Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
он иногда только на пиратские exe ругался, но и только.
Да на все ехе-шники ругался, и не только на них.
ЦитатаVitae ()
Как ты посмел?!
Йо-хо-хо, и бутылка ринкола!
ЦитатаGoldFox ()
Легко сказать "сделай")
А там ничего сложного. )) Берешь диск, берешь Nero, берешь образ винды и записываешь.
ЦитатаGoldFox ()
Да кому угодно - преступников полно вокруг. У меня же на лбу не написано, что ничего особо ценного не имею
Преступники вряд ли будут ломиться в рандомные компы. А если даже вломятся, увидят, что нет ничего ценного и забьют.
ЦитатаGoldFox ()
В те времена, когда у меня был старый комп
Ну сейчас-то не старый. )
ЦитатаGoldFox ()
А что у этих нормальных мест написано что они "нормальные" где-то?
Вполне. Рутрекер, рутор - там контент, как правило, модерируется и контролируется по мере возможностей. И там вполне можно отделить нормальные, качественные раздачи от всякого ширпотреба уже хотя бы по количеству сидеров и названию. Как минимум. А закрывают... есть множество способов обойти. Самый простой - Тор-браузер. Хоть он и тормознючий, но работает.
ЦитатаGoldFox ()
Ага, и кучу текста потом с проставленными кодами удалять и заново проставлять...
Эммм... копируешь текст в буфер, блокнот или гугль-док с уже проставленными кодами, прежде чем экспериментировать и усё. )
ЦитатаGoldFox ()
На две не получится... Минимум три или четыре потребуется для первой главы
У нас даже на работе сколько себя помню всё пиратское
А у нас на работе запретили Winrar, чтобы не платить за покупку программы А на прошлой работе перед какой-то проверкой снесли Microsoft Office, потому что он был пиратский, и поставили Open Office. И обратно потом не откатили. Я так страдал((
И соглашусь с АРМом. Лицензионный софт стоит бешенных денег. У нас в месяц порядка нескольких лямов только на оплату и обслуживание выходит.
Нет, сейчас я работаю там, где ВСЁ - лицензии. Где, блин, не могут заплатить пары баксов, чтобы Winrar не писал "пожалуйста, купите лицензию, а то вы пользуетесь бесплатным пробником, от которого должны отказаться через 40 дней, если не заплатите", но платят 325 тысяч баксов за американскую софтину
ЦитатаARM ()
А он вообще бывает платный?
Он в принципе платный Мне вот каждый раз или через раз при открытии пишет про покупку лицензии и о том, что я должна прекратить пользоваться программой, если не купила.
ЦитатаАР-Гектар ()
поэтому мы в колледже сначала посмеялись
Я помню, у нас в технаре было лютое ШТА, когда нам выдали лабораторки по 1С, учитывая, что этой программы в природе не бывает бесплатной, даже пробной версии (только какая-то супер-пупер урезанная, которая для лабораторки не канала). На наш логичный вопрос: "КАК это делать?" был меланхоличный ответ препода: ну скачайте пиратку, что за вопрос. А еще удивляются, откуда в России столько пиратов
Берешь диск, берешь Nero, берешь образ винды и записываешь.
Что? Нет у меня никаких Неро и образов А когда и был, я без понятия как этой программкой пользоваться...
ЦитатаARM ()
Преступники вряд ли будут ломиться в рандомные компы. А если даже вломятся, увидят, что нет ничего ценного и забьют.
А если это какие-то сумасшедшие, которым просто захочется меня убить, потому что я играю в какую-нибудь неправильную игру или потому что я брюнет?
ЦитатаARM ()
Вполне. Рутрекер, рутор - там контент, как правило, модерируется и контролируется по мере возможностей. И там вполне можно отделить нормальные, качественные раздачи от всякого ширпотреба уже хотя бы по количеству сидеров и названию. Как минимум. А закрывают... есть множество способов обойти. Самый простой - Тор-браузер. Хоть он и тормознючий, но работает.
Что ещё за Тор браузер? Мутно звучит как-то... не удивлюсь, если в нём куча всякого вредоносного ПО. Бесплатный сыр бывает сам знаешь где...
ЦитатаARM ()
Эммм... копируешь текст в буфер, блокнот или гугль-док с уже проставленными кодами, прежде чем экспериментировать и усё. )
Да понял я уже, понял.
ЦитатаARM ()
Ну, значит на три или четыре равных части.
А для этого надо знать, сколько максимум влезает в один пост