Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Это я на телефон пересел. Вита. Бросил теперь только ковровой бомбежкой беру.
Да я поняла)) Примерно поняла, что там. Уже плоховато на самом деле всё помню В последний раз путешествовала там давно. Пикировать слишком сложно? Впрочем, что я удивляюсь, если там приземлиться почти нереально
По-моему, я тоже когда-то пытался играть в ИЛ-2. Но мог только взлететь и летать, пока не собьют или не упаду, потому что сесть было невыполнимой задачей.
Давайте, например, обсуждать события ДНМ! Этот древний, как ФРПГ ЗВ, Рагнар ничего не поймет
Я еще древнее
Ну так что там у вас? Кто кого убил, что взорвали, кого сместили, что образовали, кто с кем переспал, ибо это неотъемлимая часть ФРПГ и какие изменения это повлекло?
Добавлено (05.01.2016, 23:47) --------------------------------------------- Древнее Бункера, свидетель наиболее эпичных срачей этого сайта. Дим, какие же мы с тобой древние
. Разъясняю: ажиотаж одной игры вас не смущает. Вы обсуждаете ее и даже играете в ФРПГ. Ажиотаж другой же вызывает бугурт.
потому что одна игра - это НФ РПГ с отличным сюжетом, качественным визуальным рядом, замечательным саундтреком, своей неповторимой атмосферой, приятным геймплеем и т.д. а другая - ничем не примечательная казуальная времяубивалка про танки)
ЦитатаVitae ()
А я играю в Undertale
хорошая девочка
ЦитатаARM ()
Они имеют в виду, что это форум по МЕ, а не танкам, поэтому ажиотаж по МЕ вполне понятен. ;)
не, АРМус, я именно про сам ВоТ) мне ажиотаж игрового сообщества вокруг этой игры не совсем ясен)
ЦитатаARM ()
Давайте, например, обсуждать события ДНМ!
давайте лучше обсуждать выход ДНМ-2? а вернее, его отсутствие
ЦитатаARM ()
Что этот шутерщик себе позволяет?
не оскорблять тут меня! я в первую очередь сюжетовец!
а другая - ничем не примечательная казуальная времяубивалка про танки)
И при этом вы поиграли и прониклись атмосферой одной игры, но в то же время не испытывая тягу к военной технике, не играя и вникая в игру осуждаете другую? Слова из категории " Не читал, но осуждаю. Не пробовал, но все равно фу".
Иначе говоря (на всякий случай) называть игру казуальной и всячески ее осуждать можно лишь изучив объект критики, понять нюансы, тонкости, подводные камни. Есть профессиональные критики, которые знают кинематограф/литературу/живопись. И со знанием дела делают смелые тезисы. Им можно простить некоторую вольность. А есть те, кто сидя на диване и ковыряя пальцев в носу заявляют, что Мелвилл гумно, хотя сами о Моби Дике знают что "Это как-то связано с китами" =)
Ragnar, давайте так - я довольно внимательно изучил объект спора и могу смело утверждать, что в игрострой она не привнесла ничего нового, кроме, разве что, любви геймеров всего мира к танкам и вот это меня печалит - что огромное количество людей залипает в ВоТ, пропуская действительно качественные и глубокие игровые проекты. не, я понимаю, что это выбор каждого - во что ему играть. но от этого не менее печально. с другой стороны, есть одна положительная сторона у ВоТ - он лучше, чем Майнкрафт