Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. )) Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeПристегните ремни безопасности, отправляемся в уникальное путешествие через червоточину в другую галактику. В нашем невероятном турне вы сможете познать все прелести анабиоза, заняться лучшим в жизни серфингом, отломать небесную сосульку и, в конце концов, оказаться внутри своего же книжного шкафа, чтобы поспеть домой аккурат к финалу ДНМ-3. Не опаздывайте! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой.
Вот вам болталка "Межзвездного". И да, если смИЩная шутка про ДНМ надоест, скажите: я оставлю только первую картинку.
Это всё уже детали... Думаю японцам не понравилась бы идея вступать в войну, если бы им кто-нибудь проспойлерил атомную бомбу и всё остальное.
Повторяю, Усмирения ДО СОБЫТИЙ "РАСКОЛА" обратить было невозможно, да. Но потом были исследования, кои нашли обходной путь. Я про атомные бомбы потому пример и привел. До их изобретения никто не думал, что такое возможно.
АРМ говорил что его такие нападки бесят и всё тут.
ничего, что Арм сам себя иронизирует на эту тему в шапке болтали?
ЦитатаGoldFox ()
Ну если ты так ненавидишь правила-рекомендации ладно. Поскольку я заварил всю эту кашу, наверное логично будет, если я и займусь слежением за исполнением правил в Болтали. Во всяком случае, это будет ответственно с моей стороны. Проблема будет только в том, что я сам многие спойлеры не смогу определить сразу, и мне придётся в случае подозрения на них, придираться к человеку в ЛС, чтобы он мне обосновал что это не есть спойлер. Ты этого хочешь?
Я ничего не хочу, Фокс. Вообще. Я не "ненавижу" правила-рекомендации. Я просто считаю, что если правило - должна быть ответственность. Если рекомендация - то нет смысла тратить на неё символы в стартовом посте. Захочет Арм внести эту рекомендацию в шапку - ради всех богов Олимпа Как показывает только что сложившаяся практика, люди даже не сходятся во мнении, что спойлер, а что нет, и проще вообще тогда ничего не обсуждать. А то мало ли. Не исполнишь рекомендацию. Тебя замучает совесть. И всё. Пропащий ты человек.
ЦитатаGoldFox ()
Ну что поделать раз тут без спойлеров не обойтись? Да, я бы промолчал - к тому же это не имело критического значения для нашего того спора, ибо у меня это был просто пример.
Эээээ... Фоксяш, а ты не находишь, что в этом мало логики? В каком-нибудь споре может возникнуть необходимость обратиться к некоему сюжетному моменту для подтверждения или обоснования своих слов. И получается, если оппонент конкретно этот сюжет не знает еще, то всё? Аргумент-лэнд закрывается по техническим неполадкам? По умолчанию признаем оппонента правым, свою точку зрения - нежизнеспособной и уходим пить чай и нюхать ромашки. А где-нибудь через пять лет оппонент соизволит ознакомится с сюжетом, и уж тогда-то ууууух! Ну перегибай палку-то Мне вот, может, было принципиален момент, что никакой контроль над мозгом не может быть полноценным и необратимым. А я тут еще за базаром аргументами следить должна
ЦитатаGoldFox ()
Сейчас же, зная что надежда для него всё же есть, возможно я бы не был столь категоричен в решении его убить и подумал бы перед этим. Этого достаточно?
Вот конкретно сейчас ты притягиваешь аргумент за уши и пытаешь подстроить понятие, уже имеющее четкое определение, под себя. Во-первых, в той миссии, насколько я помню, усмирённый товарищ погибает в любом случае, вне зависимости от твоего "убить" или "пощадить". Во-вторых, сириосли? Ты сейчас хочешь намекнуть, что ты в страданиях из-за того, что, думая о невозможности обратить Усмирение, убил персонажа, который вообще не влияет на сюжет, не считая его косвенной роли в том, чтобы показать отношение Андерса к храмовникам, Кругу, Справедливости и т.д.?
Это норма Я тоже умею смеяться над собой и адекватно воспринимаю если люди смеются надо мной, вместе со мной. Но если человек говорит, что ему это неприятно, это явно уже как-то не вместе с ним получается, а издевательство какое-то.
ЦитатаVitae ()
Как показывает только что сложившаяся практика, люди даже не сходятся во мнении, что спойлер, а что нет, и проще вообще тогда ничего не обсуждать. А то мало ли. Не исполнишь рекомендацию. Тебя замучает совесть. И всё. Пропащий ты человек.
