Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
АР-Гектар, конечно, ведь мозг способен обрабатывать и хранить огромное количество информации, которое и не снилось никакому компьютеры. Как и электроовцы.
ведь мозг способен обрабатывать и хранить огромное количество информации, которое и не снилось никакому компьютеры
И к несчастью, а может и счастью, такими мощностями руководит не сознание а подсознание... Но, если снять это ограничение и юзать мозг максимально- много можно добиться, да) Учёные говорили, вроде, что у нас даже десятая часть всего потенциала серого вещества не используется.
Рагнар, после длительного срача оскорбления рас и персонажей здесь запрещены, между прочим. И как я убедился ты всё такой же дебил, скотина и подонок...
АР-Гектар, воде бы эту теорию считают ошибочной. Я считаю, что если освободить мозг от исполнении обязанностей в виде остального тела, то можно полностью реализовать мозговые функции.
Добавлено (15.01.2016, 10:28) --------------------------------------------- Ragnar, усомнился в доброте и чистоте рахни и их приспешников? Серьезно, что там случилось?
Paraclete, Верно. Наше "Я" или реально "эго" жрут очень много. Прочитай коротенький рассказ Роберта Шекли "Зомбоид" Он буквально листов на шесть, но там этот вопрос очень хорошо раскрыт
Дарт_Ридли, в конце-концов если не терпится излить свою... Хм-м-м... Ярость, то существует ЛС. Не обязательно изливаться ею в болталке. Отправь сообщение со всеми пожеланиями, ну а я же сделаю вид что прочитал его :)
А насчет этого...
ЦитатаДарт_Ридли ()
после длительного срача оскорбления рас и персонажей здесь запрещены, между прочим
Дык, не было меня весьма долго, кто же знал. Взял на заметку
Пожалуй, восстановлю сегодня одну из корпораций, входящую в состав Синдиката.
Будем ждать) Кстати, если разместишь на ТерраНове- можно будет и сотрудничество со СтарЛайном придумать. Дружественные отношения корпораций- чудно) Лучше чем суровая конкуренция, которой и так много.
Реван, реальность как раз-таки до унылости объективна, так как основана на фактах произошедшего. И абстракциям в ней места нет. Абстракции появляются в голове у человека, который, реализуя их, переносит их в реальность. Выражение чего-то через что-то другое не позволяет ставить между ними знак равенства. И если творчество вполне может быть основано на абстракциях, то для мировоззрения рекомендуется сделать более надежную основу.
Рагнар, потому что вот почти что недавно со старыми спорщиками закопали топор войны - даже с Дримером и Окси - и пришли к мнению, что каждый всё равно при своём мнении и история нас рассудит. Тут заявляешься ты и начинаешь всё сначала. Если тебе не нравится так Рой, то у АРМа было предложение во время всеобщего холивара о выводе их из игры без плюсов-минусовых последствий. Но повторно я те же аргументы высказывать и тратить своё время теперь на тебя я не буду. Задолбался в первый раз, спасибо.
Зашёл, блин, болталку почитать во время написания поста...
Ладно, Ридли, распишем что как и где. Special for you
ЦитатаДарт_Ридли ()
недавно со старыми спорщиками закопали топор войны - даже с Дримером и Окси
Когда это было? Я тут с НГ2016
Касательно чего был срач?
Если это возможно, то кинь ссылку, попытаюсь понять из-за чего у всех так горит.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Тут заявляешься ты и начинаешь всё сначала.
Любопытненько... Я начинаю с самого начала и при этом сам этого не понимаю.
Теперь разжую если не понял. Что за нафиг срач, когда он был? Меня здесь не было три года, я тут с начала этого года и о событий из прошлого не знаю ничего, сам потихоньку офигеваю от сюжета
Ragnar, ссылку дать не могу, ибо с момента срача прошло много болталок, но могу сказать, что срачи касались и рахни и азари и много кого еще. В результате Арм раздал участникам лампы, кого-то вроде даже банил.