уже открытая вкладка внезапно становится новым окном. Правда, данный трюк у меня пока срабатывал только в Опере ))
Цитатаvserzh ()
В дальнейшем поставить себе антивирь более-менее приличный - это никаких Авастов и Авир, не лазить по непонятным сайтам, и не ставить всякое левое ПО на комп.
Тот момент, когда ты понимаешь, что это всё не про тебя
Это я не умею К тому же, у меня нет диска с ней, чтобы потом заново поставить(
Цитатаvserzh ()
б) загрузить антивирусную live утилиту
А как это сделать, если уже нет винды?
Цитатаvserzh ()
поставить себе антивирь более-менее приличный - это никаких Авастов и Авир
И какой это например?( Как понять вообще, приличный антивирь или неприличный?
Цитатаvserzh ()
всякое левое ПО на комп.
А Java это левое ПО? Просто я его всё пытаюсь удалить, а оно заново появляется каждый раз(
ЦитатаVitae ()
глюк самих настроек, мб. Что по факту помнит, а не показывает. Плюс, я в этом, конечно, мало смыслю, но: у меня хром помнит пароль на вконтач (но автоматом не заходит), однако я ща глянула в настройках: там нет записи об этом. О БОГИ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ
А вдруг так и есть? А то какой-то больно подозрительный глюк, который встречается у нескольких людей сразу(
ЦитатаVitae ()
иногда я делаю до сих пор неизвестную мне комбинацию нажатия кнопок мыши, и у меня случайная ссылка открывается в новом окне. Либо уже открытая вкладка внезапно становится новым окном. Правда, данный трюк у меня пока срабатывал только в Опере ))
По моему все браузеры так уметь должны - но одно дело когда открываешь вкладку ты сам случайно, а другое дело, когда ты играешь например в Хотс, потом закрываешь игру, а у тебя какое-то второе окно браузера открылось внезапно.
Добавлено (18.12.2015, 15:16) --------------------------------------------- И ещё к слову - а можно ли зная телефон человека определить кому-то его местоположение?