Поправочка - обсуждать можно, но спорные моменты под спойлером и не пропадёт человек тогда
ЦитатаVitae ()
Мне вот, может, было принципиален момент, что никакой контроль над мозгом не может быть полноценным и необратимым. А я тут еще за базаром аргументами следить должна
Ну Витайка!) Ты хочешь сказать, что ради того чтобы победить в каком-то там споре, ты готова испортить человеку впечатления?) Не смотря даже на то, что это возможно даже был не единственный способ победить для тебя - могла бы что-нибудь другое придумать И вообще...
ЦитатаVitae ()
через пять лет оппонент соизволит ознакомится с сюжетом
... я не настолько медленно читаю всё же!
ЦитатаVitae ()
Вот конкретно сейчас ты притягиваешь аргумент за уши и пытаешь подстроить понятие, уже имеющее четкое определение, под себя.
А что сразу за уши то... Не суть важно даже, погибает он или нет и какую роль он играл в сюжете, ибо там как минимум есть иллюзия выбора, которая заставляет игрока задуматься. И если раньше для меня ответ в той ситуации был очевиден, то теперь и не знаю. Я бы подумал. То есть, я и так подумал, но подольше бы подумал
Но ты бы думал с позиции всезнающего игрока, а не Хоука, который как и все знает, что усмирение необратимо.
Да, думал бы. По крайней мере старался бы. Но я бы так думал непосредственно перед и во время принятия решения. Но потом, уже сделав его, я бы стал думать над всей этой ситуацией с позиции самого себя и у меня уже были бы мысли немного другого рода возможно)
ну надо же! Из 7 игр ты узнала одну? Все настолько плохо?
ЦитатаVitae ()
Перепалки Дрима и Нао доставляют, спасибо
всегда рады
ЦитатаVitae ()
Не утверждаю, но в "Навсикае из Долины Ветров" был очень похожий эпизод. Даже нечто вроде "гигантских червей" имеется
нет-нет, это совсем не то. тот мульт был весьма мрачный и совсем не анима.
ЦитатаСпецназ ()
Продолжаем люто спойлерить
Спецназ, я ничего из этого списка не узнал, так что спойлеры не засчитаны))
Цитатаvserzh ()
Кароче, я с Нао
Вержантик,
ЦитатаDreamer ()
ничего офигительного в HTF я как-то не заметил. И уж тем более не нашел того, за что он может нравиться.
ты просто невнимательно смотрел
Цитатаvserzh ()
На самом деле по первом словам в предложении можно понять, что ты можешь прочесть спойлер. И никто не мешает просто закрыть болталь, а если уж надо именно в ней сейчас находится, никто не мешает попросить обсуждающих временно перенести текущие обсуждения под спойлер.
вот я об этом же и говорил. да и даже если прочитать спойлер, будучи не в теме обсуждаемого сюжета, с очень большой долей вероятности ты ничего не запомнишь. помню я, Мерк люто спойлерил некоторые нюансы Андертейла, когда только начинал его проходить. вот из всего того, что он написал, я помню лишь, что в финале игра вылетает, а потом при перезапуске у нее меняется название вроде как) ну... так себе спойлер получается
ЦитатаARM ()
Правило есть в шапке, и мне кажется, что этого достаточно.
АРМус сказал свое мнение. Фокс, что еще надо-то?
ЦитатаARM ()
Нао, про новую болталь - см. правила, пункт 6.
правила для слабаков а как же ограничения укоза, которые после 100 страниц глючить начинают?
ЦитатаARM ()
Витайка, во-первых, что за ужас у тебя на аватарке?
тоже хотел спросить)
ЦитатаVitae ()
я щщитаю, что месяц - это низкая активность!
месяц - это низкая активность для пошлой болтали, для остальных - нормальная)
ЦитатаVitae ()
Это Сноудрейк, великий комедиант
*бабушка joined* Опять эти ваши Андертайлы? *бабушка logout*
ЦитатаARM ()
Гордон Фримен против Челл.
это прекрасно
ЦитатаVitae ()
Вот жаль, что тебе нельзя выкатить все смертельные МП по всем заваленным дедлайнам по ДНМ
нужно в каком-нибудь сюжете создать непися по имени ОРМуз, а потом выкатить для него смертельный пост с формулировкой "он слишком долго затягивал сроки"
ЦитатаGoldFox ()
Забавно всё это конечно, но как вы могли забыть проспойлерить мне что Белоснежка отравится яблоком и маму Бэмби застрелят? Тоже мне, йумаристы.
а при чем тут юмор? это наглядный пример твоей "рекомендации" в действии.
