Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. )) Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeПристегните ремни безопасности, отправляемся в уникальное путешествие через червоточину в другую галактику. В нашем невероятном турне вы сможете познать все прелести анабиоза, заняться лучшим в жизни серфингом, отломать небесную сосульку и, в конце концов, оказаться внутри своего же книжного шкафа, чтобы поспеть домой аккурат к финалу ДНМ-3. Не опаздывайте! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой.
Вот вам болталка "Межзвездного". И да, если смИЩная шутка про ДНМ надоест, скажите: я оставлю только первую картинку.
Для этого нужно, чтобы память за что-нибудь зацепилась, а если зацепиться не за что, то она и не запоминает. Если не запоминать спициально
Ну не знаю... Наоборот, парадокс в том, что иногда то что хочешь забыть, наиболее сложно забыть. Я например, как-то по глупости посмотрел мультик, знаете такой, про лесных зверей, но где кровища постоянно и мясо. В общем там лось себе ногу того... Это было много лет назад, но я по прежнему не могу выбросить эту мерзость из памяти
1. На самом деле, Кларк смотрит видео с уже умершей Николь. 2. Атлас - это Фонтейн. 3. Джеймс сам убил свою жену. 4. Салливан считает, что его мать - это комната. 5. Агата - это ИИ. 6. Джонни в раннем детстве пообещал Ривер встретиться на животе зайца, но забыл об этом из-за бета-блокаторов. 7. На самом деле, на Мануике открыли гробницу с Туурнгайтом, который и уничтожил всех на станции.
1 - Деад Спэйс первый 2 - Биошок первый 3 - ? 4 - Сайлент Хилл второй 5 - Фаренгейт 6 ШТА 7 Эм, Пенумбра вроде
Можно ещё добавить что Букер это Комсток, или что Главгероем Систем Шока 2 с первых секунд после старта манипулирует ШОДАН, или что Сарен лишь пешка Жнецов ^_^
Я например, как-то по глупости посмотрел мультик, знаете такой, про лесных зверей, но где кровища постоянно и мясо. В общем там лось себе ногу того... Это было много лет назад, но я по прежнему не могу выбросить эту мерзость из памяти
Happy Tree Friends он называется. Ну блин, это нормальный мульт. Лось, который ложкой отрезает себе придавленную деревом ногу, а потом оказывается, что отрезал не ту - это же смешно, не? Смотреть такое проблематично для неокрепших умов детей и некоторых взрослых, да. Ну я вот в детстве посмотрел какой-то мульт про кота-детектива, что расследовал ритуальные убийства с расчленёнкой, Карл. И всё это в нуар-атмосфере с натуралистичностью и прочими мерзостями. Жаль, не помню, как называется, хотя пара сцен в память крепко впечаталась. Это... Немного хуже ядовитого вырвиглазного трэш-пародийного мультфильма про зелёных лисят и розовых бобров, которые самоубиваются на ровном месте?
По-моему нет ни одного перса, созданного Кобо, который бы не вызывал сомнений у нормальных людей.
и не поспоришь ведь ну, разве что Ронк был норм)
ЦитатаDreamer ()
Нао моя щас в процессе согласования, а потому от твоей не отличается
отличается тем, что моя УЖЕ согласована
ЦитатаKobonaric ()
Я читал и если вступишь в Цербер и начнешь играть на моей стороне, я возможно поделюсь частью черновика.
господа, да у нас тут грязная агитация! давайте-ка пресечем это дело!
ЦитатаKobonaric ()
У меня большие сомнения вызывают твои Кауфманны, слишком много власти.
две колонии - это слишком много власти? или это придирка из серии "сам бяка"?) ну тогда и Дриму предъяви, мол, "у меня сомнения вызывает Гуарус, слишком уж он неудачник"
ЦитатаKobonaric ()
А теперь расскажи мне о сомнения по поводу каждого перса, балаболка.
я могу рассказать о своих сомнениях к примеру, даже если откинуть весьма сомнительный способ реализации всей этой ерунды с клонами у Алисы, я не могу понять, откуда у Цербера взялась такая технология? тащемта и СЮЗИ, и Ева были на несколько голов ниже в плане возможностей, а ведь их разработка базировалась на наработках с Алисой. равно как у меня до сих пор вызывает сомнения нахождение в Цербере Флоры, у которой вроде как были свои мотивы, но которые так и не были толком объяснены ни в ДНМ, ни где-то еще.
ЦитатаMercenary ()
3 - ?
это же Сайлент Хилл 2 как раз)
ЦитатаMercenary ()
4 - Сайлент Хилл второй
а это не второй, а четвертый
ЦитатаMercenary ()
6 ШТА
To The Moon. Мерк, я разочарован!
ЦитатаMercenary ()
Можно ещё добавить что Букер это Комсток, или что Главгероем Систем Шока 2 с первых секунд после старта манипулирует ШОДАН, или что Сарен лишь пешка Жнецов ^_^
ты забыл добавить самое главное! что тортик - это ложь!
ЦитатаMercenary ()
Ну блин, это нормальный мульт.
