Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. )) Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeПристегните ремни безопасности, отправляемся в уникальное путешествие через червоточину в другую галактику. В нашем невероятном турне вы сможете познать все прелести анабиоза, заняться лучшим в жизни серфингом, отломать небесную сосульку и, в конце концов, оказаться внутри своего же книжного шкафа, чтобы поспеть домой аккурат к финалу ДНМ-3. Не опаздывайте! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой.
Вот вам болталка "Межзвездного". И да, если смИЩная шутка про ДНМ надоест, скажите: я оставлю только первую картинку.
Черт двум Голдям отвечать надо Пусть будет так: Лис-Василий и Реван, так ознакомьтесь с тем, что обсуждается в Болталке, вот и не будете чуствовать себя не в теме Казим, про ванпачмена мне уже Мерк рассказывал, но я его отложил из-за Гравити Фолс, а теперь из-за Андертейла И да, всем кому не хватает мелодий - ознакомьтесь хотя бы с саундтреком Андертейла, там дофига различных мелодий
Так ты не повторяешься, в твоём посте эта мелодия будет же первый раз?
Но... в пределах одной темы с постами тоже не хотелось бы и с другими авторами)
ЦитатаДжоkер ()
Тебя явно Реван покусал, он тоже любит видеть грубость в простой констатации факта или в просто высказанном мнении. Если бы я действительно хотел нагрубить, я бы использовал совершенно другие слова и обороты.
А может это я его покусал...) Ну, лично я вижу констатацию факта и конструктивную критику несколько иначе. К примеру, тоже самое можно было сказать так: "Лично мне кажется, что есть несколько мелодий, которые могли бы подойти ещё лучше". Вот собственно. По сути, тоже самое ведь. И при этом нет никаких слов, которые могли бы прозвучать обидно.
так ознакомьтесь с тем, что обсуждается в Болталке, вот и не будете чуствовать себя не в теме
Ага, сейчас побежали уже проходить прям, только ради того, чтобы быть в теме разговора, о котором вы забудете прежде, чем мы пройдём вступление А вообще, я не говорил что вы виноватые в данном случае) Просто это само по себе неприятное ощущение и тут ничего не поделать.
ЦитатаРеван ()
Она умиротворенная. Наверное самая мирная музыка в игре.
Если её долго слушать, улетаешь в облака) Но она слишком... жизнерадостная скажем так, по сравнению со взятой.
ЦитатаДжоkер ()
Не понимаю что в написанном мной сообщении может быть обидного или оскорбительного.
То что мелодия выбрана "так себе". Это конечно ещё довольно лёгкая характеристика, разумеется, но её посыл очевиден.
ЦитатаДжоkер ()
Каких-то дополнительных пояснений смысла делать не вижу.
Ну так и автор может тогда не увидеть смысла слушать и обращать внимание на твоё мнение вообще, раз такой подход. Ибо зачем вообще нужна критика? Один человек что-то сделал, а другой видит что можно было бы сделать лучше. И этот другой пишет комментарий, что мол вот здесь на его взгляд было бы лучше сделать так то так то, потому что этому есть такие и такие причины и всё это конечно не стоит сопровождать словами, определяющими работу как низкокачественную, как минимум потому что в этом нет смысла если цель изначально была как у критики. А так, когда человек пишет, что что-то "так себе", да к тому же при этом не даёт никаких объяснений, это просто чистый негатив с его стороны, которому может быть множество причин, но явно не желание помочь автору. И чем на это логично ответить? Другим негативом конечно "это у тебя всё так себе" или пофигизмом "да пофигу вообще".
Просто это само по себе неприятное ощущение и тут ничего не поделать.
