Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Это уже нечто другое. Кто-то может быть виноват, но нельзя окрашивать его или ее в черное или белое.
да тоже самое) человек всегда себя оправдывает, и содеянное зло он описывает как: "ну вот.., у меня не было выбора, обстоятельства" и прочая. По одному поступку да окрашивать опрометчиво, но если собрать статистику вполне можно определить "белый" человек и "черный". Потому что от "серых" вообще непонятно чего ждать )) Хотя среди их логики можно вычленить слово "удобно" ))
vserzh, Я бы просто хотел сказать, что то что все в мире относительно не должно мешать нам оценивать вещи исходя позитивно или негативно. Вот как-то так. Сложно сформулировать.
Ragnar, Кварианская ветка будет присутствовать в продолжении, ты туда хотел бы вступить?
Былобы классно. Как это можно сделать?
ЦитатаGoldFox ()
Рекомендую всё же хотя бы немного ознакомится с самим Лором игры, прежде чем писать такое. Ты вообще в курсе что рахни тогда были под контролем Левиафанов, из-за чего и началась война?
С ЛОРом я знаком. И потому считаю что Жуки крайне опасны для всего гагалктческого общества. Не знаю как Левы провели всю эту хрень с кварами, но лично у меня сложилось впечатление, что индоктринация - это процесс, который сугубо индивидуален, к каждому органику - свой подход. А рахни же крайне опасны тем, что они сильно зависимы от Королевы, у них нет индивидуальности. Королева злая мудачина, которая кровожадна и агрессивна по своей природе? Мы имеем целый мать его рой кровожадных и агрессивных жуков. Королева потерялась? Весь рой сошел с ума и начинает убивать все подряд и все живое. Королеву... Захватили Жнецы? Звездец всему рою, они уже обречены. С прочими органиками такой фокус не проканает.
Плюс, как показывает опыт из нынешнего сюжета, рахни редкостные мудаки, засранцы и нацисты, которые едва ли не зигу кидают своими... клешнями
ЦитатаGoldFox ()
Ага... дважды развязали бессмысленную войну против гетов. Очень миролюбивые.
Это с найшей колокольни (со взгляда игроков, Шепардов всяких) война была более-менее бессмысленна. А теперь посмотрим со стороны кваров. Они создали ИИ, полноценный разум. И их страх более чем рационален. Они не знают как он себя поведет в будущем, какие планы у него, что он планирует делать. И что хуже всего, он теперь ВЕЗДЕ. У каждой семьи, в каждом доме есть свой гет, который в случае чего возьмется за пушку. Переговоры переговорами, но что если бы этот самый ИИ сочтет убийство органиков и захват власти наиболее рациональным решением? Они толком не изучили ИИ, не могут его контролировать. И ставить ставку под названием "весь кварианский народ" в ходе переговоров правители не могли. Тут война более-менее понятна.
В третье же части мы видим как варианцы пытаются отвоевать Раннох. И думаем: "Ну что за придурки? Геты не хотят войны? Они хорошие!". А теперь посмотрим все со стороны самих кваров. Они не знают, что общество гетов расслоилось. Они судят по тому, что имеют, а конкретнее: а) Геты убили без малого 3 миллиарда кварианцев в ходе Утренней Войны. В живых осталось менее 0,3% населения. Это значит, что им было пофиг кого убивать. Мужчина, женщина, старики, дети. У машин нет морали, лишь расчет. б) В ходе попыток переговоров совет отправил димпломатические корабли. Геты в ответ вернули им послов в виде хасков. Хорошее начало отношений, не так ли? в) Геты напали на Цитадель (и не надо мне рассказывать про всяких еретиков, они об этом не знали), в ходе которого пытались уничтожить Совет Цитадели и способствовать уничтожению всей органической жизни.
Как из этого мы видим, с кварианской колокольни это война основана не только на мести, но и на объективных причинах. С их взгляда геты - агрессоры, служащие Жнецам, потому их уничтожение = уничтожение слуг Жнецов.
Плюс давайте не забывать, что для полноценной войны с Жнецами кварам надо куда-то деть свое гражданское население. Им некуда было идти. Нет времени на поиски пригодных планет, а остальные расы лишь отмахнуться от 17 лямов кваров - своих проблем хватает. Как итог, единственное разумное решение - попытка отвоевать Раннох
Ragnar, может, Ктулху решили поделиться своими технологиями, для повышения лояльности? Вроде бы, левиафаны не деградировали на протяжении миллиардов лет, после своего вынужденного бегства, и возможно, сохранили большую часть своих знаний.
Как итог, единственное разумное решение - попытка отвоевать Раннох
Особые ситуации требуют особых решений. Логично. Если некуда идти, благодаря своим же творениям, придётся вернутся и дать гетярам бойЪ! *Пафосно* Или умереть, в попытке вернуть своё
Плюс, как показывает опыт из нынешнего сюжета, рахни редкостные мудаки, засранцы и нацисты, которые едва ли не зигу кидают своими... клешнями
Мне казалось что там зеркальная система. Отбросив все святые силы и условности... Рахни не слишком доверяют прочим органоидам, из за разности мышления, да и общий менталитет кхм... не радужный, благодаря Рахнийским войнам. Ну и "галектиго" в ответ так же относится к жукам. Итог: Срааач!
Поэтому ту и развелось столько корпораций. Ведь корпорации управляют будущим.
Как сказал один занятный персонаж, процитирую примерно: " ... Кто того, реальная сила- в экономике. Моя личная торговая сеть крупнее какой-то секретной частной организации. "
ЦитатаParaclete ()
И столько ИИ? Серьезно?
В смысле? У меня ИИ всего одно... Одна... Не важно, в общем просто квартируется на крупненьком таком крейсере и выполняет кучу функций
Рагнар, после длительного срача оскорбления рас и персонажей здесь запрещены, между прочим. И как я убедился ты всё такой же дебил, скотина и подонок...
АР-Гектар, ну корпорации всегда выше каких-то там законов. Попробуй ухватить за руку. А насчет этого решил сделать оригинальнее - заместо ИИ используются биологические компьютеры или мозги в банках, соединенные в супер сеть. А вот нового Блэйд Вулфа решил оставить, но тут как Арм скажет. В крайнем сулчае, тут использовался мозг умершего верного солдата. Вот его мозг и поместили в собачий корпус.
Добавлено (15.01.2016, 10:14) --------------------------------------------- Хохохо, вот это огонек.
ну корпорации всегда выше каких-то там законов. Попробуй ухватить за руку.
Верно. Я это понял... На жёстком примере Но сделал выводы и замутил компанию себе В корпорации главное следовать правилу лодки. Не расшатывай, и все твои косяки и махинации не всплывут. Расшатал- пеняй на себя, утопишься так ещё и этой же лодкой огребёшь.
Био-комп? В этом есть смысл) Прямо реальный синтез- органика и технология. Чудно