Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Ну не практиковаться же на самом турнире, наверное
А как ещё свои силы проверить то?) В чём прелесть и сложность Блица, на мой вкус, тему выбираешь не ты. Приходится исходить из того что есть, фантазировать, выдумывать и изощрятся Сказал человек, не придумавший нечего нового в своей работе К слову, на мою картинку было бы не плохо что-то в юмор выложить... Но я слишком не могу в Йумор. Зато, дали бы эту карту Мерку...
В чём прелесть и сложность Блица, на мой вкус, тему выбираешь не ты. Приходится исходить из того что есть, фантазировать, выдумывать и изощрятся
А ещё ко всему этому ты сильно ограничен по времени
ЦитатаVitae ()
а где, если не на нем?) опозориться там сложно
ЦитатаАР-Гектар ()
А как ещё свои силы проверить то?)
Ну вы прям такие... ну не знаю прям А как же там, ну... написать самому себе, потом прочесть кому-нибудь одному, не услышать похвалы, от злости сжечь всё написанное. Прямо как в старые добрые времена Ну да ладно, дело не только в этом, раскусили. Просто мне ещё до сих пор трудно полностью подавить свою инстинктивную злость к Алзбете, хотя её неприятный дайджест-обзор в мой адрес уже и был очень давно. А перед людьми, на которых я сержусь, я предпочитаю представать только в своём наилучшем виде. ARM, прочитал твои работы и теперь понимаю, какой у Бернара Вербера, которого я сейчас читаю, тяжёлый стиль, ибо после него твоё повествование как глоток свежего воздуха простой и понятный в хорошем смысле слова Я бы в жизнь не догадался превратить эту картинку не во что-то романтическое, а в... такое) А про "кроссоверы" тоже крайне в тему, потому что я в последнее время часто сам задумываюсь на тему "а что если бы я...". АР-Гектар, твоя кстати тоже нормальная в общем-то, но на мой взгляд у тебя слишком сложная картинка попалась вообще, даже не знаю что там ещё можно придумать Витайка, прости, но по закону подлости тебе сразу попалась картинка, которую мне читать страшновато и жанр, который я тоже не люблю сорян, поэтому не могу ознакомится с тем из-за чего ты опозорилась)
Добавлено (22.10.2016, 03:03) --------------------------------------------- И ещё к слову, на мой взгляд третий этап довольно плохо организован. С балансом сложности для каждого участника есть проблема. Ибо одному планета расы в Совете, другому не в Совете, а третьему вообще элкоры. А как бы так уж вышло, что расы Совета наиболее проработаны в игре. И конечно же писать про расу в Совете самое лёгкое. А элкоры вообще наоборот какой-то лютый хардкор В общем, мне не нравится. Как бы сделал я? Участников же осталось три? Вот и выдать каждому по одной родной планете Совета. Тессия, Палавен и Сур'Кеш. И всё честно и понятно сразу.
А перед людьми, на которых я сержусь, я предпочитаю представать только в своём наилучшем виде.
Это уже более жизнеспособный мотив. Конечно, можно сказать, мол всё было давно, не стоит зацикливаться и тп, но я тебя прекрасно понимаю.
ЦитатаGoldFox ()
твоя кстати тоже нормальная в общем-то, но на мой взгляд у тебя слишком сложная картинка попалась вообще, даже не знаю что там ещё можно придумать
Ну, нормальная да) Правду скажу- можно было написать гораздо лучше, но, как ты правильно Фокс заметил, из за сроков получилось не совсем то, что я хотел. Скажем, сокращённый вариант. Касаемо самой картинки, всё таки думаю стоило её в юмор писать. Но у меня был полный ноль на этот счёт. Поэтому да, что бы не выдумывать бреда, связал картинку с существующими историями персонажей. И глядя какие темы были во втором, тем паче, третьем этапе был даже немного рад что вылетел. Не подумайте, конкурс хорош, но в моём случае всё упёрлось во время. Третий курс- только и делаю что разгребаю учёбку.