Это почти то же самое ощущение, когда обсуждаются все эти ваши Доты, Лолы, Хотсы, или чем танк "Бфрус-45" отличается от "Елдбрыг-91", используя свой эльфийский язык. И если некоторые словечки вроде "стан" я ещё понимаю, то всё остальное - как буд-то зашёл на какой-то лунный сайт И меня не тянет с этим познакомится, что бы узнать Но приведённый мной пример - рода технического. Это язык понятий, "профессиональный юмор", как говорится. В этом нужно обстоятельно разбираться, вникнуть. Играть (читай задротить) в это. А с тем, что мы в основном обсуждали здесь в последнее время - инди. Отличное инди, прошу заметить, не какой-то сырой недоделанный кусок кода с претензией на оригинальность. "Только сухие релизы", как этот тип выразился. И в основном, так уж вышло, это игры непродолжительные. Что бы оценить на сто процентов большинство из них, требуется максимум месяц. И в них не нужно играть-задротить, пусть они будут хоть переполнены отсылками и секретами ("Стэнли", например). Достаточно "пробежать" для общего понимания и, если понравится, дойти до конца. Все так делают, а я так делаю даже с ААА-проектами в последнее время Тот же Андертейл проходится часов за 8 в первый раз и, в зависимости от первого финала, опционально ещё на 1-7 часов до Настоящего финала. Этого более, чем достаточно. По меркам тех же онлайн-игрушек типа Варфейса - мизер. А впечатлений и позитива дарит с запасом. В то же время есть драма Viliant Hearts, которая буквально пробегается и опять-таки оставляет кучу эмоций. Как и прочие проекты, что были перечислены. И дело не в том, что мы там забудем, пока ты (да-да, именно ты, ГолдФокс) будешь проходить - тыж и не ради нас в игры играешь Ты играешь что бы доставить себе удовольствие, эмоции, мысли. перечисленные игры способствуют этому на 146%, вот тебе и смысл с ними ознакамливаться. Для себя. А потом ты ВНЕЗАПНО обнаружишь, что можешь поддержать наши разговоры в болтали и это очень весело Почти как с Танками, Хотсом или Ведьмаком. Только круче
И дело не в том, что мы там забудем, пока ты (да-да, именно ты, ГолдФокс) будешь проходить - тыж и не ради нас в игры играешь Ты играешь что бы доставить себе удовольствие, эмоции, мысли. перечисленные игры способствуют этому на 146%, вот тебе и смысл с ними ознакамливаться. Для себя. А потом ты ВНЕЗАПНО обнаружишь, что можешь поддержать наши разговоры в болтали и это очень весело Почти как с Танками, Хотсом или Ведьмаком. Только круче
Опять же, я не говорил, что имею что-то против Андертейла)) Или против Инди игр)) Я просто сказал, что конкретно в данный момент как ни крути, но я не в теме и не смогу быть в теме в ближайшее время по причине, которую тебе говорил) И в этом нет ничего плохого - я не сомневаюсь, что скорей всего смогу получить удовольствие от Андертейла для Себя... когда придёт момент Хотя скорей всего, когда он настанет, вы уже забудете о существовании этой игры, ибо это у меня такой закон жизни Но пока что, пока люди будут его обсуждать, меня будет преследовать весьма неприятное ощущение "лишнего" человека, также как и тех людей, которые не знают всех тонкостей Хотса и услышат разговор о нём. И всё)
Я всегда так себе говорю, и этот момент никогда не наступает. Я думаю, что если бы я так постоянно откладывал МЕ, а не решил в один день сыграть, то моя жизнь была бы намного скучнее и несчастнее. Лучший момент который может быть - это сейчас. Запрыгивай на поезд хайпа, пока он еще не ушел
Тонкие намёки не разговаривать о том, что кто-то может не понять?
Не ну, я всегда знаю, что если не в теме- то мои проблемы Где-то что то недосмотрел, или недослушал или банально живу за три километра от эпицентра интересных действий
ЦитатаДжоkер ()
Тебя явно Реван покусал, он тоже любит видеть грубость в простой констатации факта или в просто высказанном мнении.
Кстати, это достаточно распространённое явление в общении. Проблем заключается в том- что всяким параноикам попадаются "хитрые люди" пытающиеся "красиво" и "ненавязчиво" задевать при разговоре. Просто позже такая реакция включается и на остальные, даже невинные высказывания Аргх, я всё равно чувствую тут скрытый смысл. Тут что-то не то Паранойя, в общем то, основанная на былом опыте
И в этом нет ничего плохого - я не сомневаюсь, что скорей всего смогу получить удовольствие от Андертейла для Себя...
"Не сомневаюсь" и "Скорее всего" плохо смотрятся в одном предложении
ЦитатаGoldFox ()
но я не в теме и не смогу быть в теме в ближайшее время по причине, которую тебе говорил)
В нашем обсуждении я помню только одно утверждение с похожим смыслом от тебя, но оно слишком нишевое, что бы тянуть на универсальную отговорку
ЦитатаGoldFox ()
когда придёт момент
Это называется синдром "На выходных" Когда откладываешь... Откладываешь, когда будет время... Но времени как будто и нет... И ты откладываешь... Как уныло