Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Ну вот и болталка самой популярной, как показал опрос, части трилогии. А всё почему? Потому что её именем назван наш любимый сайт. ^__^ Шапка будет меняться каждые 10 страниц: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Ещё у меня есть для вас подборка шикарных артов, концептов, обоев, трейлеров, хорошо знакомая всем заставка и, конечно же, самое главное, что было в этой игре. =З Как бонус, интервью с Кейси Хадсоном ещё до Е3 с МЕ2 (доставляющие теории в наличии): начало, продолжение.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Действительно, высокотехнологичная раса, превосходящая своим оружием Империум, не чувствительная к варпу и без всякого мусора в голове, у которой всё четко и разложено по полочкам и для каждого есть свое место - наркоманы. Да, ты прав.
LeBron, Я люблю Тау, но и у них есть недостатки. Контроль эфириалов над всеми, кастовая система и т.д. По сравнению со всеми они конечно выигрывают, но все же)
Реван, а чем плоха кастовая система в реалиях вархаммера? Четкая структура. Мне кажется именно она и позволила добиться Тау того, что они имеют. Ну и давно уже установлено, если мне не изменяет память, что Эфириалы осуществляют контроль с помощью феромонов и только в нужный момент, так что ничто не мешает бунтовать против них. Только вопрос в другом - какой Тау позволит себе это? Разве что остальные покоренные жители галактики, которых к слову, кроме стерилизации (и то скорее всего только людей), даже не ущемляют.
Если на то пошло- самые классные это некроны, ага. Тоже без варпа и мусора в голове, с мощными пушками, живут себе, старые планетки, законные, к рукам прибирают и иногда хлам всякий подтаскивают. А что?
Некроны после какой-то там редакции, которая добавила им эмоций, вообще перестали восприниматься как сторона.
Ну, в общем-то, я ожидал подобного ответа. Большего ждать от любителя Империума в принципе не имеет смысла. Всегда одни и те же попытки доказать, что Тау говно - хиппи, немногочисленность и т.д. А то, что они способны положить целые флотилии и армии на огромных расстояниях, от которых даже гнилое мясо, сидящее на железном стуле (это я про императора) способно подпрыгнуть, никто вообще не принимает во внимание, да. Если они и не самые классные (что конечно же неправда), то самые гуманные по отношению к остальным, даже к солдатам Империума. Спорить с этим глупо. Абсолютно глупо.
Да и лол, где-то я читал, что они чуть ли не единственная надежда на случай, если обитатели варпа решат тотально побуянить.
LeBron, их Высшее Благо, это то, как ОНИ понимают то, как должны жить ДРУГИЕ. То есть они навязывают свой образ жизни другим расам. Что в этом хорошего. Не думаю, что те же Крууты так уже хотели стать частью Тау. Да, технологии у них одни из лучших в вахе. Но... как я помню, если в Темном походе побеждают Тау, то тем же людям приходится не сладко. Лучше, чем при некронах, но... представь, к тебя приходит такой скафандр домой, и говорит, что ты должен быть стерилизован.
Большего ждать от любителя Империума в принципе не имеет смысла.
Промах. Хаос наше всё Особенно Тзинчиты Да, я знаю о том что их дурят демоны и всё они мутанты, так что эту тему можно не заводить. Да, я знаю что они отбитые на голову и тому подобное. Но, конкретно в Вахе у них, это самое суровое ИМХО, всё, по крайней мере, ясно. Демоны развлекаются с душонками, а душонки жаждут могущества, и готовы ради этого на всё. Честно и понятно.
ЦитатаLeBron ()
Всегда одни и те же попытки доказать, что Тау говно
Ноуп. Не слова об этом не сказал. Пушки у них и технологии вполне действенные, против этого я нечего не говорил и не скажу. Единственное, что я сказал, что они всё ещё не доминируют в своей галактике. Ну так это правда.
ЦитатаLeBron ()
хиппи
Мой грех, согласен. Честно признаю, что воспринимаю их как хиппи. В таким же успехом, можешь сказать что хаоситы- кретины если заключают сделки с демонами. И слова против не скажу.
ЦитатаLeBron ()
немногочисленность
Опять таки ни слова не сказал. В принципе, Тау не прямо таки малочисленные. Иначе их бы пожрали уже Плюс у них зверушки имбовые есть.
ЦитатаLeBron ()
от которых даже гнилое мясо, сидящее на железном стуле (это я про императора) способно подпрыгнуть
^_^
ЦитатаLeBron ()
А то, что они способны положить целые флотилии и армии на огромных расстояниях
Возможно. Но как известно, у любого крутого оружия есть свои недостатки. Иначе, будь Тау настолько круты- уже начали бы активную экспансию. И не надо говорить что это не в их психологии, мол они добрые. Захват новых территорий, с последующим выпиливанием местных жителей- чуть ли не инстинкт любого живого существа.
ЦитатаLeBron ()
никто вообще не принимает во внимание, да.
