Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Я уже с год не заходил в танки. Блэк Принц был фановой машинкой, но самый ад и угар начался, когда я пересел на каернарвон. Ну такой кусок говна, что просто мама дарагая.
В свое время был нещадной машиной, сейчас же этот танк исключительно для любителей БДСМ и острых ощущений
А что, с ним что-то изменилось в последнее время? Я раньше помню ездил - ничего так, особенно в тех местах где не работает тактика "выстрелил-спрятался-выстрелил".
ЦитатаДокторъ_Дре ()
угар начался, когда я пересел на каернарвон. Ну такой кусок говна, что просто мама дарагая.
Вот поэтому, я и не стал его покупать Не, ладно на 7 лвл пофаниться можно ещё, но это уже чистый мазохизм)) Особенно с местной системой "поезди первый месяц на стоковом говне, которое будет только обузой для команды, пока ты не прокачаешь танк".
А я на арте не играл никогда принципиально Слишком бесила и геймплей однообразный)
На ней терпение прокачивать можно Я на ней играю только ради 100% ваншотиков
ЦитатаGoldFox ()
Матильда няшная, не правда
Бяка она рикошетная. Если на ней на 34 встречаешься, зазевался и тебе капец. При том что 34 у меня сильно прокачана. Поэтому Матильду в противниках я не люблю. но если есть возможность нагадить этому мелкому наглому танку- я первый в списке
ЦитатаRagnar ()
И эти слова лишь доказывают, что в правильных руках британцы педантично нагнут все и вся
У них есть экземпляры техники которые и пря корявых, (но всё таки не клешнях а руках) нагибают. Качества танка лучше чем качества игрока. Правда, если и игрок крутой, то да, вообще плакать хочется
ЦитатаRagnar ()
Плевать на дамажные пушки, плевать на всякие Вафлитраггеры. Выкокий КД и точность - залог победы
Ага, и рикошетность внезапная, у всех перечисленных А пушки той же фв арты- зверь, дамажит мало но зарядка неимоверная и скорость большая, а у фв танка- пушка по силе просто убийственная
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Блэк Принц был фановой машинкой
Ключ слово- был. Сейчас его редко берут, ибо играть не умеют на нём. А когда не умеешь, его ооочень много кого пульками фаршираютЬ
Я уже с год не заходил в танки. Блэк Принц был фановой машинкой, но самый ад и угар начался, когда я пересел на каернарвон. Ну такой кусок говна, что просто мама дарагая.
Танк сейчас полное гумно, хоть садик им удобряй. Но раньше у него была крепкая башня. Благодаря крепким ВЛД, высокому КД и приличному УВН можно было устраивать треш на холмистой местности. А сейчас да, хочется нажать на кнопку слива :D
ЦитатаGoldFox ()
А что, с ним что-то изменилось в последнее время?
Великий белорусский напильник отпилил скорость и броню
ЦитатаАР-Гектар ()
А пушки той же фв арты- зверь, дамажит мало но зарядка неимоверная
А еще мортирная траектория полета снаряда. Говоря человеческим языком - можно навалять танку даже через холмы и препятствия. ^_^
ЦитатаАР-Гектар ()
Правда, если и игрок крутой, то да, вообще плакать хочется
А еще мортирная траектория полета снаряда. Говоря человеческим языком - можно навалять танку даже через холмы и препятствия. ^_^
Я знаю, ещё год или два назад такая система "навешивания" была у КВ-2. Лично видел, как тип, поднял пушку на максимум, и залепил какому то фрицу издалека, ныковшемуся за камушком.
Не-на-ви-жу, этот чёртов танк. Не пробивной, причём в лоб, пушка, ужас.
Люблю таких пинать на арте. Благо медлденные. Принципиально жду и выцеливаю
На ней терпение прокачивать можно Я на ней играю только ради 100% ваншотиков
Терпение?) Артовод говорит мне о терпении?!
ЦитатаАР-Гектар ()
Бяка она рикошетная. Если на ней на 34 встречаешься, зазевался и тебе капец. При том что 34 у меня сильно прокачана. Поэтому Матильду в противниках я не люблю. но если есть возможность нагадить этому мелкому наглому танку- я первый в списке
А меня на ней какие-то психи пару раз даже брали в ротные бои где одни пазики обычно И против 34 на самом деле она уже ничего не может противопоставить особо - пожалел бы Надеюсь ты имел в виду не прем-матильду.
ЦитатаRagnar ()
Великий белорусский напильник отпилил скорость и броню
С-скорость? Блэк Принцу?( Так он и так максимум до 20 разгонялся всегда даже с горочки - после него любой танк в игре кажется гоночной машиной. Куда же ещё медленней - хотят из него т95 сделать? Так дали бы тогда такую же пушку и броню как у неё. А про броню Принца я вообще молчу...
ЦитатаАР-Гектар ()
ещё год или два назад такая система "навешивания" была у КВ-2
А у меня один знакомый на моих глазах получил "Бомбардира" на КВ-2
Ребят, я конечно понимаю, что вы любите танки и т.д... но у нас вроде как под это дело специальная тема есть вот и по идее все дебаты по теме сей игры должны вестись там.
Так ведь, без него арте не куда. Танки так дрыгаются, то в мёртвые зоны входят, то просчитай угол стрельбы. Брр. Пальнул раньше времени, а танки раскрываются, как назло
ЦитатаGoldFox ()
Надеюсь ты имел в виду не прем-матильду.
Да фиг их разберёт. Вроде не прем, обычная британская матильда. На 34 издалека с ней перестрел не возможно вести. Вредина рикошетная Вот в ближнем бою песня другая
ЦитатаGoldFox ()
А меня на ней какие-то психи пару раз даже брали в ротные бои где одни пазики обычно
Ничосе
Добавлено (04.01.2016, 16:25) --------------------------------------------- PROTEKT, Мы оживляем болталь. Либо она мёртвая, либо с танками
Мы оживляем болталь. Либо она мёртвая, либо с танками
По настоящему болталь оживает только тогда, когда в ней очень много народу, а это возможно только тогда, когда идет хороший, крепкий срач или... ну все помнят горячую болталь АРМа?
Так ведь, без него арте не куда. Танки так дрыгаются, то в мёртвые зоны входят, то просчитай угол стрельбы. Брр. Пальнул раньше времени, а танки раскрываются, как назло
Нехило можно прокачать скилл "хладнокровие", "спокойствие" и "расчет". Ибо когда перезарядка танку чуть больше минуты (в условиях боя эта минута растягивается ужа-а-а-а-а-а-сно долго), сводка длится сто лет, а пушка - косое гавно, после промаха хочется ломать и крушить Но это первые 100-200 боев. Потом познается арто-дзен
АР-Гектар, кидай уже ник. Будет взвод косоруких раков
ЦитатаGoldFox ()
С-скорость? Блэк Принцу?( Так он и так максимум до 20 разгонялся всегда даже с горочки - после него любой танк в игре кажется гоночной машиной. Куда же ещё медленней - хотят из него т95 сделать? Так дали бы тогда такую же пушку и броню как у неё. А про броню Принца я вообще молчу...
Не скорость конкретно, а разгон. Теперь чтобы добиться заветных 20 км/ч, нужно ждать еще дольше.
То ли броню, то ли пробитие. Но один из этих сильнейших факторов точно понерфили.