Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. )) Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВойна... война никогда не меняется. Пока одни проводят ядерную бомбардировку "необходимым злом", другие ведут в наступление "честь", "доблесть" и "демократию". Авианалеты на "террористов" сменяются партизанскими вылазками в лагерь "проклятых либералов". Полыхают подожженные стулья, обваливаются пробитые в потолках дыры, всё околоземное пространство заполнено яростными спорщиками, а некоторые из них уже спешат колонизировать Марс, переходя на первую космическую. Оригиналы: 1, 2, 3.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой.
Если кто-то хочет узнать подробнее о планах Хакета насчет переворота, читаем здесь.
В его детстве ему это "тоже самое" родители обеспечивали, а не с неба оно падало. Можно продолжать на шее сидеть, но это как-то не очень) Если воспринимать это как каторгу - это и будет для тебя каторга. Проще надо быть. Если бы я все свои работы каторгой воспринимала, я бы с катушек съехала уже давно. Особенно на первой
Я знаю, что семья обеспечивала и знаю что это не очень, почему и стараюсь сделать своё существование максимально не бесполезным, всячески помогая во всём, в чём могу. Но дело не в этом. Понятное дело, что если не будешь работать, с голоду умрёшь. Дело в самом восприятии, и на него вот это всё ну никак не влияет, абсолютно. Даже просто вот вокруг смотришь, как люди загоняются... ну вот не видишь в них счастья. Ну никакого. Одни только жалобы. Напиться и забыться для них предел удовольствия. А наслушавшись разных биографий, вообще руки опускаются, ведь сколько людей так живут не пойми как, ненавидя то, чем занимаются и тех с кем сосуществуют. Сколько людей всю жизнь живут в одиночестве, при чём даже известные успешные казалось бы люди, в том числе актёры. А что если рано или поздно я действительно привыкну к этой каторге, потому что человек привыкает ко всему, и застряну в этой трясине так же, как они? И что во всём этого приятного должно быть, чтобы не воспринимать это как каторгу...
ЦитатаVitae ()
Смена обстановки, атмосферы и впечатлений.
Это наверное только если речь идёт о переезде, а так, если просто проводить время вне дома, какая тут смена... Да и негде его особо проводить у нас, чтобы обстановка не удручала ещё больше, чем стандартная, к которой хотя бы привык.
ЦитатаVitae ()
Он хорошо и легко пишет, согласна с Кобо Еще Джаспер Ффорде, хотя один его цикл можно полностью оценить только если хоть немного знаком с классической английской литературой.
Почему? Потому что нет перевода?
ЦитатаVitae ()
Есть и то, и другое, насколько мне известно.
Это хорошо.
ЦитатаARM ()
Фокс, знать Диану Пратчетт (дочь, к слову), но не знать Терри Пратчетта...
Ну да, она же к нескольким играм написала сюжет - почему бы и нет...
ведь сколько людей так живут не пойми как, ненавидя то, чем занимаются и тех с кем сосуществуют.
Ну сами себе злые буратины. Если ты ненавидишь то, что делаешь - не надо это делать. Делов-то.
ЦитатаGoldFox ()
И что во всём этого приятного должно быть, чтобы не воспринимать это как каторгу...
Я повторюсь:
ЦитатаGoldFox ()
Если воспринимать это как каторгу - это и будет для тебя каторга.
Когда я впервые устроилась на работу, для меня это вообще ад и израиль был. Но я знала, для чего мне эта работа, и не шла туда с выражением обреченной муки. Работа - это работа, за нее мне дают деньги. Эти деньги помогают мне жить так, как я хочу жить. Работа - это всего лишь инструмент. Если она тебе нравится - это очень хорошо, если нет - воспринимай её как инструмент к достижению чего-то большего, но если ты её ненавидишь - вали, пока хуже не стало. Не так уж сложно, по-моему.
ЦитатаGoldFox ()
а так, если просто проводить время вне дома, какая тут смена...
Да простая. Иногда это просто радость - прогуляться где-нибудь. Комп тоже надоедает
ЦитатаGoldFox ()
Почему? Потому что нет перевода?
