Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
я так в юношестве размышляла чтобы я делала если бы передо мной с неба свалился инопланетянин пришла к выводу что очень в его интересах не делать ничего такого чтобы я могла счесть за угрозу )) а поскольку обычаи у всех разные, лучше бы ему вообще не шевелится)))
Докторъ_Дре, Реван, Paraclete, да ну вас нафиг :))))))))))
ЦитатаSid_Vega ()
Эх, а ведь Янарада когда-то играла у нас ФРПГ, потом ушла что-то, а так бы какие рисунки с сюжетов могли выйти
жаль, если я не ошибаюсь я этот арт видела на другом сайте по ME там тоже ФРПГ есть, видимо ее рисунки теперь там :)
ЦитатаАР-Гектар ()
"Мол вы нехорошие, создали машины убийцы, а нам теперь расхлёбывать?"
они не должны быть в Совете если мыслят такой логикой =)
а ты бы согласился на чип в голове который убивал бы тебя при мысли о том что тебе не нравится правительство, например?
При условии, что если я откажусь, то меня по любому тут же убьют - я бы подумал как минимум) Хотя я понимаю, что ты имеешь в виду) Но тут во всяком случае это хоть какой-то вариант избежать кровопролития - возможно можно было бы и лучше что-нибудь придумать Это просто пример. Докторъ_Дре, понимаешь в чём суть твоей мысли - ты хочешь уничтожить машину только потому, что она в теории может захотеть сделать тоже самое с тобой. А теперь подумай о том, что вот ты живёшь допустим в общежитии (допустим) с вполне себе нормальным на вид соседом. И вдруг, однажды этому соседу придёт в голову снять с тебя скальп, потому что у него на почве какой-то детской травмы ненависть к людям, с тем же цветом волос что и у тебя и он сошёл с ума. Стало быть, когда ты селишься в общежитие, тебе по твоей логике нужно сразу убить своего соседа, потому что в теории он может захотеть убить тебя? Подумай об этом
если бы Совет дал пригодную планету, можно было бы разобрать несколько кораблей на купола.
Совет им ничем не обязан. Может он ещё должен им сопли за них самих вытирать? Сами бы нашли где-нибудь в Терминусе планету - там всем на всех пофиг, места много и тем более Совету пофиг на эти территории.
GoldFox, я ща гамаю, поэтому разъясню потом, почему ты неправ. И да, если Совет позиционирует себя, как доминирующую силу в Голактеге, то они должны хотя бы немного проявлять беспокойство. Если они это не должны - то и пусть идут побоку.
они не должны быть в Совете если мыслят такой логикой =)
Насколько я видел, Совет реально помогает только друг другу. Расы не в Совете, хоть и с посольством идут или лесом, батары квари, или вторым номером, человеки, волусы и др. С их точки зрения всё норм. "Вы создали- вы и расхлёбывайте. Не нам же своих солдатиков ложить, вам помогать. Или планеты на халяву давать"
Страшнее всех, наверно, женщины-волусы. Но мы никогда не узнаем
ЦитатаСпецназ ()
Ибо после такой реакции его самосознание осталось бы на полу в виде деталей
Примерно... Хотя, может, если бы первая реакция серьёзных бед не принесла, мы бы обсудили Фрейда или кого-нибудь еще
Цитатаvserzh ()
а поскольку обычаи у всех разные, лучше бы ему вообще не шевелится)))
Вот-вот. Черт его знает, что у них там. А вдруг...
ЦитатаGoldFox ()
Стало быть, когда ты селишься в общежитие, тебе по твоей логике нужно сразу убить своего соседа, потому что в теории он может захотеть убить тебя?
тут основная фишка в том, что гет - это машина. У нее своя логика, четкая и рациональная, без морали, нравов и прочего-прочего-прочего, без оглядки на психотипы и поведение, этикет и этику. Как будет вести осознавшая себя машина - не угадаешь. Первый испуг и попытку решить проблему кардинально путём "выключения" - здесь вполне себя оправдывает. Ведь если твоя техника будет вести себя неожиданно странно, всё же в большинстве случаев первым делом ты её отключишь, а потом уже будешь разбираться :) А что там было дальше - я уже не вникала и не помню.
И да, если Совет позиционирует себя, как доминирующую силу в Голактеге, то они должны хотя бы немного проявлять беспокойство. Если они это не должны - то и пусть идут побоку.
Совет позиционирует себя как организация по поддержанию интересов всех её участников. И ведёт себя соответственно, пока во всяком случае интересы этих участников не пересекаются между собой. Там уже всё сложнее начинается.
А что там было дальше - я уже не вникала и не помню.
Ну и не стоит влезать потому)
ЦитатаVitae ()
тут основная фишка в том, что гет - это машина. У нее своя логика, четкая и рациональная, без морали, нравов и прочего-прочего-прочего, без оглядки на психотипы и поведение, этикет и этику.
Ну знаешь... я порой часто общаясь с людьми органическими, тоже зачастую вообще не понимаю их логики, морали и нравов и вообще не понимаю как так жить и зачем жить? Что мне, значит, стоит убивать таких людей, по твоему без разбора?