ЦитатаGoldFox ()
А давай ка не будем бросаться такими словами как "Бред" на чужие идеи - или у тебя есть особая лицензия на это выданная на то, чтобы судить что бред а что не бред?
я отвечу за Спеца) не думаю, что у него есть особая лицензия, но дело не в этом) просто идея - бред
Но если человек говорит, что ему это неприятно, это явно уже как-то не вместе с ним получается, а издевательство какое-то.
Ладно, пусть Арм скажет, задело его или нет.
ЦитатаGoldFox ()
Поправочка - обсуждать можно, но спорные моменты под спойлером и не пропадёт человек тогда
Фокс, так о том и речь. Мы сейчас с тобой не можем определиться: упомянутый Спецом момент - спойлер или нет. Вот я не считаю это спойлером и не буду подобное прятать под кат. А ты считаешь и каждый раз будешь возмущаться и требовать возмездия. И тогда мы возвращаемся опять к тому, что надо либо любое обсуждение любого контента, не связанного с МЕ, прятать под кат, либо не говорить о нем никогда. И даже контент по МЕ надо прятать под кат! Не только лишь все читали книги и комиксы!
ЦитатаGoldFox ()
Ты хочешь сказать, что ради того чтобы победить в каком-то там споре, ты готова испортить человеку впечатления?)
Фоооооооокс! Так. Если бы для победы в споре мне пришлось бы сказать, что Катализатор - это рабовладелец Жнецов, а Призрак умрёт (и я не знаю или не уверена, что ты прошел МЕ3) - я бы, наверно, сперва уточнила, прошел ли ты, и в зависимости от ситуации бы топала. Но если мне нужно было бы сказать, что и люди могут превращать себе подобных в хасков - я бы сказала. Какое впечатление тут?
ЦитатаGoldFox ()
Не суть важно даже, погибает он или нет и какую роль он играл в сюжете, ибо там как минимум есть иллюзия выбора, которая заставляет игрока задуматься. И если раньше для меня ответ в той ситуации был очевиден, то теперь и не знаю. Я бы подумал. То есть, я и так подумал, но подольше бы подумал
Ооох. Вот это, Фокс - не спойлер. Ни разу не спойлер. Совсем не спойлер. Давай еще раз? То, что сказал Спец - это не важная сюжетная информация, её знание вообще никак не разрушает интригу и даже не заставляет переосмыслить события 1 или 2 части. От понимания этой информации, тебе не будет неинтересно играть в ДАИ или читать книгу, потому что, ты видите ли, и так знаешь, что Усмирение можно обернуть. Ну можно и можно, и чо?! Твоё "может быть, я бы задумался" - ну ни разу не аргумент. Особенно в ситуации, которую из сюжета выкинь - почти ничего не изменится
ARM, слышишь? Мы пришли к компромиссу - можешь внести новое правило, пожалуйста?
короче, я понял. Фоксу не нужно услышать точку зрения АРМа (которую, к слову, он уже высказал), ему нужно, чтобы эта точка зрения совпала с его.
ЦитатаGoldFox ()
Бред, Говно, Жопа
ну вообще одно и то же, да
ЦитатаGoldFox ()
о это, во-первых юмор не особо оригинальный на мой взгляд, а во-вторых, ну в чём эстетическое удовольствие видеть как кто-то отрезает себе конечность к примеру? Может вы мне объясните.
да блин, при чем тут эстетическое удовольствие? хотя прорисовка там весьма няшная, да это же просто веселый трешачок Мерк, в общем-то про HTF все правильно сказал)
ЦитатаVitae ()
ЭТО (а это Джон Сноудрейк Комедиант!!1) будет до конца февраля примерно.
фуууууууу
ЦитатаVitae ()
Хочешь, я персонально разрешу тебе всё это время звать меня по имени?
разреши мне
ЦитатаGoldFox ()
Но, по крайней мере если правило появится, я думаю люди хотя бы будут стараться думать по этому поводу, прежде чем что-то написать
если такое правило появится, я чесслово буду его игнорировать.
ЦитатаVitae ()
По мне, так вроде думают и без этого.
в том-то и дело, что да. год назад у нас с АРМусом в болтали зашла речь про Декстера и я там хотел кое-что сказать про то, что относилась к концовке всего сериала, но поскольку не был уверен, что Дима уже посмотрел его, занес это дело под спойлер. это норма как раз. а разводить панику по поводу того, что ты прочитал про какую-то мелочь, которая и роли-то особой в сюжете не играла - это уже бред какой-то.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Если я не вижу ДНМ-2, то все очень плохо.
