Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Нет, так далеко не пробовал, хотя по тому склону поднимался. Я все больше хотел залезть на уступ, по которому инквизитор в кат-сцене лезет. Но по-моему на видео они так ни к чему и не пришли.
ЦитатаGoldFox ()
Так а зачем они мне нужны, если там Кип не сработал и то прохождение в пустую было сделано?
На всякий случай. Кстати, я не помню, а коды внешности остались ещё в ДАИ?
Я все больше хотел залезть на уступ, по которому инквизитор в кат-сцене лезет.
Самое смешное, что по нему невозможно подняться как в самой катсцене
ЦитатаARM ()
Но по-моему на видео они так ни к чему и не пришли.
Там на том же канале есть ещё одно единственное видео на 20 минут с полной версией этого пути без комментов и заканчивается катсценой.
ЦитатаARM ()
На всякий случай. Кстати, я не помню, а коды внешности остались ещё в ДАИ?
А толку проходить без переноса сохранений( Это себя не любить... Коды? По моему нет( Мне во всяком случае каждый раз заново приходится создавать и никакой строки для кода нет.
Dreamer, корветы использовали человеки и саларианцы - об этом точно известно. Это тот же фрегат, только ещё меньше.
В основной классификации боевых кораблей в кодексе их нет. Не знаю кто и где их использует, но явно не в основных вооружённых силах. А вообще хотелось бы статью из кодекса про корветы альянса и саларианцев.
Я тут почитал посты про рахни в прологе к ДНМ. Первая мысль: "Как хорошо что я их утопил в баке с кислотой не хватало ещё с насекомыми-нацистами разбираться".
Я тут почитал посты про рахни в прологе к ДНМ. Первая мысль: "Как хорошо что я их утопил в баке с кислотой не хватало ещё с насекомыми-нацистами разбираться".
Меня больше смутила индоктринация всей расы кварианцев Левиафанами. По-идее, они могли бы всю галактику так индоктринировать хренлоллиард лет назад, и не нужен никакой Катализатор. Живи, плодись, плати налоги и не изобретай ИИ. Раз 3 Левика способны индоктнуть без малого 17 лямов, то что смогут сотни? Тысячи? Десятки тысяч? Целый отдел сидит в офисах плавает в океанах и контролирует все расы, дабы не выеживались, не воевали и не создавали ИИ.
Но все это неважно, что сделано - то сделано, и пролитого молока не воротишь. Ждем-с, что будет дальше
Добавлено (14.01.2016, 16:20) --------------------------------------------- Дай догадаюсь, Джок. Будь у тебя возможность поддержать Дарт Трею в ее коварном замысле, то ты бы поддержал, не так ли?
Раз 3 Левика способны индоктнуть без малого 17 лямов, то что смогут сотни?
Мы просто изобретём ИИ которому дадим задачу: спасти галактику от Левиафанов и им подобных. После чего спустя ещё несколько миллиардов лет, "новая версия Шепарда" с тентаклями спасёт галактику от Косильщиков. :)
По-идее, они могли бы всю галактику так индоктринировать
Как я помню, им нужны для этого Осколки, и возможно, восприимчивость жертвы. Иначе они бы давно одурманили и Брайсона и Шепарда и Вегу. Но они добрались только до Энн, Хедли и псевдо-Гарно. Что же до осколков, то они вроде как есть не везде, к тому же, чтобы вырубить Жнеца класса "Властелин", понадобились совместные усилия трех левиков и с десяток артефактов.
ЦитатаДжоkер ()
в кодексе их нет
Окей, назови корабль классом ниже фрегата, чтобы в него могло поместиться до 25 человек.
Окей, назови корабль классом ниже фрегата, чтобы в него могло поместиться до 25 человек.
Я просил показать мне статью в кодексе где есть упоминание данного класса кораблей как отдельного. Если же говорить о предложенном тобой корабле: это и есть фрегат вообще-то. Нормандия первой версии имела экипаж не больше 30 человек точно (из которых около трети это десантная группа (Гаррус, Рекс и т.д.). Нормандия второй версии нечто среднее между крейсером и фрегатом. Экипаж больше, размер больше, но это всё равно остаётся фрегатом. А с меньшими перевозками могут справляться челноки и грузовые корабли или пассажирские лайнеры, которые к классификации боевых кораблей и близко не относятся это вообще отдельная ветка. Так что нафиг нужны корветы малопонятно. Они попросту не вписываются в описанные классы кораблей из кодекса. Вообще из того что нам показывают в МЕ у меня сложилось следующее впечатление: Фрегаты - экипаж до 50 человек Крейсеры - экипаж до 200 человек Несущие крейсеры и Дредноут - экипаж от 1000 человек и выше (яркий пример Путь Предназначения 10000 экипаж )
"Как хорошо что я их утопил в баке с кислотой не хватало ещё с насекомыми-нацистами разбираться".
Сразу видно человека, который не разбирается в сюжете и не знает кто есть кто, как и почему А пост разумеется не на таких рассчитан.
ARM, а всё таки этот баг в ДАИ решился) Правда весьма неожиданно - я уже готовился подождать загрузку и направится согласно гайду в указанное место через горы, как мне пришла в голову мысль закрыть глаза, чтобы по звуку догадаться, когда персонаж свалится в локацию... Ну я закрыл и жду... жду... жду... и слышу голос Кассандры Хмм... интересно, если я открою документ со второй главой пролога и закрою глаза, может он тоже сам отредактируется по быстрому))
В основной классификации боевых кораблей в кодексе их нет. Не знаю кто и где их использует, но явно не в основных вооружённых силах.
В основной классификации и абардажных челноков тоже нет, однако это не значит что их не может существовать, ибо никаким законам вселенной МЕ они не противоречат, как и Корветы. Надо же как-то называть корабль, который слишком мелкий для фрегата и в тоже время слишком большой для фрахтовика.
Как я помню, им нужны для этого Осколки, и возможно, восприимчивость жертвы. Иначе они бы давно одурманили и Брайсона и Шепарда и Вегу. Но они добрались только до Энн, Хедли и псевдо-Гарно. Что же до осколков, то они вроде как есть не везде, к тому же, чтобы вырубить Жнеца класса "Властелин", понадобились совместные усилия трех левиков и с десяток артефактов.
Подразумевалась эпоха, когда Левики рулили всей галактикой, лол.
Так что нафиг нужны корветы малопонятно. Они попросту не вписываются в описанные классы кораблей из кодекса.
Как минимум для разведки, когда отправлять целый фрегат не представляется возможным по каким-либо причинам. Или для сопровождения фрегата в каком-нибудь небольшом патруле возле ретранслятора.
Как минимум для разведки, когда отправлять целый фрегат не представляется возможным по каким-либо причинам. Или для сопровождения фрегата в каком-нибудь небольшом патруле возле ретранслятора.
А еще это недорогие корабли. Удобные для использования в различных целях коммерческими предприятиями, которые не могут позволить себе более дорогие звездолеты по различным причинам.
А еще это недорогие корабли. Удобные для использования в различных целях коммерческими мероприятиями, которые не могут позволить себе более дорогие звездолеты по различным причинам.