Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Ну я теперь стараюсь следовать принципу - начинать новую игру только после выхода крупного патча со многими изменениями) Вот недавно вышел Кларк-патч, и я начал проходить за местных Рахни) Разве что, может только сделал бы исключение ради мультиплеера, но люди как-то не охотно собираются в него пока.
ЦитатаАР-Гектар ()
Такого нет. Но, по утрам вообще вроде прохладно. Сам живу в тёплом месте, и скажу что у нас только с июля по октябрь даже по утрам прям жара.
Хмм... ну у нас суть в том, что примерно такая же температура ведь была большую часть весны и было всё норм. Потом потеплело до +20, сейчас снова похолодало и я вдруг стал мёрзнуть Логики нет как-то вот вообще.
ЦитатаАР-Гектар ()
В таком случае, с этого АРМ-у, имхо, стоило тогда и начинать
Что есть то есть. Правда, я пока вообще не понял как там мультик работает. Не было повода проверять.
Да мультиплеер в пошаговой стратегии, которая не пошаговая на самом деле - сложно представить Но разрабы играли как-то я видел - просто постоянно у них была включена обычная скорость.
ЦитатаАР-Гектар ()
Посмотрим что выкатит АРМ сегодня. Может- ещё перенос какой
Скорей всего А то, что-то пока не видно новых статей и правил)
АР-Гектар, да вроде бы не должен был особо ещё успеть привыкнуть. Около недели были такие условия тёплые ведь.
Лучше даже было бы на двойной, имхо, а то уж больно на долго тогда затянется такая партия несколько дней точно потребуется)) при чём именно дней не в смысле каждый день заходить на часик-два, а реально рабочих дней)
А что, у нас только Дрим занимался проверкой неписей?
АР-Гектар, понятно) Просто меня напрягает что этот диссонанс затянулся уже на несколько дней
Нк вот) А когда играешь с рандомными людьми, фиг знает - половина из них может ливнуть ещё в первые часы, а когда ты доберёршся до второй тебе уже захочется спать. Да и за один раз, особенно на обычной скорости, это точно не доиграть.
Просто меня напрягает что этот диссонанс затянулся уже на несколько дней
Нда, неприятно(
ЦитатаGoldFox ()
А когда играешь с рандомными людьми, фиг знает - половина из них может ливнуть ещё в первые часы, а когда ты доберёршся до второй тебе уже захочется спать.
Во многих играх есть такие проблемы. Просто что так ярко не выражены. Стеларис медленный, в нём такой облом есть(
Ну, как сказать. Предсказать действия, особенно сроки, которые он даёт- всё равно что в варховский Варп окунуться. Фиг узнаешь что
А вообще, к слову, учитывая то, как мало игроков ещё успели записаться в сюжет, даже если АРМ сегодня появится, я думаю стартовать нам в любом случае рано ещё - не успели ещё все "проснуться"
Арм ЛС боится открывать просто.
ЦитатаGoldFox ()
А что, есть вирусы, которые заставляют человека мёрзнуть по утрам?
Есть один, ЛЕНЬ!
ЦитатаGoldFox ()
Ну я теперь стараюсь следовать принципу - начинать новую игру только после выхода крупного патча со многими изменениями) Вот недавно вышел Кларк-патч, и я начал проходить за местных Рахни) Разве что, может только сделал бы исключение ради мультиплеера, но люди как-то не охотно собираются в него пока.
А я вот жду патча или длс с новыми слайдами-событиями, потому что во второй сингл партии уже скучновато, а прошло всего сто двадцать лет со старта. В первой партии я победил до наступления эндгейм-контента, а сейчас э-к снова не торопится, я даже специально изучил опасные технологии ИИ и двигателей.
ЦитатаАР-Гектар ()
Что есть то есть. Правда, я пока вообще не понял как там мультик работает. Не было повода проверять.
ЦитатаGoldFox ()
Да мультиплеер в пошаговой стратегии, которая не пошаговая на самом деле - сложно представить
Мы уже пробовали втроем в него играть, вполне комфортно, сетевой код сделан хорошо (лучше чем в ЦИВЕ), но вот с паузой надо что-то делать.
ЦитатаGoldFox ()
Да и за один раз, особенно на обычной скорости, это точно не доиграть.
Мы и в ЦИВУ в один заход только дуэли играли, но вот масштабные партии вроде как не заканчивали еще за день ни разу.
ЦитатаСпецназ ()
И примкнешь к какому-нибуль легиону
И как он интересно будет примыкать к гету, синей изолентой?
Мы и в ЦИВУ в один заход только дуэли играли, но вот масштабные партии вроде как не заканчивали еще за день ни разу.
Ну, смотря что считать машстабной партией. )) Помнишь 2х2, я с Сидом против тебя и Боко?
Насчет ЛС-ок, старта и прочего - эти пять дней я в страшном завале что по работе, что по домашним делам, в свободное время вечером просто падал и засыпал. Все сроки, конечно, летят к черту, но ничего не поделаешь, я понимаю, конечно, что всё это уже смешно выглядит, стыдно, но ничего не поделаешь. Старт опять сдвигается. На ЛС-ки, анкеты, статьи постараюсь ответить сегодня, а то завтра отъезд на два дня.