Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Ну вот и болталка самой популярной, как показал опрос, части трилогии. А всё почему? Потому что её именем назван наш любимый сайт. ^__^ Шапка будет меняться каждые 10 страниц: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Ещё у меня есть для вас подборка шикарных артов, концептов, обоев, трейлеров, хорошо знакомая всем заставка и, конечно же, самое главное, что было в этой игре. =З Как бонус, интервью с Кейси Хадсоном ещё до Е3 с МЕ2 (доставляющие теории в наличии): начало, продолжение.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
а ты будь мудрее и просто игнорируй сообщения про Анду ))
Их стало слишком много.
ЦитатаMercenary ()
Пересмотрел последние две страницы... Я лично упомянул Анду пару раз, ограничиваясь общими фразами
Да?
ЦитатаMercenary ()
Мнение Витайки, Дримура, вашего покорного, 93% положительных отзывов в Стиме, 91 оценка на Метакритике (которую ещё снизили - в первые два месяца после выхода там было 98) и неофициальное (хотя есть и официальное, но оно упорото) признание лучшей игры 2015 - видимо, тоже недостаточно информативно Кобо априори не сможет "оценить" Андертейл, т.к. судит максимально поверхностно (если это не стёб, конечно ). Если хочешь - я могу скинуть тебе статью человека с "Игромании", который негативно относится к Анде. Единственный в редакции, ага
ЦитатаMercenary ()
Ему не понравился спорный внешний вид игрушки Никто, собсно, не спорит, что Анда выглядит неприглядно. Это отталкивало меня, Дримера наверняка тоже (судя по тому, как он долго ломался). Ещё кучу людей. Это нормально. Тем приятнее будет осознать, что играть можно и без графона. Не то, что бы он не важен, но в случае Андертейла... Скажем так, там и без того хватает привлекательных вещей. В конце-концов, даже если вы не миритесь с 8-бит графикой, это всё-равно явно не самая худшая игра в вашей жизни и на момент старта ненавидеть её нет причины. Но вот вы тут говорите о продажности журналюг, мол, обхвалят любое дерьмо, лишь бы деньги сыпали. Налом за шиворот. Ок, ребята, не забывайте, что у Колды, Асссассинс Кридов и прочих высокобюджетных ААА-проектов есть реклама, есть договоры, амбиции и потребности. Андертейл, на секундочку, инди, которое сделал по большей части один человек. Он для игры-то деньги с Кикстартера набирал А рекламы считай что не было - минутный трейлер, который не демонстрирует почти ничего, кроме Bonetrousle. Анда взлетела за бугром буквально за неделю, океаном повалил годный контент. "Годный" имеется ввиду действительно годный - смысловые и красивые арты, лорные расширенные истории и прочее. В СНГ Анда быстро стала знаменита в узком кругу ценителей, но со стороны никто особо не интересовался. Выглядела игра не очень, геймплей мутный, да и на английском, а перевод ждать не один месяц... Ибо переводить и адаптировать там очень много всего. И вот только за последнее время, когда игру начали активно форсить школьники, она хоть как-то затрубила, но уже в плохом свете. Если школота что-то форсит... Ну, заставьте дурака богу молиться он и лоб расшибёт.
ЦитатаMercenary ()
Как до этого здесь общались по темам Доты, Танков, Ведьмаков или ты вот с Фоксом про сюжет какого-то сериала Ничего же не понятно со стороны, а говорят часто - значит как будто навязывают, ироды!
Вы не сюжет обсуждаете и игру, вы её расхваливаете.
Дэ Всё что ты нацитатил - это рассуждения Ну, по крайней мере, лично для меня Опять таки - ты не видел тех простыней Вот это была промывайка мозгов, хоть сейчас в редакцию неси
ЦитатаARM ()
Вы не сюжет обсуждаете и игру, вы её расхваливаете.
Если мы будем обсуждать сюжет... Мало того, что это будут спойлеры, так ещё и диалоги о пространственно-временых континуамах, околобожественных силах, сыворотках РЕШИТЕЛЬНОСТИ, жёлтых цветках, козлике который не смог, человеке, который смог даже после физической смерти и прочей малопонятной со стороны лабуде... Эм, да ладно, мы не будем. Потому что давным-давно всё обсудили в Скайпе И да, ДА, мы... Да чего уж там мелочиться. Я! Я её расхваливаю, вот! Как расхваливал Better Days/Original Life, "Трансметрополитен", "ДЖЕК", так же, как я писал хвалебные статейки в тему Биошока и Метал Гира, так же, как я пел оды Порталу и восхвалял МЕ... Да, я нахваливаю их Потому что это вещи, которые мне понравились, которые затронули что-то в моей душе, которые изменили частичку моего мировоззрения. Я хочу - и восторгаюсь ими открыто. А окружащих сподвигаю, что бы они ощутили то же самое, ламповое тепло, уют и что-то новое, что изменилось в них после титров. Финита
Да, тоже Та же "Игромания" в альтернативном мнении назвала Анду лучшей РПГ года. За бугром шло открытое голосование за лучшую игру - победила Анда... Но там, как я уже сказал, упорото, да и сами создатели признались, что голосование (не результаты) это скорее шутка, ибо сравнивали там буквально всё со всем без разбора по жанрам... Но это так, ерунда Ну и те самые положительные оценки прессы и игроков по всему миру. По рейтингу вроде как выходит, что она лучшая
ЦитатаARM ()
Ну геймплей.
