Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Ну вот и болталка самой популярной, как показал опрос, части трилогии. А всё почему? Потому что её именем назван наш любимый сайт. ^__^ Шапка будет меняться каждые 10 страниц: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Ещё у меня есть для вас подборка шикарных артов, концептов, обоев, трейлеров, хорошо знакомая всем заставка и, конечно же, самое главное, что было в этой игре. =З Как бонус, интервью с Кейси Хадсоном ещё до Е3 с МЕ2 (доставляющие теории в наличии): начало, продолжение.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Они изначально были похожи на астроидян по условиям жизни, пока не сумели развить свои технологии и не послать Землю по известному адресу. ИМХО, они самые тру в плане идеалогии и техники.
Я так и думал, что ты о них такого мнения)) Хотя мне всё же видится, что на астероиде всё же посложнее жить, чем на планете, пусть даже почти безжизненной. Подробностей о тех временах не упоминается, пока что. Да и вроде как в начале первой серии упоминается, что и Марс тоже получал поставки Льда с астероидов.
ЦитатаARM ()
Так-то это был крупнейший и сильнейший корабль марсиан против каких-то ноунеймов.
Вот именно Ноунеймы же знали, на кого шли - по любому же они не стали бы нападать, если бы это было чистым самоубийством. Сразу нужно заподозрить не ладное.
Неожиданно Читала статью о Секретных Материалах, наткнулась
Цитата
Вполне вероятно, что именно он [Курильщик] послужил прототипом, в том числе и внешне, небезызвестного G-Man’а; не исключено, что и Illusive Man это тоже он.
Я так и думал, что ты о них такого мнения)) Хотя мне всё же видится, что на астероиде всё же посложнее жить, чем на планете, пусть даже почти безжизненной. Подробностей о тех временах не упоминается, пока что. Да и вроде как в начале первой серии упоминается, что и Марс тоже получал поставки Льда с астероидов.
Я прочитал рассказ "Двигатель", там как раз про марсиан в то время, когда они ещё были под властью Земли. Ну и во время пребывания персонажей на борту их корабля, они повели себя достаточно достойно. Кстати, по книгам там не только астероиды, куча людей ещё живет на спутниках газовых гигантов.
ЦитатаGoldFox ()
Вот именно Ноунеймы же знали, на кого шли - по любому же они не стали бы нападать, если бы это было чистым самоубийством. Сразу нужно заподозрить не ладное.
Ноунеймы могли быть глупы. А удирать там уже не имело смысло, это же тебе не МЕ с ССД, поскольку раз они могут расфигачить флагман, значит и догнать тоже.
ЦитатаVitae ()
Неожиданно Читала статью о Секретных Материалах, наткнулась
Я прочитал рассказ "Двигатель", там как раз про марсиан в то время, когда они ещё были под властью Земли. Ну и во время пребывания персонажей на борту их корабля, они повели себя достаточно достойно. Кстати, по книгам там не только астероиды, куча людей ещё живет на спутниках газовых гигантов.
Ладно, верю. Достойно... Хотя потом в шестой серии эти же ребята довели до безумия каких-то двух собирателей астероидов И их идеология всё же взывает у меня сомнения - ну вот даже если превратят они Марс в цветущий сад, чего бы это не стоило, ну и что дальше? Они останутся без цели, и тогда снова вернутся к тому же состоянию, в котором сейчас земляне, потому что у них больше не будет стимула, а прошлое постепенно забудется?
ЦитатаARM ()
Ноунеймы могли быть глупы. А удирать там уже не имело смысло, это же тебе не МЕ с ССД, поскольку раз они могут расфигачить флагман, значит и догнать тоже.
Возможно. Видимо я слишком привык мыслить МЕшно и ЗВшно
Ему не понравился спорный внешний вид игрушки Никто, собсно, не спорит, что Анда выглядит неприглядно. Это отталкивало меня, Дримера наверняка тоже (судя по тому, как он долго ломался). Ещё кучу людей. Это нормально. Тем приятнее будет осознать, что играть можно и без графона. Не то, что бы он не важен, но в случае Андертейла... Скажем так, там и без того хватает привлекательных вещей. В конце-концов, даже если вы не миритесь с 8-бит графикой, это всё-равно явно не самая худшая игра в вашей жизни и на момент старта ненавидеть её нет причины. Но вот вы тут говорите о продажности журналюг, мол, обхвалят любое дерьмо, лишь бы деньги сыпали. Налом за шиворот. Ок, ребята, не забывайте, что у Колды, Асссассинс Кридов и прочих высокобюджетных ААА-проектов есть реклама, есть договоры, амбиции и потребности. Андертейл, на секундочку, инди, которое сделал по большей части один человек. Он для игры-то деньги с Кикстартера набирал А рекламы считай что не было - минутный трейлер, который не демонстрирует почти ничего, кроме Bonetrousle. Анда взлетела за бугром буквально за неделю, океаном повалил годный контент. "Годный" имеется ввиду действительно годный - смысловые и красивые арты, лорные расширенные истории и прочее. В СНГ Анда быстро стала знаменита в узком кругу ценителей, но со стороны никто особо не интересовался. Выглядела игра не очень, геймплей мутный, да и на английском, а перевод ждать не один месяц... Ибо переводить и адаптировать там очень много всего. И вот только за последнее время, когда игру начали активно форсить школьники, она хоть как-то затрубила, но уже в плохом свете. Если школота что-то форсит... Ну, заставьте дурака богу молиться он и лоб расшибёт.
ЦитатаLeBron ()
Так и есть (я даже не знаю, сарказм это или нет). Весь хайп вокруг него до сих жив только благодаря тому, что Халва впервые показала широкой аудитории возможности движка Сурс, связанные с окружением и обработкой лицевой анимации.
Это был сарказм Халва может быть трижды (<каламбурчик) "обычным шутером с примочками", но факт культовости и огромного влияния на индустрию это не отменяет. Словно бы до и после неё не выходило обычных шутеров с примочками, а? А пьедестал по-прежнему занят. И всё из-за движка, физики и кривой мордашки Аликс?... Подозрительно...
ЦитатаGoldFox ()
ЛКИ
У меня было 8 журналов ЛКИ, но я их потерял при переезде :(
Хух. На досуге, коротком, доиграл эти несчастные "White Night" Пара загадок просто убила и растоптала мой мозг (пришлось смотреть прохождение, аж два раза, что является для меня великим позором и ещё большей редкостью ) В общем нечего так игра, правда развязка подозревалась именно такой :) Вы спросите: зачем я это тут пишу. И я отвечу: вдруг кто играл Интересно узнать отзывы
Дримера наверняка тоже (судя по тому, как он долго ломался)
РУИНЫ, ДУРАЦКИЕ, УНЫЛЫЕ РУИНЫ. Они слишком долгие и унылые. Вот когда братьев-скелетов встречаешь, игруха уже начинает затягивать А уж, когда встречаешь Альфис и ее творение...