тогда все очень плохо
ЦитатаРеван ()
Я думаю прежде всего мы должны обратить внимание на новые продукты/игры/кино, оно уж куда важнее чем все остальное.
так к правилу с новым контентом претензий как раз нет, тут все вполне логично. но если кто-то слоупочил 10 лет и не знает, что Фримена от G-Man'а спасли вортингонты - это проблемы этого самого слоупока, а не мои. я не собираюсь тратить свое время на то, чтобы думать про то, что спойлер, а что нет, что заносить под спойлер, а что нет. у меня и без того свободного времени не так много, чтобы подобной ерундой заниматься
ЦитатаGoldFox ()
мы могли бы для начала просто ограничиться вводом нового правила-рекомендации
Витайка, Хосспаде, просто перестань обращать внимания на сообщения Фокса и все) Не переубедишь ты его, чтобы ты не сказала. И отнюдь не потому что не права.
нужно в каком-нибудь сюжете создать непися по имени ОРМуз, а потом выкатить для него смертельный пост с формулировкой "он слишком долго затягивал сроки"
Давайте. ^_^
ЦитатаVitae ()
Ладно, пусть Арм скажет, задело его или нет.
Что именно-то должно было меня задеть? Я, вроде, прочитал все страницы. То, что пишут часто про ДНМ-2 меня не задевает - я отношусь к этому стоически, в конце концов я сам виноват. Другой вопрос в том, что иногда некоторые пишут об этом немного обидно, как, например, Вероника тогда в цивоконфе (мол, не жду, мне уже пофиг), Витайка помнит, что я немного бомбил по этому поводу. Но это бывает редко, да и, опять же, я сам виноват, поэтому я не обижаюсь. Разве что бомблю немного, пока не остыну.
ЦитатаVitae ()
Если бы для победы в споре
По-моему, вполне нормально спрашивать человека играл/читал он или нет, прежде чем раскрывать какой-нибудь офигительный спойлер. Ну а если он не читал/играл/смотрел и ему важно этого не знать, то он сам попросит не спойлерить на эту тему, вот и весь сказ. Никто не будет проигравшим в споре. А касательно ответственности - ничто не будет мешать пользователям жаловаться мне или модеру (настоящему модеру) в ЛС на какого-нибудь злостного спойлерщика, который намерено орет о каких-нибудь важных сюжетных поворотах. Лампы и баны-то никогда не кончатся. Ну или я сам на него наткнусь. Я, в общем-то, читаю всё, что пишут в болтали.
Важное уточнение, забыл вчера про это сказать: Кобо, Дрим, Нао, Спецназ - НЕ МОДЕРЫ. Им даны лычки для доступа к техническим возможностям сайта, и не более. Они не могут раздавать лампы и баны. Если они это делают, пишите мне. Народ, мне разрешили самолично раздавать модерские лычки только для этих целей, и никак не более, я несу ответственность за вышеописанных товарищей. Обратите внимание, что Сид и Окси - полноправные модеры, они могут наказывать за что угодно и где угодно. Один Спектр, другой вообще Советник.
ЦитатаVitae ()
То, что сказал Спец - это не важная сюжетная информация
+1
Короче, я сделал небольшую приписку к правилам. Мне кажется, она должна всех устроить.
ARM, и так ты поможешь разрешить наш спор с Нао, касательно того, как ты относишься к тому, что тебя излишне часто предпочитают торопить с выходом ДНМ люди, которые сами ещё не всё отпостили в других сюжетах или Хрониках?
господи, ну зачем переиначивать так все? 1. Речь была о том, обижается ли АРМус на стеб над тем, что он тормозит сроки. 2. Сириосли? В каких еще других сюжетах? Как то, что кто-то не ответил в ЧСС или ТиО, может влиять на желание запуска ДНМ-2? Как недописанные посты в Хрониках (которые, к слову, можно дописать и выложить уже после запуска ДНМ-2) могут на это повлиять?
ЦитатаGoldFox ()
Да, но пока они есть, и есть люди которые постят туда и явно не допостили ещё всё что хотели, я не вижу никакого смысла этим людям жаловаться на задержки в данный момент.
да твою ж мать, причем тут Хроники-то, а? Хроники - это вообще инициатива Вержанта, которая держится только за счет желания игроков хоть как-то продолжать ветку ДНМа. По сути, это спин-офф, который никоим образом не влияет на сюжет Основы. Тащемта мы можем выложить туда какой-нибудь пост, даже когда ДНМ-2 будет уже на середине - и это ни на что не повлияет.
ЦитатаРеван ()
Единственная причина по которой существуют хроники это чтобы поддерживать активность пока ДНМ-2 нет) Имхо, конечно.