это офигенный мульт не знаю, в каком возрасте нужно его посмотреть, чтобы прям так негативно впечатлиться. разве что еще до школы)
ЦитатаMercenary ()
Ну я вот в детстве посмотрел какой-то мульт про кота-детектива, что расследовал ритуальные убийства с расчленёнкой
блин, теперь мне стало интересно, что за мульт) помнится, в детстве я видел часть какого-то мульта про пост-апокалипсис, но единственное, что из него запомнил, что там были гигантские мутировавшие черви, что ГГ двое - парень и девушка, и что в один момент, когда они шли по какому-то лесу (по-моему) земля под ними провалилась и девушка исчезла, а парень стал ее искать. уже десять лет, по-моему, ищу этот мульт - и все безрезультатно
Армус будет только рад, я чувствую. А то угрожал, угрожал, я написала какую-то пургу, а он так и не явился! И вот только попробуй, Армус, мне в предъяву что-то поставить по моей пурге!
ЦитатаGoldFox ()
"Всё обсуждения касающиеся сюжетов чего-либо не связанного с трилогией МЕ, независимо от того, фильмы это, книги или игры, заносить под спойлер"
Как-то мне лень )) А классику, например, тоже нельзя будет обсуждать? Например, мысли Достоевского в "Преступлении и наказании" или в чем сакральный смысл "Идиота"?
ЦитатаGoldFox ()
Технологии, воздействующие на мозги, не перестают быть технологиями
Я где-то читала, что, вроде как, разрабатывается некий чип, вживляемый в мозг, для солдат. Что-то вроде "начало разработки киборгов". Но память - сомнительная штука, чтобы её можно было запросто стирать, менять или изменять.
ЦитатаDreamer ()
Время его написания наверное тоже
Вот вообще не сомневаюсь
ЦитатаGoldFox ()
Мы ведь не можем заранее узнать, кто во что играл, что читал и тд и тп.
Реально СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ может и стоит заносить под спойлеры. Например, подобные тем, что в МЕ главный злодей не Сарен, а Ктулху-машина. Но прям всё-всё-всё...
ЦитатаGoldFox ()
но потом, ведь когда ознакомишься, сразу ведь вспомнишь о том, на счёт чего спойлер произошёл
Ты преувеличиваешь возможности памяти Нао Если я не собиралась вот-вот что-то прочесть/посмотреть с вероятностью в 90% я и не вспомню неинтересное мне обсуждение)
ЦитатаNAotW ()
1. На самом деле, Кларк смотрит видео с уже умершей Николь.
Я знаю что это!!!!!
ЦитатаDreamer ()
а попа не треснет у Цербера от таких технологий, а?
что там были гигантские мутировавшие черви, что ГГ двое - парень и девушка, и что в один момент, когда они шли по какому-то лесу (по-моему) земля под ними провалилась и девушка исчезла, а парень стал ее искать
Не утверждаю, но в "Навсикае из Долины Ветров" был очень похожий эпизод. Даже нечто вроде "гигантских червей" имеется
Продолжаем люто спойлерить 1 - советскому старлею пришлось выступать в роли... наложницы 2 - пиратами оказались кубинские спецназовцы 3 - в Касема стрелял его собственный адъютант, а Лейлу заказал ее отец 4 - Мэй Лань - не та, за кого себя выдает 5 - в поисках секретного устройства помог охотник за НЛО 6 - Аристид хотел не национализировать гостиницы, а перепродать их. 7 - Энджел - агент ЦРУ. Как тебе такие спойлеры, Фокс
надо предать анафеме всех кто учавствовал в его создании и да, если вдруг будет обсуждения про спойлеры я люто против. Более чем достаточно и того что АРМ в шапке писал, что-то там про пару месяцев и новье. Кароче, я с Нао
Я читал и если вступишь в Цербер и начнешь играть на моей стороне, я возможно поделюсь частью черновика.
Не верь) Я не отказывался бегать за Цербер, и, не то что черновика не видел, даже краткого плана не знаю, какой крутится у Флоры. ЗЫ: Поэтому, Кобо, когда я вернусь и ты соизволишь скинуть свои наработки, в которых участвует Алёнка, их придётся их редактить. Хорошо так редактить
Добавлено (18.02.2016, 15:19) --------------------------------------------- И кстати, по этим причинам пришлось за Алёнку отдельные задумки писать.
Много вы написали. Было интересно читать, хотя пока читал вашу дискусию про спойлеры сильно боялся что-то заспойлерить) На самом деле тема сложная. Человек физически не может смотреть/читать/играть во все, что выходит.
Реван, но согласись, прятать под спойлеры то, что вышло несколько лет назад - это бред. Тогда придется прятать под спойлеры абсолютно все, что не касается ролевой, вдруг кто еще не смотрел\читал\играл.
Согласен. Выходит, что выходов у этой ситуации нет)
дверь - выход из любой ситуации На самом деле по первом словам в предложении можно понять, что ты можешь прочесть спойлер. И никто не мешает просто закрыть болталь, а если уж надо именно в ней сейчас находится, никто не мешает попросить обсуждающих временно перенести текущие обсуждения под спойлер.