Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Не в той игре ты ракуешь, установи Heroes of the Storm или dota 2 и познакомься с Бокозаном, он научит тебя как правильно делать Клац-Клац!
Мне хватает своего клац клац в других играх :D
ЦитатаKobonaric ()
А какой процент побед у тебя?
Позорные 46 :D Недавно, относительно недавно, закачал обычную, три-четвёрку. Эпично. Скорость есть, зарядка две секунды с маленьким хвостиком. Пушка не дамажная, но пробивная и это радует ^_^
ЦитатаGoldFox ()
Статист... бее - не люблю таких Используют только самую несбалансированную технику, стреляют одной голдой почти и любят сидеть в кустах - скучные люди)
Скорее, медалист) Медальки любит :D Вот в том то и дело, что нет кустам, а технику только нашу использует, советы форевер Из неё самые имбовые, объект какой-то там, пт-шка, и лёгкий танк семёрка. Просто умеет играть и...
ЦитатаGoldFox ()
Без всего этого ты будешь добираться до своего первого Топа год или полтора - проверено.
... И это да. До топа реально ковыляли год, вместе играли, а потом я заскучал, ак отдал, ну и за пол года интенсивных постреляшек, реально целыми днями он выпрямил руки.
ЦитатаGoldFox ()
И правильно делаешь) Я вот играл года два-три - сейчас думаю, что лучше бы книжки читал
Уже. "Стальную Крысу" пока читаю, хочется более менее интересного но не напряжного чтива ^_^
ЦитатаPROTEKT ()
от прямоты рук союзных, да и враждебных игроков.
И от твоих в том числе. По сути, игра строится на том, у кого этих прямых рук больше, у кого техника вкачана, или кто на голде сидит.
Как ещё назвать оружие, стреляющее на расстояние до 4 километров без правки прицела снарядом, пробивающим метр бетона?
Если наводка на цель прямая - пушкой. А если стрельба с закрытой позиции с использованием кучи цифр, то бишь навесной огонь, то гаубицей. Судя по изображению твоего оружия, это нифига не гаубица
Я тоже в основном - ибо довольно разнообразные машины у большинства которых самый крупный недостаток, это только дальность обзора.
ЦитатаАР-Гектар ()
за пол года интенсивных постреляшек, реально целыми днями он выпрямил руки.
Ну и ещё гайды ютубошные + моды всякие хорошо выпрямить помогают
ЦитатаАР-Гектар ()
Уже. "Стальную Крысу" пока читаю, хочется более менее интересного но не напряжного чтива ^_^
А я вот всё пытаюсь начать "Звёздный десант" читать, чтобы понять точку зрения людей, с которыми обычно спорю... уже месяц где-то, потому что почему-то начать читать, для меня это самое сложное(
Я тоже в основном - ибо довольно разнообразные машины у большинства которых самый крупный недостаток, это только дальность обзора.
Это просто проклятье нашей техники. Ветка КВ вообще слепая( Спасибо, что очень крепкая ^_^
ЦитатаGoldFox ()
Ну и ещё гайды ютубошные + моды всякие хорошо выпрямить помогают
Хорошие гайды, помогают сильно, согласен) Но мой друг, человек нужно сказать, азартный и принципиальный, этим не пользовался. Всё сам кропил. Просто ему это нравится, поэтому у него всё довольно складно выходит :)
ЦитатаGoldFox ()
А я вот всё пытаюсь начать "Звёздный десант" читать, чтобы понять точку зрения людей, с которыми обычно спорю... уже месяц где-то, потому что почему-то начать читать, для меня это самое сложное(
Знакомо. Я так за книжки последние года два три туго берусь. Если жанр или вселенная мне не знакомы, начинаю читать с жутким скрипом. Но потом, потихоньку втягиваюсь
Главное, по модулям не попадать. А то как то раз, пальнул из своей гаубицы, попал в гуслю. И всё. Урона нет. Только сбитая гусля. А учитывая скорость зарядки... Сказать, что я был счастлив, нечего не сказать :( А так, да, эпичность зашкаливает :D
Главное, по модулям не попадать. А то как то раз, пальнул из своей гаубицы, попал в гуслю. И всё. Урона нет. Только сбитая гусля. А учитывая скорость зарядки... Сказать, что я был счастлив, нечего не сказать :( А так, да, эпичность зашкаливает :D
Ну это большая редкость)) А так, если по танку из этой пушки попал - уже здорово Ну это всё ерунда, потому что влепить какому-нибудь Т32 американскому в борт на 1000 дамага, это святое))
Ну это всё ерунда, потому что влепить какому-нибудь Т32 американскому в борт на 1000 дамага, это святое))
Слова в рамочку ставить нужно Я как то раз на су-14-1 вкинул американскому т 34 так, что у парня от 100% дымящийся нулик остался. Один выстрел, один труп
ЦитатаRagnar ()
Такие пушки называют дыроколом ^_^
Я называю их более... Жёстко и специфично
ЦитатаRagnar ()
А вообще, что вы о советах да о советах...
Только их и качаю. Тип внезапный наплыв патриотизма
ЦитатаRagnar ()
Бриты - фавориты!
Ух, сколько я у них всякой бяки ненавижу... Ууу. Ат-2, Ат-8, Матильда долбанная, арта эта ненавистная фв, у которой зарядка примерно то ли четыре, то ли шесть секунд, высокоуровневый фв танк какой то там, пт тортуска. Не-на-ви-жу Принципом "разделяй и властвуй" в данной ситуации не пользуюсь