Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
GoldFox, Я ждал этого прикола Если бы такую Мотыгу
ЦитатаGoldFox ()
Что-то правда во мне ничего от этой привычки работать в удовольствие не осталось
Значит, дело не шибко интересное. Или вообще не нравится. Когда интересно/нравится делаешь это с радостью
ЦитатаGoldFox ()
Но чёрт, вот стоишь с двумя тяжеленными пакетами из Ленты, которые тебе пальцы разрывают, а это мелкое на твоих глазах чуть ли не прыгает на стуле... бесит
Давай подержать пакеты. У них энергии убавится, тебе легче.Но... продукты- в хлам вероятнее всего :D
ЦитатаGoldFox ()
Просто мы устали и решили что так короче будет петь, чтобы музыку мысли донести.
Если лёгкое раздвоение личности- добро пожаловать в клуб
Это не достаточно удобно, может стоит вообще запретить поездки с детьми на общественном транспорте?
А что, мне типа удобно стоять с двумя перегруженными мешками в одной руке, второй пытаться держаться за стальную трубу и почти каждую остановку толкать окружающих пассажиров?
ЦитатаKobonaric ()
Думаешь поможет? Эффект же может быть совершенно, противоположным.
Думаю, поможет
ЦитатаАР-Гектар ()
Я ждал этого прикола Если бы такую Мотыгу
Чёрт, я так и думал, что это слишком предсказуемо
ЦитатаАР-Гектар ()
Когда интересно/нравится делаешь это с радостью
Но что интересного я мог найти в том, чтобы копаться в земле
ЦитатаАР-Гектар ()
Давай подержать пакеты. У них энергии убавится, тебе легче.Но... продукты- в хлам вероятнее всего :D
Всё ещё проще - они меня просто пошлют
ЦитатаАР-Гектар ()
Если лёгкое раздвоение личности- добро пожаловать в клуб
Это полезное применение энергии, которую все равно некуда девать, а еще всегда можно подготовиться и прикопать в районе поисков мешочек/узелок с СССРовскими рублями, чем не клад для ребенка?
ЦитатаАР-Гектар ()
Он тя потом пошлёт
Еще один. Я возможно слишком консервативен, НО ребенок дошкольного возраста не должен никого и никуда посылать, он вообще не должен знать о такой процедуре в этом возрасте.
Вот что бывает, если слишком долго общаться с Разобщёнными:
ЦитатаАР-Гектар ()
Раз- раз, пакетом в глаз! Вот вам гады Адидас!
Тебе заплатили за эту рекламу?
ЦитатаKobonaric ()
Я возможно слишком консервативен, НО ребенок дошкольного возраста не должен никого и никуда посылать, он вообще не должен знать о такой процедуре в этом возрасте.
Посылать людей в принципе нехорошо в любом возрасте, если они конечно этого не заслужили И хотя я всё же скорей либеральный человек, должен признать что у нас сейчас многие родители вообще не заморачиваются с этим, как и со многим другим. Как-то видел недавно на улице ребёнка, который позвонил в домофон, где ему не ответил никто - начал кричать и звать своих родителей. Неподалёку другие родители выгуливали своих в коляске - первое что они ему крикнули, было "Заткнись!", или вроде того, чтобы не мешал спать их детям. Вот что бывает, когда родителями становятся люди, которые на самом деле не хотят детей. И поэтому я считаю, что заведение детей, должно быть исключительно осознанным выбором, когда человек точно уверен, что готов к этому - в противном случае всё равно ничего хорошего не получится вырастить. Разве что себе только жизнь испортить и ребёнку.
Это полезное применение энергии, которую все равно некуда девать, а еще всегда можно подготовиться и прикопать в районе поисков мешочек/узелок с СССРовскими рублями, чем не клад для ребенка?