Нет, просто там альтернативная реальность, где все люди помешаны на литературе
Хотя бы просто пробежка при соответствующих условиях помогает.
+ Прогулка от дома до учёбки, по свежему и не совсем, воздуху действительно помогает. На мир немного смотришь, анализируешь, иногда даже натыкаешься на что-то любопытное ^_^
ЦитатаGoldFox ()
Я знаю, что семья обеспечивала и знаю что это не очень, почему и стараюсь сделать своё существование максимально не бесполезным, всячески помогая во всём, в чём могу. Но дело не в этом. Понятное дело, что если не будешь работать, с голоду умрёшь. Дело в самом восприятии, и на него вот это всё ну никак не влияет, абсолютно. Даже просто вот вокруг смотришь, как люди загоняются... ну вот не видишь в них счастья. Ну никакого. Одни только жалобы. Напиться и забыться для них предел удовольствия. А наслушавшись разных биографий, вообще руки опускаются, ведь сколько людей так живут не пойми как, ненавидя то, чем занимаются и тех с кем сосуществуют. Сколько людей всю жизнь живут в одиночестве, при чём даже известные успешные казалось бы люди, в том числе актёры. А что если рано или поздно я действительно привыкну к этой каторге, потому что человек привыкает ко всему, и застряну в этой трясине так же, как они? И что во всём этого приятного должно быть, чтобы не воспринимать это как каторгу...
Фокс, по своему скромному опыту скажу, что жизнь это не только влияющие на нас обстоятельства. Сюда плюсуется и её восприятие. Легко посмотреть на окружающую действительность и упасть в глубокое и безраздельное уныние. Сложнее попытаться найти как в простых, так и в сложных? непонятных вещах что-то интересное и достойное внимания. Тут просто нужно пересмотреть взгляд на некоторые части мира. Конечно, это имхо. Я, к примеру, человек любопытный, и в какой-то степени, оптимистичен. Поэтому при всяких форсмажорах стараюсь не унывать, а найти что-то на что можно переключить своё внимание :)
ЦитатаVitae ()
Да простая. Иногда это просто радость - прогуляться где-нибудь. Комп тоже надоедает
+ Можно, при желании, просидеть за ним даже целый день, но потом всё равно хочется пройтись и посмотреть на реальный мир. Пусть в нём даже нечего и не изменилось особо
Фокс, дружище, чесслово, вот считаю тебя не от мира сего. Хотя мы все немного того, кек. Но хочу тебе кое-что сказать. Никогда, слышишь, никогда не обращай внимания на людей вокруг тебя. Неважно, что они делают, какая у них жизнь, какое мнение по тому или иному вопросу. Учитывай, но не позволяй окружающим брать верх. Как только ты научишься плевать на всех - ты поймешь, чего ты хочешь от этой жизни. Ты придешь к своим выводам, которые не будут зависеть от мнения других и всего прочего. Не смей думать, что если у всех жизнь - говно, то такая же будет и у тебя. Ты и только ты должен решать, как все пойдет. Поразмысли, какая деятельность не будет вгонять тебя в тоску. Поверь, рамки общества создаются для лучшей жизни привилегированных мира сего и сосо всех остальных. Это очевидно. Но эти рамки преодолимы, если поверить, что ты действительно сможешь это сделать. Проверено на собственном опыте. Но если ты продолжишь смотреть на других, всем недовольных и вечно ноющих, то в конце концов придешь к этому. И вот тогда ты поймешь, что в какой-то момент прошлого ты все просрал.
Добавлено (20.03.2016, 15:18) --------------------------------------------- Спецназ, не, Спец, Фокс со своей точки зрения прав и приводит вполне логичные доводы.
Если ты не куришь, не пьешь и не ширяешься, это еще не значит, что ты здоров. Укрепишь сердечно-сосудистую, заодно, если пацаны с раена стрельнут телефончик с камерой позвонить или сигаретку, сможешь показать им фак, послать нах и драпануть. )