Лиам Коста
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 20:09
Имя: Лиам Коста Раса и пол: человек, мужчина Возраст: Около 25
| Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Специалист по безопасности Класс: Солдат?
|
Лиам Коста - сотрудник службы безопасности и разрешения кризисных ситуаций с полицейской тактической подготовкой, молодой идеалист и энтузиаст, который яро верит в успех «Инициативы Андромеда» и светлое будущее человечества. Он родился на Земле, в Лондоне. Поступил в университет на инженерную специальность, но бросил его ради обучения на сотрудника службы безопасности, а позже был переведён в межвидовую программу Муниципальной службы спасения. Его описывают как простого парня, который серьезно относится к своим обязанностям, но при этом скор на гнев и не любит долго раздумывать. Благодаря своим разносторонним навыкам, Коста был лично отобран Алеком Райдером для поддержки команды Первопроходца.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 16 Вторник, 17.01.2017, 01:24
Цитата Dreamer ( ) тем не менее единственной "помесью всего и вся" был лишь Андерсон. По книгам все такие были. Калли Сандерс, Кай Ленг, все. Просто в играх особо не морочились с этим.
|
# 17 Вторник, 17.01.2017, 21:18
Надеюсь он не будет скучным, как Джейкоб с его правильным взглядом, где все должно по уставу и т.д.?
|
# 18 Вторник, 17.01.2017, 21:42
Joana, да что всем так не нравится Джейкоб? Мне лично он был приятен как товарищ. Впрочем, это оффтоп.
Думается мне, Лиам будет неординарнее Джейкоба, говорилось, что он довольно легко выходит из себя.
|
# 19 Среда, 18.01.2017, 17:27
ARM, Да я против него ничего не имею. Просто иногда очень скучным становится под конец, а в третьем со всем уже потеряла интерес к нему, хотя симпатяга как никак.
|
# 20 Пятница, 03.02.2017, 13:39
Наверняка ЛИ будет для Сары) Как личность, пока мне неизвестна. Но всё же чисто внешне, потому что он чёрный, меня не привлекает) Я не расистка, ко всем нормально отношусь. Но просто не мой вкус в качестве ЛИ) Так что остаётся либо очень надеятся на то, что он будет интересная личность и я сделаю исключение, либо будет еще мужчина для ЛИ. Но не инопланетянен)
|
# 21 Воскресенье, 12.03.2017, 10:29
Миссия Лиама это просто праздник какой-то.
|
# 22 Воскресенье, 12.03.2017, 14:18
ARM, турель нужно озвучить словами: э-э, не туда завернул, парниша
|
# 23 Вторник, 02.05.2017, 20:34
Тут в смежных темах обсуждают Лиама как ЛИ для Райдер. В общем, ничего ему не светит)
Хотелось бы тоже поделиться своим отношением к нему. Началось все в принципе нормально. Вроде неплохой напарник, если судить по "высадке" на Жилище-7. Но там был кризис, потому какая-никакая сплоченность и поддержка должна была быть, совсем без оглядки на всякие характеры и т.д. Ситуация абсолютно такая же, как и с многострадальным Джейкобом. Но потом он меня начал сильно бесить. Момент, когда они с Джаалом голышом занимались непотребствами, мне пришлось перезапускать, потому что в первый раз я смотрел в экран и абсолютно не понимал, что вообще тут происходит (не сказать чтобы я после второго раза много чего понял, но... :В). Апофеозом всего этого стала его миссия на лояльность, которая представляла собой исправление очень неудачной инициативы Лиама. И хоть сама миссия мне все-таки понравилась (чего только стоит "This way. Not this way. That way!" или выстрел в консоль и открытие шлюза), особенно игры с гравитацией, но Лиама в конце миссии я все-таки поругал немножко. После этого я вообще видеть его не хотел (хотя его идея с киновечером просто грандиозная, я готов был тут же его заромансить за такое), а когда я почему-то взял его покататься на Кочевнике по Кадаре, и Пиби шутила над ним ("- Гляяяянь! Что это такое большое впереди и начинается на букву Г? - Гора. - Правильно!), я злорадно улыбался, каюсь. Но потом как-то моя ненависть поутихла. И теперь уже положительным апофеозом стал момент с футбольным полем на Эосе. Я как-то проникся, потом поразмышлял над всем, что было ранее, и пришел к выводу, что я был кругом неправ, относясь так плохо к нему.
Лиам - самый обычный парень. Простой парень. У него есть свои увлечения, отличные от спасения мира, свойственных всей трилогии. То, что он ярый киноман и вообще немного гик в хорошем смысле этого слова - для меня это огромный плюс и близость с ним. Вы можете сказать, что он простой обычный парень, ничем не примечательный. И именно поэтому он кажется новым и оригинальным. Он не нимбоносный спаситель мира, он не ярый нонконформист, он ошибается там, где не следует, он старается быть лучше, хоть это не всегда и получается. Как ни странно, я считаю его похожим на себя, и потому в конце концов мое отношение к нему изменилось, и я начал ставить себя на его место и понимал, что мои действия, мотивы и все остальное не сильно отличаются. Такого в МЕ еще не было. Асоциируя себя с, например, Шепардом, я пытался быть тем, кем хочу. То есть реализовал в нем свое "Я-идеальное", тогда как Лиам со всеми его недостатками и достоинствами - это ближе к "Я-реальному".
Лиам, как и Пиби, сильно повлиял на мое видение МЕА, на мою отыгрываемую роль, на мой отход от традиций оригинальной трилогии. А это самое важное.
VladNastevich - Среда, 03.05.2017, 08:25
|
# 24 Вторник, 02.05.2017, 20:56
Очень редко брал его с собой на миссии, хотя наверное зря - у него есть "перегрузка", в следующий раз может буду брать чаще. Насмешили пару раз его бантеры с Драком (если старикан относится ко всем, как к детям, то Лиама стебет, как будто тот вообще едва от мамкиной сиськи оторвался), но он бесил в диалогах с Ветрой. Подкалывал ее тем, что она взяла с собой сестру, у которой больше никого нет, причем именно по-серьезному стебал человеку больную семейную тему. Мой Скотт романсил Ветру, и я бы на его месте, если бы к моей девушке так кто-то приставал, не просто заткнул этого идиота за пояс, а выкинул бы из Кочевника куда-нибудь в кислотное озерцо на Кадаре, ибо он вел себя, как натуральный козёл. Хотя, может быть, дальше у них бы и наладилось чего-нибудь.
|
# 25 Вторник, 02.05.2017, 21:15
Сложилось ощущение, что лиам успевает в бантерах пособачиться со всеми, может кроме Пиби. И даже на ту огрызается. Странный был у папы Райдера выбор антикризисного офицера.
|