На мой взгляд, лучше способствовать проявлению естественного любопытства, а не за "поощрение"
ЦитатаKobonaric ()
Еще один. Я возможно слишком консервативен, НО ребенок дошкольного возраста не должен никого и никуда посылать, он вообще не должен знать о такой процедуре в этом возрасте.
Кобо, ты определённо отстал от жизни. Возможно я преувеличиваю, но попадаются кадры. Лучшая практика- оторвать уши. Надёжно работает.
ЦитатаGoldFox ()
Вот что бывает, если слишком долго общаться с Разобщёнными:
У меня эта черта проявляется просто в общении
ЦитатаGoldFox ()
Тебе заплатили за эту рекламу?
Как раз собираю документы) Иногда приходится сочинять забавные или даже витиеватые стишки. Но так, любитель
ЦитатаGoldFox ()
И поэтому я считаю, что заведение детей, должно быть исключительно осознанным выбором
Если бы этот идеал действовал повсеместно... Лично я рос домашним, с правильным воспитанием. В садик не ходил. Зато, когда пошёл в школу... 9 лет дичайшего фейсспама. А первый класс наградил особой чертой- умением искренне, от сердца, матюкаться матюками.
Иногда приходится сочинять забавные или даже витиеватые стишки. Но так, любитель
А у меня что-то вот нифига не выходит никогда, как не пытайся Видимо поэзия, это не для каждого.
ЦитатаАР-Гектар ()
Если бы этот идеал действовал повсеместно...
Он бы действовал, если бы нынешних родителей в своё время воспитывали соответственно этому идеалу Но, к сожалению, что есть, то есть... пока что.
ЦитатаАР-Гектар ()
В садик не ходил.
Вот это зря кстати, имхо. Ребёнку нужно с детства помогать социализироваться. Особенно с таким темпераментом, как у меня к примеру. Меня вот слишком поздно отдали в сад, уже в подготовительную группу, которая всё равно уже погоды не могла сделать. И потому, общение с людьми так и осталось моей не самой сильной чертой
А у меня что-то вот нифига не выходит никогда, как не пытайся Видимо поэзия, это не для каждого.
Тут тоже ноги с детства растут В малом возрасте интересовался литературой- так и пошло ^_^
ЦитатаGoldFox ()
Он бы действовал, если бы нынешних родителей в своё время воспитывали соответственно этому идеалу
Так можно сказать и про родителей родителей Добавлю, если бы мозгом люди пользовались- реальность стала бы чище.
ЦитатаGoldFox ()
Вот это зря кстати, имхо.
Как не странно, я так не думаю. Побудь я в садике- жить бы мне было проще и с людьми взаимодействовать тоже. Но и вырос бы отформатированным болваном. Садик не всегда плохо, разумеется. Просто для моего темперамента- это был бы сущий ад
Добавлено (05.06.2016, 19:01) --------------------------------------------- Сколько частиц "бы". Проклятая тавтология(
Добавлено (05.06.2016, 19:05) --------------------------------------------- Кстати, Кобо, если скайп не врёт- с днюхой)
В малом возрасте интересовался литературой- так и пошло ^_^
А я как-то только в очень поздней юности стал интересоваться Слишком поздно, чтобы выросли "ноги", по крайней мере в такой специфичной штуке, как поэзия)
ЦитатаАР-Гектар ()
Так можно сказать и про родителей родителей
Можно Некоторые перемены, требуют времени в несколько поколений, к сожалению. И к тому же, как ты верно заметил
ЦитатаАР-Гектар ()
Добавлю, если бы мозгом люди пользовались- реальность стала бы чище.
Не все люди хотят делать это - им куда проще, когда за них это делает кто-то другой, или они просто всё делают по устоявшемуся шаблону.
ЦитатаАР-Гектар ()
Как не странно, я так не думаю. Побудь я в садике- жить бы мне было проще и с людьми взаимодействовать тоже. Но и вырос бы отформатированным болваном.
Ты думаешь, что общение с другими детьми плохо сказалось бы на твоём воспитании?