Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Спец, пжалста, не надо воспринимать всё буквально.
ЦитатаMercenary ()
"Я вытащил твою задницу, кэп!"
Буквально
ЦитатаMercenary ()
персонального телепорта из трилогии
Это какого такого телепорта?? Не про баг, когда сопартиец где-то застрял, а потом бах - и он перед тобой? У меня такое было, не помню, правда, в какой части
могли бы через что-нибудь другое продемонстрировать зачем вообще на скафандре эти подтяжки?! Теперь меня будет мучить этот вопрос.
Трос какой-нибудь приепить, например если персонаж будет летать в открытом космосе, чтобы его не унесло
Меня больше интересует немного другой вопрос. Вот эта куртка на азарьке - она типа тёплая зимне/осенняя или нет? Выглядит тёплой вроде, но оголённый живот не в тему тогда
Вот эта куртка на азарьке - она типа тёплая зимне/осенняя или нет? Выглядит тёплой вроде, но оголённый живот не в тему тогда
По-моему, это вопрос из серии "А не холодно ли Джек во 2 масыче?" А вообще, сейчас не знаю, но были раньше теплые короткие курточки. Что-то типо "меховых" жилеток, чисто для понтов красоты.
Это просто фейспалм, как на прогулку нарядилась, а не в экспедицию.
ЦитатаDreamer ()
у нее в принципе наряд такой, словно она на прогулку собралась, а не в экспедицию
А может ей так удобно - не подумали о таком варианте вообще? Она не в платье же. По моему такая одежда не должна отягощать движений. К тому же, мы ещё не знаем даже обстоятельств - может она и не собиралась в экспедиию даже изначально. Ну и, самое простое объяснение, что в тот момент когда сопартийы не находятся в самом отряде, они наверное всегда будут отображаться нам в своей повседневной одежде, в которой они будут ходить по кораблю, потому что так проще.
Добавлено (08.09.2016, 22:14) --------------------------------------------- Если помните, Лиара была на раскопках вообще в зелёном повседневном комбинезоне, а у этой есть хотя бы карманов куча на штанах. В этом плане она выглядит даже более подготовленной.
А может ей так удобно - не подумали о таком варианте вообще?
А то, что для экспедиции он может не годиться - это неважно? Тем более ты сам заметил нелепость этой куртки - вроде бы теплая, но куча открытых мест особенно на животе (!!!)
А то, что для экспедиции он может не годиться - это неважно? Тем более ты сам заметил нелепость этой куртки - вроде бы теплая, но куча открытых мест особенно на животе (!!!)
Только про Куртку (!!!), а не про весь костюм. Штаны выглядят более чем экспидиионно. А куртка, если она не собирается лазить по скалам или ходить по сугробам, или пробираться через густые заросли, вполне приемлемая. А нужно ли ей это всё, мы фиг знаем. Может на самом деле там на планете вообще жарко. Или холодно на поверхности и только там она застёгивается полностью, а спустившись в тепло наоборот - не брать же с собой сменную одежду. В общем, глупо спорить на этот счёт, ибо мы можем лишь предполагать, а вариантов может быть много.
В общем, глупо спорить на этот счёт, ибо мы можем лишь предполагать, а вариантов может быть много.
Или он может быть один - это тупо фансервис. Как с декольте Самары. Вот зачем, зачем боевому монаху-паладину декольте?!
ЦитатаGoldFox ()
Лиара была на раскопках вообще в зелёном повседневном комбинезоне
С логической точки зрения, у неё ничего другого и не было. Был бы у Ли бронескафандр, она бы его надела. Но на тот момент синяя мисс имела за плечами чуть менее, чем ничего и была одета "стандартно" по такому случаю. С технической точки зрения моделька тела Лиары не отличается от моделек других околоженских персонажей МЕ1. И этот же комбинезон в полудюжине других расцветок мы видим на каждом встречном "докторе", от вооон того левого колониста до подручных Сарена. Экономия и копи-паст, да.
Здесь ситуация иная. С логической точки зрения оправдать открытое пузо в потенциально опасной разведавательной миссии, которая проходит, на секундочку, в другой Галактике, можно. Но с той же технической точки зрения - у разрабов есть средства, есть чувство стиля, есть желание показать "мрачный сай-фай"... Но коротенькая курточка в представленной ситуации смотрится... Как Лара Крофт, с её шортиками на вершине Эвереста или посреди джунглей. Вот вам и всё объяснение. Имхо.
Знаете какие-нибудь другие слова то вообще... У Самары я думаю это скорей просто парадная форма должна быть, а броню для неё как и для Всех остальных сопартийев не стали рисовать.
ЦитатаMercenary ()
Но коротенькая курточка в представленной ситуации смотрится... Как Лара Крофт, с её шортиками на вершине Эвереста или посреди джунглей.
Также как и с Лиарой, у неё вполне может и не быть ничего другого и мне даже видится, что она может быть вроде фрилансера, учитывая что все остальные одеты прям по одному шаблону. Опять же, я сказал что вариантов много разных и не буду их снова перечислять.
ЦитатаMercenary ()
Эм... Прогулки в вакууме? о_о
Для таких прогулок вообще нужен скафандр герметичный, так то, иначе не успеешь почувствовать холод