Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
GoldFox, так мы не говорим о том что это что-то крутое и обязательное к получению. Мы говорим о том, что если уж они появились на мужчинах они выглядят более уместно, чем на девушках
Vitae, огонь! нет у меня все рассосались к юношескому возрасту) ну не считая шишки на лбу, когда я в два что ли года с разбегу влетела в железную пирамидку)
Самое классное в этом, когда вообще плевать на чужое мнение. )) А обладателям, между прочим, нравится. Не всем, конечно, для некоторых это напоминание о неприятном инциденте.
Да, когда так, это определённо здорово Их можно понять
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Ниче сексистского. Все претензии к природе-мамке, она нам разное телосложение и гениталии придумала. Ну и генетическую форму морды лица тоже.
Не понимаю, какое это отношение имеет к шрамам...
Цитатаvserzh ()
так мы не говорим о том что это что-то крутое и обязательное к получению. Мы говорим о том, что если уж они появились на мужчинах они выглядят более уместно, чем на девушках
На твой взгляд. А вот Реван например не согласен тоже.
ЦитатаVitae ()
Та ну. Хотя я никого уродом не назову из-за шрамов, но что уж отрицать, у мужчин они лучше
Не знаю - я таких ещё не видел...
ЦитатаVitae ()
Я со своим обилием только подтверждаю))
Честно говоря... что-то я совсем не помню, чтобы у тебя на лице шрам был
У меня два шрама средних размеров. Один под губой (упал с лошади, и весьма болезненно). Второй - царапина на виске (поцарапался о железяку). Подпортил мордашку