Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Вот в печатании у меня больше участвует левая рука. Да и она сильнее, вроде, как ни странно.
Интересно) У меня- обе в равной степени бегают по клавиатуре Касаемо силы- левая таки слабее. Проверял гирькой, эспандером, практикой таскания тяжести :D
ЦитатаARM ()
Даже одна ложка сахара уже делает чай подслащенным.
Ну, на счёт этого беспокоится не стоит. Иногда саха бывает такой "сахарный", что и со второй ложки вообще сладости нет :(
ЦитатаARM ()
Окрошку надо заправлять или кефиром с минералкой, или таном.
Кефир и минералку не пробовал. Кефир разведённый с водой и тан- отлично, то что доктор вписал ^_^
ЦитатаGoldFox ()
Ты это про эту колу со вкусом хлеба?
За что? Но, если серьёзно, о вкусах не спорят. Я например люблю жаренный лук. А многие почему то нет :D
ЦитатаMercenary ()
Спектры всегда работают одни
Но... Но... *С грустью смотрит в свои мысли, на придуманного напарника для Спектра*
А почему нет? Чай вкуснее воды и послевкусия не вызывает. Его можно и холодным пить.
Тот что холодный в бутылках это вообще из другой оперы уже)
ЦитатаARM ()
Чай пьют после еды обычно, и он таким образом перебивает послевкусие, очищает рот и утоляет жажду, которая может возникнуть от некоторой еды. И да, он вкусный.
Я всегда раньше обычно с едой параллельно что-то пил. Потому что без этого нереально еда сушит. И пил обычно я колу. Но потом я её бросил (хотя подумываю теперь что толку от этого мало и может быть стоит снова начать) и решил проблему с жаждой тем, что просто перед едой выпиваю пол стакана воды обычно. А чай потом идёт чисто ради чая
ЦитатаARM ()
Даже одна ложка сахара уже делает чай подслащенным.
Одна ложка это всё равно что вообще без сахара. Даже две, это уже так... под настроение я бы сказал. Чтобы чувствовался нормально сладкий вкус и при этом не слишком был приторный, нужно два с половиной черпочка Не больше, не меньше.
ЦитатаARM ()
Ну я тебе точно жать руку не стану.
Блин, это же получается, что "Рука" отказывается мне жать руку Это сильно)
ЦитатаСпецназ ()
не пробовал ты настоящего кваса. Хлебного, пшеничного. А не того, что продают в магазинах под видом кваса
Ну как бы продукты нигде кроме магазинов достать невозможно, так что как-то я тут ничего не могу поделать
ЦитатаARM ()
Какой ужас, Фокс! Лить квас в ОКРОШКУ? Гадость! Окрошку надо заправлять или кефиром с минералкой, или таном.
По крайней мере в заведениях в которых подают окрошку, иногда наливают прокисший кефир, так что я бы не стал рисковать)) А что такое Тан?)
Вообще-то пьют, чтобы утолить жажду. Жажда не обязательно бывает прям очень сильная, после еды, например, как Арм говорил)
ЦитатаGoldFox ()
Квас максимум можно использовать только действительно для окрошки - по моему это его единственное применение.
Ну как-то наоборот, всё же квас предпочтительнее пить Хороший квас - очень охлаждающий восстанавливающий напиток, в летнюю жару самое то.
ЦитатаARM ()
Даже одна ложка сахара уже делает чай подслащенным.
Справедливости ради, Армус, когда очень долго пьёшь чай без сахара, то даже его грамм в огромной кружке уже делает чай подслащенным А для тех, кто с сахаром если сахара меньше привычной нормы - уже пресный чай, вообще не сладкий, как будто ничего нет ))
ЦитатаARM ()
Лить квас в ОКРОШКУ?
Походу, Армусу надо забирать свой поцелуй обратно Правда, я практикую окрошку и с кефир/сметана-минералка, и с таном (тан-сметана) и даже с айраном. Ну и квас. Да.
ЦитатаARM ()
Да и она сильнее, вроде, как ни странно.
У меня точно сильнее правая. И это не удивительно: я всегда пакеты таскала только в ней, левую используя для подстраховки. Это надо исправлять
ЦитатаGoldFox ()
Тот что холодный в бутылках это вообще из другой оперы уже)
Чай можно приготовить и остудить. Он пьётся либо полностью холодным, либо горячим. Теплый чай - ужи не то. Пить чай искусство
ЦитатаGoldFox ()
перед едой выпиваю пол стакана воды обычно
Никогда так не делаю. Так же съешь меньше
ЦитатаGoldFox ()
Ну как бы продукты нигде кроме магазинов достать невозможно, так что как-то я тут ничего не могу поделать
Квас легко и просто готовится самостоятельно. Мы раньше делали квас на сухариках, даже изюм не обязателен. Вкуснота
ЦитатаGoldFox ()
По крайней мере в заведениях в которых подают окрошку, иногда наливают прокисший кефир
Прокисший кефир легко отличается на вкус же, как и прокисшее молоко. Как это можно не заметить? О_о
ЦитатаGoldFox ()
А что такое Тан?) Добавлено (15.07.2016, 20:47)
Кисломолочный продукт, соленоватый такой. Мне сыворотку напоминает чем-то))
Кстати, да. Айран заходит лучше в отдельном виде. Тан слишком соленоват для "просто попить". Хотя мне говорили, он отлично снимает похмелье, не знаю, правда ли это ))
Цитатаvserzh ()
однажды пробовала с кефиром - больше не буду
я чисто с кефиром не могу, только разбавленным той же минералкой. Чаще всего всегда ела со сметаной и минералкой и с квасом))
vserzh, всё в порядке, так тоже норм, я жива Но со сметаной вкуснее. Я просто не придирчивая особо, что есть, с тем и ем ибо я люблю есть. Если есть возможность спецом для себя квас купить или тан хотя бы - то за милую душу.
На рынках должно быть В супермаркетах это продавать не будут, ибо если все начнут делать квас, то кто вообще будет покупать то, что называют квасом. И да, это стоит усилий: 1. Первоначальная порция, получаемая при приготовлении может достигать 3 литров. Трех, Карл! И он ограничен только тем, какая емкость есть в наличии. 2. Когда квас начнет заканчиваться, то есть, над закваской останется небольшой слой жидкости, можно залить еще. И так можно делать еще несколько раз. Умножаем емкость на количество раз. И это все за цену материалов. А теперь посчитай во сколько обойдется покупка аналогичного количества магазинного. Плюс к достоинствам - экономия. 3. Почувствуешь разницу между НАСТОЯЩИМ квасом и тем, что продают в магазинах 4. Он почти не содержит сахара, а значит лучше утоляет жажду. Серьезно, Фокс, сахар ее только усиливает.
ЦитатаGoldFox ()
Всё ничего, если бы не неприятный привкус
Ты уверен, что это был НАСТОЯЩИЙ квас?
ЦитатаGoldFox ()
Ещё потолстею...
Если в генах нет предрасположенности, то хоть обожрись, все равно не потолстеешь)
Короче, каждому свои фломастеры У меня друг чай пил с минимум тремя ложками сахара. Если я случайно путала кружки, то долго отплевывалась)) Как и он с моего.
ЦитатаGoldFox ()
Ещё потолстею...
Фокс. Если чо. Я тебя видела
ЦитатаGoldFox ()
понятно тогда почему он мне не нравится)
Спорю на сто рублей, дело не в изюме. Ибо изюм в домашнем квасе. Бутылочный и даже скорее всего бочоночный изюм не содержат.