Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Хм. Ну тогда Локхаррты разносчики демократии и поборники справедливости.
С чего бы это? Я лишь имею ввиду что справедливость в чистом виде редко совпадает с понятиями гуманизма и ценности человеческой жизни, права на ошибку и прочее. А Локхарты просто работают на свои интересы, их эти дела не обходят.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Это просто отражает мое отношение к ситуации.
Злоупотребление ими вызывает у меня негативные эмоции. Но твое право
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Чмо и урод. Мразь конченная. Сжег своего ребенка. Расчленить и четвертовать тварину.
Я больше про его книжный образ. В сериале его персонажа плохо прописали.
Кек лол. А "Нормандия" в первом МЕ для чего? Макдак развозить без палева вражины? Корвет - абсолютно ненужный класс. Его любая бздюха собьет, никто не поставит на корвет нормальное количество брони. Такой даже танк разберет, если берем банальное соотношение размеров и брони на кв.см.
А с чего вдруг такие выводы? Танк гораздо меньше Корвета, если на то пошло. Он даже меньше фрахтовика. А "Нормандия" вообще прототип стелс-фрегата - понятное дело что её для этого делали специально. Так что не в счёт.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Насчет рахни вынужден согласиться с Рагом и Джоком. Чет даже мой Лок с них тихо прифигевал.
Да Локу то вообще лучше не встревать в это было бы :D
ЦитатаДокторъ_Дре ()
А говорить, мол, кто-то там еще больше гадит в другую песочницу - моветон. Не демократия.
Так это Джок первый начал с какими-то претензиями, а не я. А я и говорю, что тут как в той поговорке с бревном и соринкой в глазах.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
а вдруг там был какой-то новичок, который никого не убивал и вообще по глупости и молодости туда попал? Справедливость?
Ну значит дурак он - его никто не заставлял и он знал на что шёл. Если бы не боялся рисковать жизнью, продавал бы рыбок в магазине или мыл бы туалеты. Но нет, он знал на что шёл, так что заслужил что получил. Наёникам платят за то что они убивают или умирают - это их работа.
А с чего вдруг такие выводы? Танк гораздо меньше Корвета, если на то пошло. Он даже меньше фрахтовика. А "Нормандия" вообще прототип стелс-фрегата - понятное дело что её для этого делали специально. Так что не в счёт.
Танк я имел в виду по огневой мощи. Ушатает он корвет. И не забывай, что разведка там - успеть свалить. Вот именно, что это стелс-технологии, то бишь, ни на каких других кораблях этого нет. Делаем вывод - этой технологий нет и на корветах. Делаем вывод - их так же палят, как и других. Делаем вывод - они нафиг не нужны.
Нет) Ее в принципе нет, потому что для каждого она своя, а понятие со столь размытыми границами не может существовать. Зато им очень удобно оперировать, подстраивая в него всякие красивые слова.
Танк я имел в виду по огневой мощи. Ушатает он корвет.
Да с чего ты взял то?
ЦитатаДокторъ_Дре ()
И не забывай, что разведка там - успеть свалить. Вот именно, что это стелс-технологии, то бишь, ни на каких других кораблях этого нет. Делаем вывод - этой технологий нет и на корветах. Делаем вывод - их так же палят, как и других. Делаем вывод - они нафиг не нужны.
Ну так "Нормандия" вообще-то единственный на момент событий МЕ в своём роде Стелс-корабль в галактике То есть остальные фрегаты тоже не имеют Стелса) И даже тот же самый обычный фрегат, если вспомнить книгу, можно сбить из относительно небольшой пусковой установки, от которой не спасут кинетические щиты) Делаем вывод - стало быть смысл в корветах есть, ибо зачем рисковать целым фрегатом, когда можно послать корвет, в который к тому же сложнее попасть?
С того. Некуда на корвет поставить установки для барьеров нормальных мощностей. Корвет получается мало для чего пригоден. На него не воткнуть ни нормальные локационные приборы, ни броню, ни щиты.
Ее в принципе нет, потому что для каждого она своя, а понятие со столь размытыми границами не может существовать. Зато им очень удобно оперировать, подстраивая в него всякие красивые слова.
она есть просто редкий индивидуум обладает и информацией и способностью объективно видеть ситуацию. Поэтому пытается выдать за справедливость жалкие потуги своего умишка. А в справедливости ничего удобного не вижу, она как верно сказал Реван в своем "наказательном" амплуа, вещь довольно страшная.
Добавлено (14.01.2016, 23:57) --------------------------------------------- Dreamer, ты где этих милые лица на аватарках находишь?)
Некуда на корвет поставить установки для барьеров нормальных мощностей. Корвет получается мало для чего пригоден. На него не воткнуть ни нормальные локационные приборы, ни броню, ни щиты.
Да с чего ты взял то?) Ты уверен что знаешь сколько места нужно на всё это оборудование? В тот же Мако например же помещается как-то это всё
она есть просто редкий индивидуум обладает и информацией и способностью объективно видеть ситуацию. Поэтому пытается выдать за справедливость жалкие потуги своего умишка. А в справедливости ничего удобного не вижу, она как верно сказал Реван в своем "наказательном" амплуа, вещь довольно страшная.
Не-а. Вот ситуация, которую каждый раз привожу, - волк загрыз оленя. На чьей стороне справедливость? Если про людей - бедняк не может себе позволить какой-то необходимый ему товар при том, что торговец требует с бедняка истинную цену этого товара. Кто прав?