Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Будь Элейн наёмницей среднего звена- оки. Но она как никак многолетняя убивица, стелс ниндзё, убер биот и владелица длинного ножика (и тут я забыл что никак не выкачу анкету на неё). В общем, что-то общее с Кай Ленгом, думаю есть, ага
ЦитатаMercenary ()
А вот Диссоциативное расстройство идентичности - это уже диагноз и один из признаков регресса в сторону психопатии.
Она пока не психопатка. Пока... Бюрократически она чиста, к настоящему моменту
ЦитатаMercenary ()
Депрессия и меланхолия
Ну это не безумие жи
ЦитатаMercenary ()
нарушение в общении
Ой, ну необщительная она, ага
ЦитатаMercenary ()
безучастность
Всё пока не настолько плохо
ЦитатаMercenary ()
и отсутствие интереса к жизни.
Сокамерница через чур активная досталась :D
ЦитатаMercenary ()
Две крайности
Не спорю
ЦитатаMercenary ()
Другими словами, это искусственно созданное раздвоение личности и контролируемое безумие
Хм... Это случайно искусственно созданное раздвоение личности... Ну и контролируемая... Вменяемость
Будь Элейн наёмницей среднего звена- оки. Но она как никак многолетняя убивица, стелс ниндзё, убер биот и владелица длинного ножика
Задачка :D
Ты же предложил загнать Тиану и 10 Элейн в камеру, верно? Если в контексте сюжета ОС - то в камере у них не будет ни биотики, ни оружия И на стороне Элейн будет десятикратное численное превосходство, многолетний опыт убийств (которых она стесняется, по твоим словам (это шутка)), стелс-навыки и ловкость ниндзя, бесполезные в закрытой комнате в толпе собственных клонов... Ну а у Тианы (так скажем, в синем углу ринга) - многолетний опыт убийств... Эм, ну и длинный язык, а так же маниакальное желание причинять окружающим моральное неудобство... Думаю, будет ничья Всех рассудит взвод солдатни с электрошокерами, что прибудет через пару секунд после начала драки
ЦитатаАР-Гектар ()
В общем, что-то общее с Кай Ленгом, думаю есть, ага
Кай Ленг плохо кончил И если бы не внезапно отупевший на сторости лет Тейн и не подавившийся попкорном Шеп с сопартийцами, Ленг бы плохо кончил ещё раньше :D
Когда я находился в на удивление не душном вагоге метро, у меня окончательно сформировалась идея юморной зарисовки. Думаю, вам понравится это. Позде опишу о чем именно речь и кто точно уже участвует.
Mercenary, вдохновение всегда приходит неожиданно :D
Кто в игре? Mercenary, АР-Гектар, Kobonaric, vserzh
Какие персонажи? Не скажу. Думаю, вам же будет потом интереснее узнать в игре, кто с кем столкнется Ну или спойлерите друг другу
Где будет движуха? Там же, где лучшие девченки. У нас в клубе.
А что за фигня происходит?
Как мы знаем, фанатов у Шепарда хватает. Конрад Вернер настолько загорелся стать героем, что решил собрать команду боевых товарищей. Но, как, если для этого нужны деньги, оружие и, самое важное, корабль? Через некоторое время он собирает команду таких же идиотов фанатов экипажа Нормандии, благо в экстранете легко найти себе подобных. Вместе любые задачи по плечу, и если раньше ты мог себе позволить лишь жалкий электрошокер, то теперь по оптовым ценам... пистолет 10 летней давности. Но он еще стреляет!
На собранные деньги, они покупают старый обветшалый корабль на барахолке Омеги за, по сути, гроши. Кому он нужен, еле несущийся сквозь космическое пространство, кажется, разваливаюшийся на ходу? Но команда нового капитана даже не имеет понятия, какой жемчуг подобрала. Корабль был построен по древней технологии, а значит, он стоит огромных денег и бть может даже скрывает какие то секреты.
Новость о корабле дошла до некоторых лиц с помощью Серого Посредника. В это же время,отважная шайка Конрада объявляет набор в команду нового звездного экипажа "Спаситель"!
А могу я подключиться? Конечно. Когда угодно и кем угодно. Это же афтер лайф, да-да.