Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Вот если бы мне был тридцатник, тогда это было бы доброе дело. А так
ЦитатаGoldi ()
Я требую и имею право, я олдфаг!))
В ход пошли последние аргументы, да? ))
Добавлено (20.12.2015, 18:57) --------------------------------------------- Твою мать, от моих соседей сверху уже минут тридцать время от времени доносятся какие-то жуткие стоны. Чот мне стрёмно.
ну если прям жуткие милицию вызови, чего гадать-то
вот ты сча серьёзно? Вроде уже успокоились. Там всегда какие-то странные звуки, я относительно привыкла, но иногда пугает. Особенно когда ты один в квартире...
эм, вообще да для меня жуткие звуки это когда я думаю, что с человеком что-то нехорошее делают, поэтому если самой с монтировкой идти не айс выяснять, то надо бы милицию ))
о, а еще был Кровавый Гном или как-то так. Я помню только, что у него есть один длинный коготь, которым он протыкает любого, кого захочет, и он смертельно боится воды и шерстяных одеял Эх, веселье.
для меня жуткие звуки это когда я думаю, что с человеком что-то нехорошее делают
не, там не были звуки похожие на звуки издевательств или чего-то в этом роде. Откровенно говоря, я подозреваю, что это акустика так надо мной шутит, так как чаще всего максимум, что я от них слышу: это радио и иногда шаги. Просто это реально жутко звучало - как призрачные стоны. Определённо смотреть ужастики в одиночестве надо перестать
Призраки- тоже люди... Нет это было как-то... Странно, да)
ЦитатаVitae ()
о, а еще был Кровавый Гном или как-то так. Я помню только, что у него есть один длинный коготь, которым он протыкает любого, кого захочет, и он смертельно боится воды и шерстяных одеял
Ну одеялки у нас были, да летом, да вот так и жили, а пионер я помню боялся цифру 5. И любил 2
ребятки, я тут буквально на секунду к вам загляну, чтобы сказать кое-что важное. все (ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, абсолютно ВСЕ), кто еще не ходил на 7ой эпизод ЗВ - срочно собирайте свои попы в руки и БЕГОМ ЕГО СМОТРЕТЬ!! это просто прекраснейший фильм я как-нибудь отойду от эмоций и напишу подробнее о своих впечатлениях, но пока просто поверьте - надо сходить и посмотреть!
P.S. БАААААЛЬШОЙ-БААААЛЬШОЙ СПОЙЛЕР. НЕ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛИ.
Спустя 38 лет сбылась мечта Харрисона Форда Хотя даже не знаю, какой из двух моментов для меня был трагичнее - смерть Соло или уничтожение Корусанта