Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
это на то и live-диск, его надо скачать/сделать загрущочную флешку и потом сносить винду,а грущится уже с него, так м образом винда не нужна
ЦитатаGoldFox ()
И какой это например?( Как понять вообще, приличный антивирь или неприличный?
более-менее Касперский и НОД разумеется лицензия, в взломанных может быть троян на трояне
ЦитатаGoldFox ()
А Java это левое ПО?
нет
ЦитатаGoldFox ()
глюк, который встречается у нескольких людей сразу(
баг на то и баг, что у многих бывает ))
Добавлено (18.12.2015, 16:58) --------------------------------------------- Фокс, ходят слухи что наши смартфоны даже окружение вокруг себя иногда фоткают и куда-то складывают, но тебе что с этого? хочешь чтоб тебя никак нельзя было найти в информационном поле? не пользуйся гаджетами совсем, но если ты кому-то понадобишься найдут разумеется и без них
это на то и live-диск, его надо скачать/сделать загрущочную флешку и потом сносить винду,а грущится уже с него, так м образом винда не нужна
Я так полагаю, это всё ещё сложнее чем просто снести винду, верно?(
Цитатаvserzh ()
более-менее Касперский и НОД разумеется лицензия, в взломанных может быть троян на трояне
А из бесплатных нет, я так понимаю?
Цитатаvserzh ()
баг на то и баг, что у многих бывает ))
Ну не знаю... в моём понимании просто баг, это что-то вроде, если пользователь нажал на какую-то кнопку и у него внезапно программа закрашилась. Можно ли считать багом то, что происходит само по себе?
Цитатаvserzh ()
Фокс, ходят слухи что наши смартфоны даже окружение вокруг себя иногда фоткают и куда-то складывают, но тебе что с этого? хочешь чтоб тебя никак нельзя было найти в информационном поле? не пользуйся гаджетами совсем, но если ты кому-то понадобишься найдут разумеется и без них
Да, я знаю. Я как-то случайно наткнулся на сайт с такой инфой - а ещё там говорилось что такие телефоны ещё сами по себе перезапускаются временами - прямо как мой последний год делает( Хотя... а как меня найдут без них, если речь не о спутниках ФБР каких-нибудь?
ну посложнее, да)
ЦитатаGoldFox ()
по моему опыту нет.
ЦитатаGoldFox ()
Можно ли считать багом то, что происходит само по себе?
баг это это причина по которой программа ведет себя не так (в самом широком смысле слова), причем регулярно и при определенных условиях, глюк немного другое, но схожее.
ЦитатаGoldFox ()
Хотя... а как меня найдут без них, если речь не о спутниках ФБР каких-нибудь?
а как у нас правоохранительные органы людей искали до всех этих гаджетов?)
если бы меня взломали реально, удалением пароля дело бы не ограничилось точно. Мой рабочий комп - слишком лакомый кусочек, чтобы тупо удалить информацию о сохранённом пароле
ЦитатаGoldFox ()
Снести винду вообще не сложно. И это тоже не сложнее. Манипуляции на уровне пользователя, отнюдь не техника или программера
ЦитатаGoldFox ()
бесплатные на то и бесплатные, что проще, многий функционал урезан, нет людей/информации/технологии, занимающейся обработкой новых вирусов и разработкой защиты от них. У меня долгое время Каспер стоял. Частично лицензионный
ЦитатаGoldFox ()
Можно ли считать багом то, что происходит само по себе?
Ничего не происходит само по себе. Баг не ошибка пользователя, баг - это косяк самой программы, неправильный код, неучтенный какой-либо фактор и т.д.
ЦитатаGoldFox ()
Я как-то случайно наткнулся на сайт с такой инфой - а ещё там говорилось что такие телефоны ещё сами по себе перезапускаются временами - прямо как мой последний год делает
Когда-то давно я читала, что ламерскими приёмами слежки по телефону является только отслеживание через геопозицию или установка какой-либо шпионской программы, передающей информацию о местонахождении. Но и то, и то спрятать в телефоне невозможно, ибо геопозицию всегда можно отключить и вроде как всегда можно увидеть, включена она или нет. Как и программа. На практике не знаю. Планшет у меня геопозицию определяет только если подключен к Интернету, и то - эту функцию можно отключить. Все остальные приёмы - это уже профессиональные, рядовым гражданам либо недоступные, либо доступные по очень высокой цене, которую не каждый может себе позволить.
ЦитатаGoldFox ()
а как меня найдут без них, если речь не о спутниках ФБР каких-нибудь?
А как люди находили друг друга без интернета, сотовых, а когда-то даже стационарных телефонов?) Было бы желание
Снести винду вообще не сложно. И это тоже не сложнее. Манипуляции на уровне пользователя, отнюдь не техника или программера
И всё это опять же доступно только для тех, у кого есть Диск с Виндой.
ЦитатаVitae ()
Мой рабочий комп - слишком лакомый кусочек, чтобы тупо удалить информацию о сохранённом пароле
А может остальное не трогают как раз, чтобы не спалиться раньше времени?
Цитатаvserzh ()
по моему опыту нет.
ЦитатаVitae ()
бесплатные на то и бесплатные, что проще, многий функционал урезан, нет людей/информации/технологии, занимающейся обработкой новых вирусов и разработкой защиты от них. У меня долгое время Каспер стоял. Частично лицензионный
Печально( Я как-то помню видел как примерно работает НОД - он комп тормозит во время обновлений сильно( А как это частично?
