Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Ну вот и болталка самой популярной, как показал опрос, части трилогии. А всё почему? Потому что её именем назван наш любимый сайт. ^__^ Шапка будет меняться каждые 10 страниц: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Ещё у меня есть для вас подборка шикарных артов, концептов, обоев, трейлеров, хорошо знакомая всем заставка и, конечно же, самое главное, что было в этой игре. =З Как бонус, интервью с Кейси Хадсоном ещё до Е3 с МЕ2 (доставляющие теории в наличии): начало, продолжение.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Хорошо поживает, он как-то пытался нарисовать меня в родном обличье, у этого эльфа странная манера рисовать, получилось совершенно не похоже. Так что лучше срисовывай мое изображение в бестиарий с того кусочка бумаги, что принес вам ветер, а не с картины Ге'эльса.
Такс... Взгляните ка все пожалуйста на эту картинку в шапке болтали. Что вы на ней можете увидеть? Или верней, чего мы на ней не можем увидеть? Правильно - азари! Где Самара? Где Лиара? В конечно, можете подумать сначала, что их там нет, потому что автор про них забыл, или они не поместились, или у кого-то закончились синие краски... Но я укажу вам истинную причину - на самом деле, это ничто иное как явная анти-азарийская пропаганда, дискриминация, разжигание межрасовой розни, которые я считаю просто отвратительными. А видите при этом кто находится в самом центре всего этого безобразия? Сначала, можно по ошибке подумать, что это Миранда... Но приглядитесь внимательнее к её соседке справа - видите какое у неё хитроумное злорадное выражение лица? Сразу становится очевидно, что это она на самом деле тут главная и правит бал. И предельно ясно, исходя из этого, что весь этот арт это часть большого заговора Талифанов! Но им не сломить нас! Что бы они не делали, мы всё равно знаем (особенно Мерк), что Лиара на самом деле самый лучший персонаж во вселенной МЕ из всех когда-либо созданных. И не сравниться с ней этой девушке в скафандре, которая у 99% из нас погибла во время самоубийственной миссии в МЕ2, а у остального 1%... потом всё равно погибла в МЕ3. В общем целом, арт отвратителен. И я, золотой лис, самый не предвзятый критик во всём мире, одинаково относящийся абсолютно ко всем народам МЕ, ставлю этой картинке 2 Фокса из 10. Одного за обрезанного Гарруса, а второго за скромно зажатого в уголке Легиона (опять проделки Талифанов! Кварианцы не любят гетов, логично же. Спасибо что хоть оставили, в отличии от бедных азари). И что там я ещё хотел добавить... ах да, я должен буду организовать Голосование, за то, чтобы заменить эту картинку как можно скорее. Ну вот и всё... И это, всех с прошедшим Первым Апреля, хоть и запоздало слегка
Что бы они не делали, мы всё равно знаем (особенно Мерк), что Лиара на самом деле самый лучший персонаж во вселенной МЕ из всех когда-либо созданных.
Ну а если бы я написал разгромную статью на Лиару к первому апреля, она бы не была шуточной Да прикалываюсь, не буду я писать разгромные статьи на Лиару. У меня и так их три И один фанфик
Mercenary, Я понял твой секрет. Ты не любишь Лиарку потому что она няшка прикольная, но не является маньяком, или как минимум злобным беспринципным наёмником
Так и было задумано Если бы было иначе, фиг знает, зная меня вы бы ещё подумали что это взаправду, особенно учитывая что уже было как бы второе апреля)) А так, я вообще серьёзные розыгрыши не люблю - они иногда бывают очень неудачные А главное чтобы было весело)
ЦитатаMercenary ()
Да прикалываюсь, не буду я писать разгромные статьи на Лиару. У меня и так их три И один фанфик
ЦитатаMercenary ()
Ну а если бы я написал разгромную статью на Лиару к первому апреля, она бы не была шуточной
Поэтому тебе надо было написать ей хвалебную оду Вот это был бы поворот)
ЦитатаMercenary ()
Обрезанного Тейлора не заметно или его опять все игнорируют?
Да фиг с ним А вот с Гаррусом не фиг) Гаррус это святое - все его любят
ЦитатаСпецназ ()
У меня она выживает и в суицидке и в МЕ3
Серьёзно? Да ты, наверное, Избранный, не меньше)
Добавлено (02.04.2016, 14:09) --------------------------------------------- К слову, я посмотрел трейлер этого "Пространства" - интересно, только меня бесит этот чел в шляпе. Что-то в нём такое, что он сразу похож и на какого-то выпендрёжника-мажора и на гопника и лицо у него злое. Не знаю, в общем бесит Хотя, может я мыслю стереотипами и на самом деле он там главный парагон))
Поэтому тебе надо было написать ей хвалебную оду Вот это был бы поворот)
Это... Слишком сложно Мне весь день пришлось бы голову ломать, что бы найти больше двух-трёх плюсов
ЦитатаGoldFox ()
Гаррус это святое - все его любят
Я видел парня, которого безумно раздражал Гаррус Вот я могу ещё более-менее понять тех, кто тащится от Лиары или недолюбливает Джек... Но Гаррус-то? Гаррус?!
Мне весь день пришлось бы голову ломать, что бы найти больше двух-трёх плюсов
Ну тогда мог бы ко мне обратиться за помощью
ЦитатаMercenary ()
Я видел парня, которого безумно раздражал Гаррус Вот я могу ещё более-менее понять тех, кто тащится от Лиары или недолюбливает Джек... Но Гаррус-то? Гаррус?!
Разные люди бывают Есть много людей, которых я тоже не понимаю, как к примеру тех кто рахни не любит. Я бы даже возможно понял некоторую поспешную поверхностную неприязнь к азари после прохождения МЕ3, в которой можно винить лишь разрабов, которые явно старались на них слить весь негатив в игре, даже не задумываясь порой об отсутствии в этом всякой логики, Имхо. Но рахни то...
ЦитатаMercenary ()
У меня все выжили при первом прохождении
А у меня погибла половина экипажа Нормандии Ну, в том смысле, не из команды, а из обычного обслуживающего персонала - пришлось не лететь к ним сразу, иначе погиб бы кто-нибудь из команды( Это всё из-за того, что я рано выполнил миссию Легиона - я же не знал, что разрабы мне за это свинью подложат