Его без поллитра не понять и не простить
Добавлено (04.04.2016, 22:55) --------------------------------------------- Ах да, собсно, при чём тут рейтинги? Мои собственные впечатления - комок в горле после титров, 10 минут прострации в думах о том, что я только что пережил, потом денёк на собирание сюжета воедино, офигивание от него, просмотр на Ютьюбе Геноцид-забега, офигевание от него и новой порции сюжета... А потом начал орать на этом форуме
Да, кстати, я извиняюсь перед пользователями. Я ошибся. Андертейл вовсе не на первом месте в топе лучших игр 2015. Похоже, там подвели итоги за то время, что я туда не заглядывал (ещё с Нового Года) и теперь там более взвешенная оценка. На первом действительно Ведьмак 3 (на самом деле на первом ГТА5, но это имеется ввиду переиздание ПК-версии, так что не считается, наверное). Сразу за Ведьмаком Андертейл... С разрывом в один балл Пруф
Может быть, во всем кроме графики. Она просто ужасна.
ЦитатаMercenary ()
Я не Халецкий, но подтверждаю
И поэтому, возможно стоит и её когда-нибудь пройти
ЦитатаMercenary ()
Ностальгия :'(
ЦитатаARM ()
Еретик! Там ведь масса статей и не про игоры.
Да, я знаю( Про всякие фентезийные расы например или существа Но... что-то я всё равно не открывал давно их уже.
ЦитатаARM ()
Он подделал диплом и сбежал в космос, чтобы его не замели, т.к. был помощником наркодиллера или кем-то в этом роде.
Ааа, точно, я и так помню Но всё равно в общем он поступил как герой И пофигу что не врач)
ЦитатаARM ()
Так везде есть свои уроды.
И везде есть те, кто ведёт себя достойно, как экипаж "Вояджера"
ЦитатаARM ()
Ну, знаешь ли, так можно сказать о любой цели. Цель достигается, появляется следующая.
Ну да, наверное. Должен признать, хоть у них и есть свои минусы, но по крайней мере на фоне Земли Марс действительно смотрится лучше и более миролюбиво (в рамках сериала, по крайней мере), не смотря на то, что военное государство. Но наибольшее сопереживание от меня всё равно получает СВП, потому что двое выше перечисленных грызутся за власть, амбиции, идеи... а астероидяне сражаются от отчаяния, потому что не видят иного способа хоть как-то улучшить ужасные условия своей жизни и сделать так, чтобы их проблемы были наконец замечены - всё же это более уважительная причина, на мой взгляд.
И пожалуй, теперь подведу небольшой итог по сериалу:
Отличный сериал. Всё... Хотя, конечно не всё)) Должен признать, меня бесит эта система, когда они специально каждый раз заканчивают серию на каком-то моменте, когда чувствуешь, будто вот вот что-то должно важное произойти и сразу тянет посмотреть следующую серию - этот как наркотик, которому мне очень сложно сопротивляться Нечестный приём, чтобы заставить зрителей смотреть!) И заканчивается сериал примерно таким же образом, аля МЕ3 до выхода EC. Спасибо что хоть персонажей не убили, а то я думал им крышка, когда их облучило Особенно за Миллера переживал - он не переставал радовать на протяжении всего сериала. А как он лысого гавнюка подозвал в конце "Эй, давай сюда" придерживая дверь, а потом бах ему в голову "Он сам напросился, долгая история" Вот с Холдоном, и его семьёй, я честно говоря не разобрался так толком, почему у него так много матерей и всё прочее Вот это один из немногих недостатков сериала - не хватает подробных объяснений, там где они не помешали бы. И я не про то, что нам так и не сказали, что это за жуткая синяя фигня, которую они исследуют, а про некоторые мелкие моменты. Например, я не понял, зачем второй заместитель генсека стырила карандаши у своего покойного друга. То есть, там понятно что информация была, но какой логикой она руководствовалась? Или каким образом Фред Джонсон после того ужасного случая на станции Андерсон стал работать с СВП - разве они не должны его ненавидеть больше всех Землян, за это? Но... может это ещё во втором сезоне объяснят всё, который вроде на осень планируют
Давно не заглядывал в болталку. Зашел, а тут все то же самое - Андертейл, Андертейл, Андертейл. Стабильность, мать ее
Надо разбавить это безобразие чем-то более интересным и новым Вчера начал проходить The Cat Lady. Помнится, когда она вышла, то отпугнула меня своей жуткой рисовкой, но теперь-то я твердый калач В общем, всем рекомендую. Настолько глубокого, атмосферного и при этом гнетущего сюжета я еще не видел. Одна из лучших инди на моей памяти. Хотя если вы слишком впечатлительны или у вас есть какие-то проблемы с психикой, то лучше не играйте в нее.
И везде есть те, кто ведёт себя достойно, как экипаж "Вояджера"
Россинант же.
ЦитатаGoldFox ()
а астероидяне сражаются от отчаяния, потому что не видят иного способа хоть как-то улучшить ужасные условия своей жизни и сделать так, чтобы их проблемы были наконец замечены
То-то их главари живут в таком шоколаде. ))
ЦитатаGoldFox ()
Нечестный приём
Just as palnned.
ЦитатаGoldFox ()
И заканчивается сериал примерно таким же образом, аля МЕ3 до выхода EC
Так-то он не заканчивается, 1 сезон это только половина первой книги.
ЦитатаGoldFox ()
не хватает подробных объяснений, там где они не помешали бы
Да это ж мелочи.
ЦитатаGoldFox ()
И я не про то, что нам так и не сказали, что это за жуткая синяя фигня, которую они исследуют
Так скажут ещё.
ЦитатаGoldFox ()
Или каким образом Фред Джонсон после того ужасного случая на станции Андерсон стал работать с СВП - разве они не должны его ненавидеть больше всех Землян, за это?
Прочитай рассказ "Мясник станции Андерсон", там как раз про это.
ЦитатаNAotW ()
Хотя если вы слишком впечатлительны или у вас есть какие-то проблемы с психикой, то лучше не играйте в нее.