Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Даже не знаю, поздравить или нет. Учёбка- елда, но работа елда ещё больше
Ни то, ни другое в общем-то Ибо я до сих пор без понятия чем хочу заниматься по жизни)
ЦитатаАР-Гектар ()
Нет, просто уже третий месяц всё никак не наступит 19 июня. Или когда там АРМ должен был сюжет открыть...
Возможно мы застряли в 18 июле как в День Сурка, просто не замечаем этого
ЦитатаАР-Гектар ()
Вот-вот. Иногда это действительно непросто. Бывает смотришь на картинку- бац и знаешь что писать. А бывает смотришь и унываешь, думая чем бы увлечь читателя
ЦитатаVitae ()
В чем, собственно, и сложность Блица. Ибо творческое настроение оно, палочка-сучочек, то еще коварство ))
Вот и я том. А я ещё не настолько хардкорный писатель, даже если и стану им когда-нибудь может быть.
ЦитатаVitae ()
Мы реалисты
Когда речь заходит о сроках ДНМ, вряд ли какой-либо реализм может иметь место быть
Да если бы... Всё течет, всё меняется, и за окном совсем не июль
Ну ладно, значит возможно кто-то один застрял)
ЦитатаVitae ()
Не скромничай, пережил бы))
Даже если так, то всё равно был бы в очень плачевном состоянии( Учёбе скорей всего не придавал бы должного значения, учитывая что я и без работы то кхм... того, не очень то в этом плане хорошим студентом был.
Ибо я до сих пор без понятия чем хочу заниматься по жизни)
А как же- получать прибыль и нечего не делать? *Сарказм детектед, не принимать близко к сердцу*
ЦитатаGoldFox ()
Возможно мы застряли в 18 июле как в День Сурка, просто не замечаем этого
Ну как так то Хотя нет, по погоде мне кажется уже далеко не июнь
ЦитатаGoldFox ()
Когда речь заходит о сроках ДНМ, вряд ли какой-либо реализм может иметь место быть
Люто+
ЦитатаVitae ()
О чем вдруг?
*Зануда мод он* Пока молодой- вроде бы сил должно быть много. Но если их уже хватает еле еле, то дальше будет... Ну да, только хуже
ЦитатаGoldFox ()
Даже если так, то всё равно был бы в очень плачевном состоянии(
У меня близкий друг сейчас так живёт. Работа, учёба, сон. Пока держится, но распорядок дня сумасшедший. Благо что близко к месту учёбы и к городу живёт.
А как же- получать прибыль и нечего не делать? *Сарказм детектед, не принимать близко к сердцу*
У меня были такие мысли, но... не могу же я быть настолько ленивым Наверное... скорей всего...)
ЦитатаАР-Гектар ()
Ну как так то Хотя нет, по погоде мне кажется уже далеко не июнь
У нас как раз сегодня первый снег выпал
ЦитатаАР-Гектар ()
Люто+
ЦитатаАР-Гектар ()
У меня близкий друг сейчас так живёт. Работа, учёба, сон. Пока держится, но распорядок дня сумасшедший. Благо что близко к месту учёбы и к городу живёт.
То что близко, это хорошо, ибо лично мне приходилось тратить около 2 часов на дорогу в одну сторону и это не очень удобно было, мягко говоря Ну и опять же, я думаю, человек способен это осилить, только если спеиальность на которую он учится прямо таки предел его мечтаний и он точно уверен что может заниматься ей до кона своих дней Что тоже явно не про мой случай.
человек способен это осилить, только если спеиальность на которую он учится прямо таки предел его мечтаний
Не-не-не. Просто первый курс. Пока только введение в предмет. Потянет ли он дальше на юриста- не знаю. Отучится кое как думаю сможет, но специальности работать не будет. Впрочем, вдруг случится нежданчик
Не-не-не. Просто первый курс. Пока только введение в предмет. Потянет ли он дальше на юриста- не знаю. Отучится кое как думаю сможет, но специальности работать не будет. Впрочем, вдруг случится нежданчик
Вот что это за подход такой? Нафига учится, если не собираешься потом работать по специальности? Тем более, если знаешь это уже с первого курса? К слову, я понимаю ещё если студент-медик не сможет потом работать врачом, но юрист...?