В общем-то я стараюсь, но для этого лучше всего находиться как можно дальше от тех, кто связан с тем, на чём ты зациклен.
ЦитатаАР-Гектар ()
Но у меня был полный ноль на этот счёт. Поэтому да, что бы не выдумывать бреда, связал картинку с существующими историями персонажей.
Ну в постах у тебя вроде нормально всегда всё было с юмором
ЦитатаАР-Гектар ()
Третий курс- только и делаю что разгребаю учёбку.
И правильно делаешь. Это хорошо, когда человек умеет расставлять приоритеты и знает чего хочет Не каждому это дано.
ЦитатаVitae ()
да не так уж чтобы сильно)
Несколько дней, не сильно?) Некоторые люди посты даже пишут неделями, а это посложнее постов ведь)
ЦитатаVitae ()
Как будто на Блице нельзя сделать то же самое
Там же толпа народу смотрит - подумают ещё что я нервный истерик, который просто не умеет проигрывать И не важно, что так оно и есть)
ЦитатаVitae ()
Фокс не узреет моего позора Как жесток этот мир!
Ну прости *Сочувственно постучал по плечу* Не переживай. Зато я обещаю что буду читать все твои посты за Ливию, когда выйдет ДНМ-2... если ты её введёшь всё таки и если к тому времени моё зрение ещё будет позволять читать)
Ну дается 5 дней, на самом деле, это более чем достаточно. Почти неделя. А вот написание постов по неделе - это обыкновенная лень или в лучшем случае просто нехватка свободного времени ))
ЦитатаGoldFox ()
я нервный истерик, который просто не умеет проигрывать
В Интернете, Фокс, всегда можно просто промолчать и никто ничего не увидит и не узнает и не подумает
Вот и мне всегда так думалось. Это гораздо спокойнее. Для всех
Хотя в любом случае нужно стараться над собой работать
ЦитатаАР-Гектар ()
Фокс, тоже учишься?
Уже нет)
ЦитатаVitae ()
Особенно мне
Если бы это было так, мы бы уже давно прошли Дьяблу и налутали крутой шмот Вывод - у Витайки всё хорошо с приоритетами)
ЦитатаVitae ()
Ну дается 5 дней, на самом деле, это более чем достаточно. Почти неделя. А вот написание постов по неделе - это обыкновенная лень или в лучшем случае просто нехватка свободного времени ))
Ну так лень и в том и другом случае присутствует Плюс ещё надо поиграть поделать важные дела, мало ли) Тем более, для меня было бы самым сложным именно придумать саму тему и сюжет по тому что дано. С постами ничего такого не нужно. Просто тебе дают ситуаию, а ты пишешь как твой персонаж в ней действует, ничего решать не приходится. Ты просто работаешь как пассивный проводник между сюжетом и созданным тобой персонажем)
ЦитатаVitae ()
В Интернете, Фокс, всегда можно просто промолчать и никто ничего не увидит и не узнает и не подумает
Но ты знаешь, что я всегда предполагаю худшее, так что, кто знает, кто знает
Хотя в любом случае нужно стараться над собой работать
Ты конечно прав. Просто до боли знакомо, как это- работать с человеком, что тебя сильно задел и от этого неприятен.
ЦитатаGoldFox ()
Уже нет)
Даже не знаю, поздравить или нет. Учёбка- елда, но работа елда ещё больше
ЦитатаGoldFox ()
А я думал, что это я пессимист
Нет, просто уже третий месяц всё никак не наступит 19 июня. Или когда там АРМ должен был сюжет открыть...
ЦитатаGoldFox ()
Тем более, для меня было бы самым сложным именно придумать саму тему и сюжет по тому что дано.
Вот-вот. Иногда это действительно непросто. Бывает смотришь на картинку- бац и знаешь что писать. А бывает смотришь и унываешь, думая чем бы увлечь читателя