Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Не навязчиво так намекнул, однако А ещё ты забыл к слову, что ты можешь теперь читать посты фрпг под спойлером с пометкой 18+))
Поздравляю! Желаю счастья и всего всего всего... ну ты понял
Добавлено (14.06.2016, 11:29) --------------------------------------------- АР-Гектар, хотел поставить плюс в репу, но сайт почему-то говорит, что я смогу сделать это лишь через 4 часа, по необъяснимым причинам Так что, это только вечером уже
Закон и не запрещал. Он запрещал только покупать, так что насчет этого:
ЦитатаАР-Гектар ()
ширятся
нет, не разрешает
ЦитатаGoldFox ()
хотел поставить плюс в репу, но сайт почему-то говорит, что я смогу сделать это лишь через 4 часа,
с некоторых (на самом деле давних) пор простые смертные на сайте могут менять репутацию только раз в 24 часа. Так что если ты вчера что-то делал с репой Гека, то усё.
Пару вечеров всего лишь? Там такая короткая книга?
Скорее я быстро читаю... Но учитывая, как интересно и захватывающе развиваются события, хороший стиль изложения и попаболь от того, в какие стрёмные ситуации попадают главгерои... Особенно в третьей книге, где на реактивной тяге от баттхерда можно улететь на Сириус
ЦитатаGoldFox ()
Может быть и инересно, но... всё же ощущения думаю немного другие, по сравнению с теми, когда ты абсолютно не представляешь, что тебя ждёт Особенно когда фишка сериала в том, что каждая серия заканчивается так, что сразу интересно что же будет дальше
А разве в книге ты точно так же не будешь знать, что тебя ждёт? Да и там каждая глава заканчивается "на самом интересном", так что сериал тут сроднился с книгой
ЦитатаRagnar ()
ГДЕ?
Стелларис Пока что единственная стратегия в мире, в которой можно устроить массовый геноцид и порабощение азари. Добрейшая игра
Добавлено (14.06.2016, 18:48) --------------------------------------------- К слову о "Парадоксах". У них вышла "Hearts of Iron 4" Играл уже кто-нибудь?
У них вышла "Hearts of Iron 4" Играл уже кто-нибудь?
Друг играл за мерзких нациков. Ну точнее за Итальяшек. Рассказал душещипательную историю, как поисследовал самые топовые танки и его нагнули 42 дивизии америкосов, плюс союзники
Скорее я быстро читаю... Но учитывая, как интересно и захватывающе развиваются события, хороший стиль изложения и попаболь от того, в какие стрёмные ситуации попадают главгерои... Особенно в третьей книге, где на реактивной тяге от баттхерда можно улететь на Сириус
ЦитатаMercenary ()
А разве в книге ты точно так же не будешь знать, что тебя ждёт? Да и там каждая глава заканчивается "на самом интересном", так что сериал тут сроднился с книгой
Книга конечно тоже может вызывать такие ощущения, но лично моё мнение таково, что они всё же там уступают по яркости, чем ежели ты видишь происходящее на экране То есть, иерархия тут такая Книги<Фильмы<Игры, ибо в каждом последующем пункте тебе всё меньше нужно напрягать свою собственную фантазию и ты всё больше вовлечён в процесс непосредственно) Ну, мне так видится) Но в общем целом, может я и прочту книги по которым снята "Экспансия", но только точно не прямо сейчас - ибо есть более приоритетные и важные в данный момент для прочтения вещи Но, если я их осилю до премьеры второго сезона, то... всё может быть)
ЦитатаАР-Гектар ()
Теперь для меня открыт даже Форекс! Или как он там называется
Я понял что ты имел в виду Но и сам Форекс это тоже наверное круто будет))
ЦитатаАР-Гектар ()
Ага, сталкивался с таким делом. Ну, что поделать. Регламент
ЦитатаVitae ()
с некоторых (на самом деле давних) пор простые смертные на сайте могут менять репутацию только раз в 24 часа. Так что если ты вчера что-то делал с репой Гека, то усё.
Ааа.... понятно теперь) Фух, а то я, конечно, как вы наверное догадались, до этого думал что меня взломал кто-то, кто хочет за мной следить по неизвестным мне причинам) А то ещё на днях пост сюда не хотел добавляться, и писалось мол доступ запрещён - подозрительна!)
Червоточины по ощущениям всё же лучше - они такие же быстрые, но в тоже время они не ставят перед тобой жёстких границ этих линий, которые ты никак не в силах изменить
Нуу... Первый, думаю, очевиден - надо строить станции червоточин Которые стоят ресурсы и вроде даже потребляют энергию, если я точно помню. К счастью, они вроде не особо дорогие. В целом, расширяя территории на ближайшие системы, это не проблема. Но посылать научный корабль куда-то на другой край галактики, чтобы изучить там все системы и познакомиться со всеми соседями как при варпе - не выйдет. Ибо тебе приходится прокладывать дорогу ко всему из родных мест в буквальном смысле. Ещё при войне могут возникнуть сложности - не буду перечислять все, но суть в том, что если твой флот находится в радиусе действия одной станции и её внезапно сломают, то он окажется заперт в системе, пока где-нибудь неподалёку не будет отстроена новая станция. Хотя я ни разу с таким не сталкивался - я думаю даже при игре в мультиплеер такую засаду организовать не просто У меня разве что был случай в самом начале игры, когда в родную систему прилетели амёбы, они стукнулись лбом о мою станцию и со злости поломали её
куда-то на другой край галактики, чтобы изучить там все системы и познакомиться со всеми соседями как при варпе - не выйдет. Ибо тебе приходится прокладывать дорогу ко всему из родных мест в буквальном смысле.
Позже будет опасная варп технология, которую я советую ставить исключительно на научные суда и на пару строительных тоже, если игра идет через червоточины.