Цитатаvserzh ()
баг это это причина по которой программа ведет себя не так (в самом широком смысле слова), причем регулярно и при определенных условиях, глюк немного другое, но схожее.
ЦитатаVitae ()
Ничего не происходит само по себе. Баг не ошибка пользователя, баг - это косяк самой программы, неправильный код, неучтенный какой-либо фактор и т.д.
Ну, тогда я всё же надеюсь, что это всё просто баги(
Цитатаvserzh ()
а как у нас правоохранительные органы людей искали до всех этих гаджетов?)
ЦитатаVitae ()
А как люди находили друг друга без интернета, сотовых, а когда-то даже стационарных телефонов?) Было бы желание
Правоохранительные органы на то и органы - у них доступы всякие к базам данных и прочему есть. Им это как бы и положено.
ЦитатаVitae ()
Но и то, и то спрятать в телефоне невозможно, ибо геопозицию всегда можно отключить и вроде как всегда можно увидеть, включена она или нет.
То есть "втихую" её вообще не включить?
ЦитатаVitae ()
На практике не знаю. Планшет у меня геопозицию определяет только если подключен к Интернету, и то - эту функцию можно отключить.
Я вообще не знаю где в телефоне андроидовском это отключать Оно вроде бы там по умолчанию всегда включено, даже с выключенным GPS.
И всё это опять же доступно только для тех, у кого есть Диск с Виндой.
Купи/Скачай))
ЦитатаGoldFox ()
А может остальное не трогают как раз, чтобы не спалиться раньше времени?
Мне таааааак хотелось задать один вопрос, таааааааак, но цензура, мать её. Так что вот синоним: зачем? Зачем удалять пароль? Зачем ждать? Но фиг с ним, с зачем, меня, если честно, больше заинтересовал бы вопрос "Как", учитывая, сколько у нас всяческих защит и прочей лабутни))
ЦитатаGoldFox ()
Правоохранительные органы на то и органы - у них доступы всякие к базам данных и прочему есть.
Это Всержик вещала за правоохранительные органы, а я говорила за обычных людей. Как-то находили друг друга.
ЦитатаGoldFox ()
То есть "втихую" её вообще не включить?
Не могу знать наверняка. Втихую, может, и можно включить, но, скорее всего, сделать это "скрытным" не получится.
ЦитатаGoldFox ()
Оно вроде бы там по умолчанию всегда включено
Поройся в настройках. Поспрашивай гугл. Мне кажется, такие вещи всегда можно отключить.
В теории у меня и так есть она, только без диска - то есть покупать снова обидно, как и скачивать какую-то левую пиратку)
ЦитатаVitae ()
Так что вот синоним: зачем? Зачем удалять пароль? Зачем ждать?
Ну... я не знаю. У людей вообще иногда странная мотивация бывает... Мало ли сумасшедших всяких.
ЦитатаVitae ()
"Как", учитывая, сколько у нас всяческих защит и прочей лабутни))
Ну это тем более не ко мне вопрос, но как я слышал, такой защиты, которую невозможно обойти в принципе не существует Есть защита, которая может только усложнить задачу всего лишь.
ЦитатаVitae ()
Это Всержик вещала за правоохранительные органы, а я говорила за обычных людей. Как-то находили друг друга.
Ну так это и труднее раньше было и не каждому по силам.
ЦитатаVitae ()
Не могу знать наверняка. Втихую, может, и можно включить, но, скорее всего, сделать это "скрытным" не получится.
Всё бы ничего, кроме твоего этого "скорей всего"(
ЦитатаVitae ()
Поройся в настройках. Поспрашивай гугл. Мне кажется, такие вещи всегда можно отключить.
Надо же - оказывается там есть целый пункт посвящённый этому А я его не замечал как-то раньше... Остаётся только интересным, имеют ли для таких следящих программ наличие галочек в этом пункте хоть какое-то значение или нет.
Добавлено (18.12.2015, 18:42) --------------------------------------------- И ещё кое-что... никто не помнит сколько максимум слов(или знаков) вмещается в один форумный пост?
У людей вообще иногда странная мотивация бывает... Мало ли сумасшедших всяких.
и это
ЦитатаGoldFox ()
Есть защита, которая может только усложнить задачу всего лишь.
сочетается слабовато))
ЦитатаGoldFox ()
Всё бы ничего, кроме твоего этого "скорей всего"(
"скорее всего", потому что я не эксперт, и точно знать не могу.
ЦитатаGoldFox ()
никто не помнит сколько максимум слов(или знаков) вмещается в один форумный пост?
Проведи эксперимент У меня помню в ПО с трудом влезло 5 389 слов в пост, пришлось кусочек отдельно запихивать. Ну или 34 878 знаков с пробелами без учета bb-кодов ))
Сначала говорите, чтобы быть в безопасности, нужно выкинуть все гаджеты, а потом "у меня защита, которую не обойти"
нэ, я вела к тому, что: нахрена кому-то тратить свои ресурсы на взлом довольно хорошо защищённой системы, ради - та-ра-та-та-та-та!! - удаления факта записи в настройках Хрома о сохранённом пароле от ВКонтакта? Зачем впринципе удалять факт записи сохранения пароля от ВКОНТАКТА, скотче! Это безумно и глупо Нет систем, которые не обойти, есть системы, которые еще просто не пытались обойти