Почему? Я говорю только о некоторых минусах Тау, или несостыковках, которые замечаю. И о том, что мне не нравится в их структуре управления. Но, это сугубо моё мнение, и я вполне могу быть не прав.
гуманные по отношению к остальным, даже к солдатам Империума.
Возможно.
ЦитатаLeBron ()
Да и лол, где-то я читал, что они чуть ли не единственная надежда на случай, если обитатели варпа решат тотально побуянить
А это любопытно. Если вдруг найдёшь источник этих сведений, поделись, лады? Серьёзно, я без стёба говорю. Просто один друг Тау люто не любит, было бы прикольно глянуть на его лицо, при таком раскладе)
представь, к тебя приходит такой скафандр домой, и говорит, что ты должен быть стерилизован.
Представь, что это делается не постоянно, как все думают, а по вполне очевидной на занятых Тау планетах причине - контроль населения там, где он нужен. Если бы это делалось постоянно, то, лол, все давно бы уже вымерли.
ЦитатаАР-Гектар ()
Опять таки не слова не сказал. В принципе, Тау не прямо таки малочисленные.
Нет, тут ты прав, по сравнению с Империумом они охватывают немногочисленную территорию, но не стремятся её безостановочно расширять. В любом случае, даже не смотря на мизерные территории, со стороны Империума будет очень глупо ворошить осиный улей. Сил уйдет много, потери будут огромные, а как результат - какие-то пара десятков (точно не помню, но миров у Тау точно очень немного) небольших планеток. Плюс ничто не помешает Тау уйти скитаться в варп в случае поражения. Двигатели у них есть, к его воздействию они не чувствительны, единственная проблема - навигация, но такие офигенные перцы (нет) как Тау должны без напряга её решить.
ЦитатаАР-Гектар ()
Возможно. Но как известно, у любого крутого оружия есть свои недостатки. Иначе, будь Тау настолько круты- уже начали бы активную экспансию. И не надо говорить что это не в их психологии, мол они добрые. Захват новых территорий, с последующим выпиливанием местных жителей- чуть ли не инстинкт любого живого существа.
Экспансию им не даст начать Империум, а во что выльется такая война - я написал выше. Своих миров ввиду их немногочисленности им хватает за глаза. А что будет, если Крууты получат генный материал космодесанта и эволюционируют, я вообще промолчу. Это атас. Такое вполне можно рассматривать, как ещё одну причину нежелания Империума иметь дела с Тау.
Если это такой жирный минус, то чем Империя Тау отличается от Империума человечества? Типа, ты хочешь сказать, что в Империуме не навязывается точка зрения, угодная государству, а вольнодумие всячески не подавляется? Сомневаюсь.
Если это такой жирный минус, то чем Империя Тау отличается от Империума человечества? Типа, ты хочешь сказать, что в Империуме не навязывается точка зрения, угодная государству, а вольнодумие всячески не подавляется? Сомневаюсь.
Ну будем честны, мне не нравятся обе системы. Почему? Потому что Тау навязывают свою, волю, хоть и делают это мягко. А Империус- всё понятно. Чуть что инква, комисары, НКВД, КГБ и прочие, прочие карательные органы. Не правильно произнёс титул Императора- сгнил в штрафбате :D
ЦитатаLeBron ()
по сравнению с Империумом они охватывают немногочисленную территорию
Только что в сравнении
ЦитатаLeBron ()
Сил уйдет много, потери будут огромные, а как результат - какие-то пара десятков (точно не помню, но миров у Тау точно очень немного) небольших планеток.
Кроме того Империуму есть с кем погрызться
ЦитатаLeBron ()
единственная проблема - навигация, но такие офигенные перцы (нет) как Тау должны без напряга её решить.
Это кстати серьёзная проблема. Даже в свой расцвет Империум, у которого тоже фич много был, всё таки на Навигаторах остановился. Хотя мутантные мутанты вообще.
Кстати, по одной из карт Вахи, не знаю официальна или нет, на территорию Тау навалились Тираниды. С этой гадностью воевать проблемно. Мы с другом как то раз даже думали, кто победит в случае конфликта тиранидов и некронов. Но некроши вероятно зарулят.
А тем временем, сегодня вечером, буквально несколько часов назад, вышел полный перевод Андертейла на русский. Да там человек сто решительных энтузиастов горбатились больше полугода, что перевести всё это! Если ещё найдётся в этом мире тот, кто хотел поиграть, но не играл, боясь запороть своими скромными познаниями в англосаксонском "ручной перевод", ваша взяла. Вы дождались. Другого шанса не будет. Ну кроме всей вашей дальнейшей жизни. Перевод точно будет работать на Стим-версии 1.01. Если у вас не Стим-версия Анды, то вам остаётся только молить бога о милости и простить этот тяжкий грех. Всех не желающих лично вбивать в гугл-поиск "Русификатор ZoG Undertale", прошу стучаться в личку. Минутка неожиданных кроссоверов для привлечения внимания: