Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Народ, я сейчас занят, но когда приду попозже вечером, заменю болталь и отвечу по поводу корветов, по поводу рахни, квариков и лев. А ещё вручу лампы и баны, так как кое-кто забыл про правила. Так что дискутируйте поспокойнее.
Совет обоссался, как куча гнид, и посоветовал самим решать проблемы.
вот мне кстати тоже непонятно, что помешало найти им планету подходящую и отдать. Вроде недостатка нет, даже если не подошло по клиату в костюмах по планете ходить лучше чем по кораблям. Помню в кодексе была запись о том что вроде как нашли, но кварики не стали ждать номральной процедуры взяли и сами туда высадились их турнули соответсвенно потому что, ибо если хочешь помощи отправительства слушай его и с тех пор послали. Но вот как скоро им эту планету нашли не помню, если лет 100 прошло, то в целом отчаяние их понятно (хотя я все равно против такокго их поступка, но тут хоть понятно).
vserzh, согласен. У квариков было много ошибок, я не спорю, но вот так навешивать ярлыки - мягко говоря, неправильно. Так же можно ткнуть в говно любую расу в мире МЕ, и не только ткнуть, но и обмазать. Там у всех в закромах столько нехорошего, что мама не горюй.
вот мне кстати тоже непонятно, что помешало найти им планету подходящую и отдать.
* Пожал плечами * Ну жадины может? Не корректно, но всё таки- Япония тоже мелка, но мы им Курилы давать не хотим. И да я знаю, сравнение натянутое, ибо можно вспомнить историю и бла-бла. Но всё таки- в нынешнее время то, почему бы и нет?
А на счёт "нет времени на поиски нового дома" самая глупая отмазка, какую только можно придумать, потому что его отсутствие не помешало кварианцем напасть на гетов. Да и у них, минутку, было 300 Мать Их Лет на эти поиски! Но их это особо не интересовало - зачем мучиться с колонизацией, когда можно летать по галактике, попрошайничать, истощать ресурсы и красть чужие рабочие места, мм? Удобно ведь.
Лооол, даже я, не самый лучший знаток канона, знаю, что вообще-то это Совет Цитадели ставил палки в колеса кварианцам в поисках нового дома для них. Один раз они нашли планету(не помню названия). Совет сказал: "Подождите, нам нужно обсудить какую-то фигню, и решить, что планета с подходящими условиями для кварианцев должна быть отдана кварианцам". Разумеется, часть кварианцев дожидаться решения не стала и сразу полезла на планету. От этого у Совета бомбануло (как же так, какие-то космические цыгане смеют не слушаться меня!), кварианцев турнули, а планету отдали вроде бы элкорам.
Например, батаров. Когда люди начали их миры заселять, они, вместо того, чтобы как-то договориться о разделе, начали бузить, обратились к совету. А коггда Совет им сказал именно это и сделать, поступили по детсадовски - свернули посольство и свалили, начав насылать на ненавистный Альянс пиратов.
Ну жадины может? Не корректно, но всё таки- Япония тоже мелка, но мы им Курилы давать не хотим. И да я знаю, сравнение натянутое, ибо можно вспомнить историю и бла-бла. Но всё таки- в нынешнее время то, почему бы и нет?
Бредовое сравнение. Курилы это наша территория, на которой живут наши же люди. Если уж и приводить примеры из земной истории, то Трансвааль и Оранжевая Республика - государства куда англичане выгнали голландских колонистов из своих владений. В космосе же полно планет, которые вне сфер влияния какой-либо державы.
*Закончил выпускать пар, напоследок оглядел разорванные ошмётки дроида, похожего на Рагнара и поправил наушник*
В принципе можно посчитать что кварики искупили свои грехи тем, что оказались на грани вымирания, но вот только следовало забить тупым мачетэ всех Адмиралов и во главе оставить того...как его, который о Гражданском Флоте заботился и был ярко против военных действий.
ЦитатаРеван ()
На флоте там между прочим и женщины, и дети
В ДНМ они теперь враги - в чём разница между упомянутыми и солдатами, что в тебя стреляют? Закончатся бойцы и сгнившие медузы и тех в бой пошлют если надо будет.