Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Я правша, вроде как, но некоторые действия лучше удаются левой.
ЦитатаVitae ()
нафиг мне надо это "считай-пожатие"
Я тебя расцеловал, а ты недовольна?
ЦитатаVitae ()
меня смутили странные символы на цифровой части))
А, так это казахские буквы. По большей части они такие же, как русские, но есть несколько усложненных. Например, три вида "У", два вида "К", два вида "О" и тому подобное. Хотя у меня даже нет казахского драйвера, чтобы их печатать.
Чай с сахаром? Какая гадость. ИМХО, но сладкий чай оставляет после себя чувство жажды как раз из-за сладости, и тем плох. Я даже чай с лимоном пью без сахара.
А зачем вообще пить Чай чтобы утолить жажду? Если хочется утолить жажду, то можно и водички кипячёной попить - поскольку она абсолютно без примесей, то лучше всего для этого подходит. А чай пьют потому что он вкусный И я не представляю как много нужно положить сахара, чтобы прям такую жёсткую жажду вызвать - наверное черпачков четыре, не меньше.
ЦитатаVitae ()
Напиток Богов (и пусть многие со мной не согласятся, но да пофиг) - это квас. Всё остальное от лукавого
Ты это про эту колу со вкусом хлеба? Не, честно говоря, для меня это два абсолютно несочетаемых продукта и я их нормально воспринимаю лишь по отдельности. Квас максимум можно использовать только действительно для окрошки - по моему это его единственное применение. Всё таки первое блюдо со вкусом хлеба это более норм, чем таковой напиток
Люди, у меня есть вопрос. Понимаете, дело в том, что я творец Мой ранее анонсированный сюжет ныне в активной проработке. Я планирую выкатить полноценный анонс и сбор игроков уже к 20-м числам. Более того, в этом году. И даже ещё более - в этом месяце. Вот так вот, да. Собственно, мне желательно знать, кто будет СпеКТРом. Понятное дело - ставленник Совета в сюжете один и без напарников, так что подозреваю, что на его место будет конкурс. Хотелось бы заранее определиться с кандидатами. Если у вас в анкетах есть СпеКТРы или вы хотите за оного поиграть, создав анкету с нуля, пишите мне в ЛС. Отбор на роль СпеКТРа будет тщательным и выверенным, в виде фразы "А, ладно, этот наверное сойдёт". Так что отнеситесь к этому делу максимально наплевательски - всё равно вы ничего не решаете. Заранее спасибо.
Добавлено (15.07.2016, 19:13) --------------------------------------------- А и ах да. Я сам не смогу заниматься оформлением - допустим, создать картинку для сюжета. И на это две причины - я криворук, и я ещё не придумал вторую. Поэтому, если кому будет несложно помочь в оформлении - обращайтесь в ЛС. Картинки есть/найду. Спасибо ещё раз.
GoldFox, не пробовал ты настоящего кваса. Хлебного, пшеничного. А не того, что продают в магазинах под видом кваса Мой сюжетец тоже, кстати прорабатывается) Всего 4 или 5 персов. Если будет желающих больше, велкам в детективы)
Вот в печатании у меня больше участвует левая рука. Да и она сильнее, вроде, как ни странно.
ЦитатаСпецназ ()
Это значит, ты сможешь допиливать ДНМ?
Ещё бы.
ЦитатаGoldFox ()
А зачем вообще пить Чай чтобы утолить жажду?
А почему нет? Чай вкуснее воды и послевкусия не вызывает. Его можно и холодным пить.
ЦитатаGoldFox ()
А чай пьют потому что он вкусный И я не представляю как много нужно положить сахара, чтобы прям такую жёсткую жажду вызвать - наверное черпачков четыре, не меньше.
Чай пьют после еды обычно, и он таким образом перебивает послевкусие, очищает рот и утоляет жажду, которая может возникнуть от некоторой еды. И да, он вкусный. Даже одна ложка сахара уже делает чай подслащенным.
ЦитатаGoldFox ()
Ты это про эту колу со вкусом хлеба?
Ну я тебе точно жать руку не стану.
ЦитатаGoldFox ()
Квас максимум можно использовать только действительно для окрошки - по моему это его единственное применение.
Какой ужас, Фокс! Лить квас в ОКРОШКУ? Гадость! Окрошку надо заправлять или кефиром с минералкой, или таном.
ЦитатаMercenary ()
Понятное дело - ставленник Совета в сюжете один и без напарников
А почему без напарников?
ЦитатаСпецназ ()
Мой сюжетец тоже, кстати прорабатывается) Всего 4 или 5 персов. Если будет желающих больше, велкам в детективы)