Джекпот!
ЦитатаРеван ()
Мне кажется или АРМ не согласен?
я прям представляю его умилительные глаза, когда он это писал))
ЦитатаGoldFox ()
Модеры, которых у нас как раз очень уж много стало?
Фокс, ты уж меня извини, но не много ли ты на себя берешь? С каких пор ты у нас решаешь, какое количество модеров много, а какое - достаточное?
ЦитатаGoldFox ()
И не обязательно со штыками на любую новизну переть.
не обязательно, если только новизна - не маразм в чистом виде ;)
ЦитатаGoldFox ()
Да почему нельзя то? Потому что Витайка сказала?))
нет. потому что любое правило предполагает санкции за их невыполнение. иначе это перестает быть правилом.
ЦитатаGoldFox ()
В теории многие люди понимают это, но во всяких конфах в скайпе, насколько я помню это не мешает им плевать на других, потому что в конфе вообще нет ни правил ни рекомендаций, а тут они есть.
а конфы тут вообще причем? нам нужно теперь перед обсуждением чего угодно спрашивать перед этим у тебя разрешения, или как?
ЦитатаGoldFox ()
Логично, но ведь речь не об этом
как раз об этом.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Эт как сравнить авокадо и сморщенное авокадо. И скрестить их, получив табло Дэдпула, кек.
смешно, кек)
ЦитатаДокторъ_Дре ()
И потом, я-то могу запостить еще три части нашей с Нао совместки хоть щас. Нужно только от него финальное слово, которое я жду третий день.
сегодня все будет наверное
ЦитатаVitae ()
"Док, пости?"
ну почти)
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Хотя забыл, нужно еще красивенькое оформление. А то мои ручонки, к сожалению, в этом плане растут из попки.
тоже сегодня будет
ЦитатаVitae ()
сколько же Нао работы
Нао вообще бедный и несчастный, зашивается от количества работы в ФРПГ
ЦитатаMercenary ()
И... Это... "Приключения знаменитого кота-сыщика"? И совсем ничего, что оригинал переводится "Кошачий род"? Надмозги такие надмозги.
а что, неплохое название для кровавого нуарчика
ЦитатаGoldFox ()
АРМ говорил что его такие нападки бесят и всё тут. Если человек сам так сказал, не вижу смысла действовать на нервы, тем более тем кому есть чем заняться.
Фокс, ты же вроде взрослый мальчик, откуда в тебе столько юношеского максимализма? Ты различаешь нападки и стеб? Если нет, поясню. Стеб - это когда мы подтруниваем над тем, что АРМус скоро должен будет проставить нам тортик, ибо его обещанию запустить ДНМ-2 скоро исполняется один годик) Мы тут вроде уже все свыклись с мыслью о том, что Дима у нас человек занятой и обстоятельный, и подходит к запуску своего основного сюжета с таким перфекционизмом, что дай бог нам всем дожить до завершения Основы) А нападки - это когда, помнится, АРМус затянул с выкладкой МП и после трех подряд почти бессонных ночей многих (меня, в первую очередь) нехило так бомбануло. Если бы мы наезжали на АРМа, тут были бы совсем другие формулировки.
ЦитатаGoldFox ()
Я больше ничего не отвечу на этот счёт, пока АРМ сам не скажет, что я неправильно его понял - если так, я признаю свою неправоту.
сам сказал - сам же потом начал отвечать) умеешь сдерживать обещания, действительно)
ЦитатаGoldFox ()
Ну если ты так ненавидишь правила-рекомендации ладно.
не, Фокс, серьезно, кто тебе поставил преобразователь мыслей, которые гиперболизирует любое высказывание, прочитанное тобой?
ЦитатаGoldFox ()
Поскольку я заварил всю эту кашу, наверное логично будет, если я и займусь слежением за исполнением правил в Болтали.
да кто ж тебе даст такие права-то?
ЦитатаVitae ()
ТЫ НИЧАВО НИ ПАНИМАИШЬ, ОН АБИЖАИЦА!!!!!!!!
ЦитатаVitae ()
Вот конкретно сейчас ты притягиваешь аргумент за уши и пытаешь подстроить понятие, уже имеющее четкое определение, под себя.
в общем, какой вывод из этого можно сделать. Фокс дважды развел огромную возню из ничего. и в одном из случаев это даже привело к тому, что в угоду его желанию поменяли правила) учитесь, как нужно отстаивать свое мнение, каким бы странным оно ни было) а вообще, Оль, Дримус прав. не верю, что я это сказал это все бесполезно, тебя не слышат и не захотят услышать.