ЦитатаVitae ()
В Дне Сурка по-моему, прежде чем один день таки сменился другим, прошло вроде несколько десятков лет... Всё печально.
Да нет, не так много. Насчет Дня Сурка - стоит посмотреть фильм "Грань Будущего". То же самое, но с боевыми действиями.
ЦитатаVitae ()
Ужас
У нас снег всё пытается выпасть, но тает. Летит и тает. Падает и тает.
Нафига учится, если не собираешься потом работать по специальности?
Может, это Гек так думает? Либо диплом ради диплома. Я не знаю, чем руководствовался друг Гека, но у меня в группе в универе было несколько девушек, которые не планировали работать, ибо "замуж, дети", но корочка должна быть: "так надо". Ну и собственно часть из них заканчивали универ либо с младенцами либо с пузом
ЦитатаARM ()
Да нет, не так много. Насчет Дня Сурка - стоит посмотреть фильм "Грань Будущего".
Ну это была лишь версия. В любом случае, прошло там немало. Грань Будущего я видела. Надеюсь, ты не там
ЦитатаARM ()
Летит и тает. Падает и тает.
а у нас просто сильный крышесносящий (в прямом смысле) ветер. Если где-то снег и был (надеюсь, не было), его благополучно сдуло.
а с работой у тебя было бы оправдание не быть хорошим студентом!
У нас такое не канает. Только если не на заочке, соответственно
ЦитатаVitae ()
Может, это Гек так думает?
Гек знает. Яж у него напрямую спрашивал- но ответ совершенно невнятный
ЦитатаVitae ()
Либо диплом ради диплома.
Почти. Диплом что бы потом впихнуться в другое место. Не знаю как где- в Сочи канает. Есть диплом- гуд и не столь важно какой специальности. (Если только на специфическую работу устраиваться не планируешь. вроде медика или скажем механика.)
ЦитатаVitae ()
а у нас просто сильный крышесносящий (в прямом смысле) ветер.
+1 Самый каеф сейчас в Новороссийске, я уверен. Там круглый год ветра
А я ещё и решил закаляться и ходить в осенней куртке до тех пор, пока не будет прям совсем холодно А то ведь будет прям совсем холодно, а я уже и так зимнюю куртку ношу, надеть ничего теплее не получится тогда( Л - логика.
ЦитатаАР-Гектар ()
А чем дальше, тем сложнее как раз - по началу ведь идёт многое из того что и так было в школе. А потом постепенно начнётся хардкор
ЦитатаARM ()
Вот что это за подход такой? Нафига учится, если не собираешься потом работать по специальности? Тем более, если знаешь это уже с первого курса?
Ты ничего не понимаешь! Мы поколение Миллениум, и мы не хотим учиться для работы, мы хотим лелеять свои бесконечные амбиии, осознавая при этом что нам практически нереально их добиться, учитывая что наше государство переживает не лучшие времена, и потом сидеть в депрессии и неопределённости, потому что жизнь вообще скучная и унылая. А высшее образование мы получаем чтоб было Вдруг пригодится))
ЦитатаARM ()
К слову, я понимаю ещё если студент-медик не сможет потом работать врачом, но юрист...?
А инженер типа совсем другое дело?)
ЦитатаVitae ()
В Дне Сурка по-моему, прежде чем один день таки сменился другим, прошло вроде несколько десятков лет... Всё печально.
А по моему там от силы прошло пару лет Ведь за пару лет, реально же научиться играть на пианино, скажи как эксперт?
ЦитатаARM ()
Да нет, не так много. Насчет Дня Сурка - стоит посмотреть фильм "Грань Будущего". То же самое, но с боевыми действиями.
Никакая там грань не сравнится с ламповым милым душе Днём Сурка!
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.