Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Ну вот и болталка самой популярной, как показал опрос, части трилогии. А всё почему? Потому что её именем назван наш любимый сайт. ^__^ Шапка будет меняться каждые 10 страниц: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Ещё у меня есть для вас подборка шикарных артов, концептов, обоев, трейлеров, хорошо знакомая всем заставка и, конечно же, самое главное, что было в этой игре. =З Как бонус, интервью с Кейси Хадсоном ещё до Е3 с МЕ2 (доставляющие теории в наличии): начало, продолжение.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Dreamer, Что угодно, касаемо сюжета оригинала, но ТОЛЬКО не АУ Это как обсуждать в теме сюжета МЕ2 фанфики разной степени упоротости - слишком не в тему Может, у тебя остались вопросы после просмотра Геноцид-рана, не?
А жаль Потому что иначе бы ты знал, что есть игра, которая кладёт этих ваших Ведьмаков и Фоллаутов на лопатки и пританцовывает сверху И это - о боже - не Андертейл а Pillars of Eternity
Вот тут я не соглашусь, на мой вкус она нудновата, больно уж затянута и самое главное - почему-то не цепляет, хотя интересная А еще там тупой ИИ. Так что нет, Ведьмака она всяко не положит
Вот тут я не соглашусь, на мой вкус она нудновата, больно уж затянута и самое главное - почему-то не цепляет, хотя интересная А еще там тупой ИИ.
Нудновата - да, как и любая старомодная РПГ с тоннами текста Как и Балдурс Гейт, Планескейп и прочие столпы (<каламбурчик) жанра Затянута - замечаешь это только ближе к финалу. Тогда реально возникает ощущение, что проделанный путь можно было сократить, с другой же стороны, он был достаточно разнообразным и насыщенным, что бы не особо надоедать Не цепляет - вкусовщина Меня Ведьмак не зацепил, хоть и понравился ИИ действительно тупой Но бои от этого менее напряжёнными не становятся
ЦитатаDreamer ()
Так что нет, Ведьмака она всяко не положит
Ну ладно, уболтал. Никто не положит Ведьмака Но уж Dragon Age ПоЕ уделывает влёт
Вот тут я не соглашусь, на мой вкус она нудновата, больно уж затянута и самое главное - почему-то не цепляет, хотя интересная А еще там тупой ИИ. Так что нет, Ведьмака она всяко не положит
31 августа 2015 Хосспади Я подсел на Pillars of Eternity Жуть как зацепило почему-то -_-
Не твои ли я слова скопировал из Скайпа? :D
ЦитатаDreamer ()
Эээ, а у нас в скайпе есть отдельные конфы по обсуждению сюжета каноничного Андертейла, и отдельная по обсуждению АУ?
Здесь не Скайп Я к тому, что не надо обсуждать фанфики на Андертейл, ведь и оригинал-то в глаза никто кроме нас не видел :D
Меня все эти разговоры про концовки жутко сбивают с толку. Судя по тому что я слышал там куча разных концовок, есть вроде даже такие что если одну получишь, то потом уже хорошей не будет. И выходит вроде по твоим словам что игру в любом случае придется перепроходить.
Судя по тому что я слышал там куча разных концовок,
Ладно, давай честно и без спойлеров. В глобальном плане концовок три. Одна из них делится ещё на овер 16 веток в зависимости от некоторых решений, но всё это описывается текстом, так что не считается.
ЦитатаРеван ()
есть вроде даже такие что если одну получишь, то потом уже хорошей не будет.
Одна из трёх глобальных перекрывает тебе игру вообще (т.е при запуске игры ты видишь только тёмный экран и слышишь шум ветра). Если подождать 15 минут в темноте, то поступит предложение продолжить игру, но взамен ты должен будешь кое-что сделать. Если согласишься, сможешь играть дальше, но в дальнейшем любой истинно хороший финал будет омрачён.
ЦитатаРеван ()
И выходит вроде по твоим словам что игру в любом случае придется перепроходить.
98% даю, что да - придётся. Первый финал "фальшивый". Если переиграешь, выполнив определённые условия - сможешь увидеть настоящий финал и узнать правду. Есть так же Геноцид-ран, значительно меняющий игру и сюжет, + раскрывающий мотивы парочки главных злодеев и, внезапно, Санса. Ибо он в этой истории увяз по самые лобные кости.