Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Ну вот и болталка самой популярной, как показал опрос, части трилогии. А всё почему? Потому что её именем назван наш любимый сайт. ^__^ Шапка будет меняться каждые 10 страниц: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Ещё у меня есть для вас подборка шикарных артов, концептов, обоев, трейлеров, хорошо знакомая всем заставка и, конечно же, самое главное, что было в этой игре. =З Как бонус, интервью с Кейси Хадсоном ещё до Е3 с МЕ2 (доставляющие теории в наличии): начало, продолжение.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Да впервые вижу её. Всю жизнь блин выводил блин и норм было, а тут вдруг на тебе.
Ну не в настроении. Старость не в радость
ЦитатаGoldFox ()
Хотя от того что лично я перестану обходить пруд, не думаю что картина сильно изменится с её стороны. Но, конечно же, надо было меня крайним сделать - любой может пристать к приличному человеку, а вот попробовала бы она лучше к алкашам пристать, которые у этого же самого пруда бутылки постоянно оставляют и прочий мусор
Алкашей беспонту пугать. Пошлют ещё. А ты как раз- молодой приличный человек. Тут подходят слова: "Старших надо уважать" и тому подобное
Алкашей беспонту пугать. Пошлют ещё. А ты как раз- молодой приличный человек. Тут подходят слова: "Старших надо уважать" и тому подобное
Вот именно А вот увидела меня и в ней вдруг проснулось непреодолимое желание спасти весь мир от экологической катастрофы, к которой его приближаю конечно же больше всех именно я - просто само единое воплощение зла.
ЦитатаVitae ()
Вообще в принципе)) насколько я знаю, в общественных местах, не предназначенных для выгула собак, какашки их убирать надо)
Под окнами у нас понятие растяжимое - это значит... везде почти) А что считается общественным местом? Если это какой-нибудь специальный ухоженный скверик, то это думаю логично, но в остальных местах то...
Даже не знаю, что теперь лучше - действительно не обходить больше пруд, что я привык делать всю жизнь... или это будет проявлением трусости с моей стороны и не умением справляться со сложными ситуациями? Может лучше попробовать плюнуть ей в лицо и послать куда подальше... Ну не знаю, в общем
Ага, а знаешь, как приятно осознавать, что ты играл над этим трупом в опасности таки свалиться прямо на него?
Господи, Витайка, это жуткая жуть... Жутка в общем Трупы. Жуть. Меня заклинило на это слово теперь :(
GoldFox, я обычно забиваю. Делаю что мне надо и всё. Если чувствуешь что совестно там собаку выгуливать- не стоит. Если чувствуешь что без разницы- то почечу нет? Сколько времени выгуливал там, и теперь вот внезапно проблема. Так практически не бывает. Либо это реально всех беспокоит и жалобы будут снова, либо всем пофиг. Ну а на пофиг- ответ пофиг
Вот если бы я сам лично посмотрел и убедился, что это так, тогда все было бы ок.
Справедливо- личный опыт лучшая штука.
Из того что я видел- жутко. Бледные, реально белые люди со стеклянным взглядом. Господи, один раз из своей "парочки" потыкал палочкой в одного из них Камень в общем. Но самое, лично для меня, жуткое- это лицо. а если ещё запастись фантазией и представить как эта штука в стиле зомби встаёт и куда-то идёт... Брррр
я обычно забиваю. Делаю что мне надо и всё. Если чувствуешь что совестно там собаку выгуливать- не стоит. Если чувствуешь что без разницы- то почечу нет? Сколько времени выгуливал там, и теперь вот внезапно проблема. Так практически не бывает. Либо это реально всех беспокоит и жалобы будут снова, либо всем пофиг. Ну а на пофиг- ответ пофиг
Я тоже так думал, но... есть вероятность, что в определённый момент, когда у неё снова будет плохое настроение, она подбросит себе под окна какую-нибудь отраву У нас уже были такие случаи в нашем районе. Да и это только один из вариантов для неё нанести ответный удар...
Не черезмерно ли это радикально? И поможет ли ругань с ней? Вдруг, разругавшись, это только укоренит ей желание гадость кинуть? *Но всё таки это кажется слишком радикально*
ЦитатаGoldFox ()
У нас уже были такие случаи в нашем районе.
Нда, если бы у нас за такое травили собак. Ууу, пол города бы захоливарились
ЦитатаGoldFox ()
Да и это только один из вариантов для неё нанести ответный удар...
Ты её так задел, что бы ей тратить время на мстю? Обычно люди, с одного то раза, не занимаются радикализмом.
Я помню о мотивах Компании, кто-то говорил, можно *подогадываться* из фильма
Да они и так, по-моему, вполне очевидны из слов Эша и доклада Тейлор Ганн. ;)
ЦитатаMercenary ()
Он же смертельно болен космической чахоткой заражён ._.
Я говорю о том, что он уже не разумный.
ЦитатаVitae ()
Ты меня совсем не уважаешь, предлагая такое
Ну, можно ещё попасть под плевок кислоты, насадиться на шип на хвосте...
ЦитатаGoldFox ()
Вот сижу и думаю теперь, какую гадость она может затеять из многих вариантов, которые у меня сейчас в голове... И вообще, пытаюсь понять, на чьей стороне закон в данном случае.
Ставлю 90 к 10, что ей будет лень затевать какую-либо гадость. А если затеет, просто посылай к черту. Ничего она тебе сделать не сможет.
Кстати, вспомнил одну историю. Когда мне было лет 11, у нас впервые стали ставить кодовые двери. Я однажды забежал в подъезд и захлопнул дверь перед другом, ради, по сути, толстого троллинга. И тут соседка-хабалка с первого этажа начала на меня наезжать, с какого, мол, фига я закрыл дверь. Я ей ответил, что подъезд общий, а она мне, что пока она тут моет, на первом этаже, она здесь главная. Такая наглость показалась мне чрезмерной и, впустив друга, я послал тетку к черту. Некрасиво, конечно, но надо было видеть как вытянулось её лицо. Она точно не ожидала, что кто-либо из соседей, а тем более такая сопля зеленая, скажет ей что-нибудь подобное, и всё, на что её хватило в ответ было растерянным "А ты... ты иди на два чёрта!".