Кора Харпер
|
|
# 1 Понедельник, 09.01.2017, 20:03
Имя: Кора Харпер Раса и пол: человек, женщина Возраст: Около 30?
| Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Заместитель Первопроходца Класс: Штурмовик?
|
Кора Харпер – когда-то она была офицером ВКС Альянса. До того момента, как её направили в программу Совета Цитадели «Валькирия», которая являлась частью их плана по созданию совместных межвидовых вооружённых сил. Харпер провела там четыре года в составе отряда азари-коммандос «Дочери Талены». Благодаря боевым навыкам, которые она получила от охотниц, а также своим биотическим способностям, Алек Райдер, Первопроходец от людей в проекте «Инициатива Андромеда», счёл кандидатуру Коры достойной для того, чтобы она могла стать его заместителем, а также возможно и занять его должность в их миссии, в случае необходимости. Харпер профессиональна, лояльна и достаточно хорошо знает правила, чтобы при необходимости уметь обойти их.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 2 Понедельник, 09.01.2017, 22:16
GoldFox, откуда инфа что она блондинка?
|
# 3 Понедельник, 09.01.2017, 22:29
Dreamer, на утечке с Неогафа было. И вот здесь.
|
# 4 Вторник, 10.01.2017, 08:54
ARM, прическа прям как у Эшли в первой части судя по скрину
|
# 5 Пятница, 27.01.2017, 19:55
Лично я считаю, что чисто внешне её образ получился даже лучше чем у нашей старой знакомой Эшли, что, однако, не означает что образ Эшли был чем-то плох. Это просто мои личные ощущения В образе Коры как-то больше чувствуется что-то такое этакое... солдатское прям. И это здорово Разве что только чёлку можно было чуть чуть покороче сделать, может быть. Интересно только ещё, почему она не возьмёт должность Первопроходца себе, после ухода Алека, если это её обязанность, по их словам?
|
# 6 Пятница, 27.01.2017, 20:00
GoldFox, лично мне ее образ кажется довольно свежим хотя бы потому что она блондинка, коих в МЕ мало. Хотя это нормально - светлый цвет волос - рецессивный ген, а кровосмешение, как мы видим по многим персонажам МЕ, в будущем - это нормальное явление. Думаю, к 22 веку вообще останутся только крашенные блондинки, поэтому это не удивляет, но даже если она не натуральная, это все равно большой плюс (хотя лично я не особый фанат светловолосых девушек ). Ну и сравнивать ее с Эшли не стоит, мне кажется, у них крайне мало общего.
|
# 7 Пятница, 27.01.2017, 20:08
Цитата GoldFox ( ) почему она не возьмёт должность Первопроходца себе, после ухода Алека, если это её обязанность, по их словам?
Потому что дочь Призрака знает, что безопасней стоять за троном, чем сидеть на нем. ГГ должен быть главным и все равно, если есть кандидат на эту должность куда лучше него или другой вариант, отец готовил себе приемника в лице одного из детей и подготовка одного из них все таки лучше, чем у Коры.
Цитата GoldFox ( ) старой знакомой Эшли Главное чтобы Кора не была ксенофобкой, как Эшли. Хотя я не удивлюсь, если Биовар сделали аналог каждому сильно полюбившемуся игрокам персонажу, что будет не очень хорошо, все таки новая игра и новая история в новой галактике.
|
# 8 Пятница, 27.01.2017, 20:20
Цитата Darth_LegiON ( ) она блондинка, коих в МЕ мало Я даже что-то никого кроме Кали Сандерс и не помню больше.
Цитата Darth_LegiON ( ) Ну и сравнивать ее с Эшли не стоит, мне кажется, у них крайне мало общего. Более того, сравнивать их бессмысленно, потому что про характер Коры мы ещё вообще ничего не знаем. Это я просто сравнивал скорей свои личные впечатления от их чисто внешних образов.
Цитата Kobonaric ( ) отец готовил себе приемника в лице одного из детей и подготовка одного из них все таки лучше, чем у Коры В брифинге говорится как раз обратное - что он Кору скорей видел своей преемницей, чем кого-то из детей. Тем более подготовка у них как раз куда хуже чем у неё. Харпер офицер, а они "зелёные" новобранцы, которые от силы прослужили где-то два-три года, судя по их возрасту. Кора в одной "Валькирии" уже только прослужила больше, не говоря об остальном Как их можно вообще к ней приравнивать?
Цитата Kobonaric ( ) Потому что дочь Призрака знает, что безопасней стоять за троном, чем сидеть на нем. Кстати, интересно, может ли у них быть родственная связь? Помнится, Призрак был не очень-то разборчив в своих половых связях...
Цитата Kobonaric ( ) я не удивлюсь, если Биовар сделали аналог каждому сильно полюбившемуся игрокам персонажу Подобного греха за ними ранее не наблюдалось, так что подозрение беспочвенное
|
# 9 Пятница, 27.01.2017, 23:01
Цитата Kobonaric ( ) отец готовил себе приемника в лице одного из детей и подготовка одного из них все таки лучше, чем у Коры Не может у них быть подготовка лучше: Сара сопровождала ученых в поисках артефактов, а Скотт вообще космический таможенник. Ну, подготовка Альянса, да, отец, там чему-то учил, но Кора попала в программу совместной службы с десантницами азари, которые описаны как одни из лучших бойцов в галактике. Это кое-чего стоит. И звание и опыт и возраст.
Цитата GoldFox ( ) Я даже что-то никого кроме Кали Сандерс и не помню больше. Её внешность в книге характеризовалась как довольно необычная для 22-го века.
Цитата GoldFox ( ) В брифинге говорится как раз обратное - что он Кору скорей видел своей преемницей, чем кого-то из детей. Не говорилось, что он так считает. ))
Цитата GoldFox ( ) Кстати, интересно, может ли у них быть родственная связь? Помнится, Призрак был не очень-то разборчив в своих половых связях... Я всегда считал это приколом, который скинул сам Призрак, потому что... чего? Человек, который почти безвылазно сидит на изолированной от мира засекреченной станции, семь дней в неделю пользует у себя всяких моделей, звезд и матриархов? Да и даже если так, вряд ли бы она унаследовала его фамилию. ))
|
# 10 Пятница, 27.01.2017, 23:13
Цитата ARM ( ) Её внешность в книге характеризовалась как довольно необычная для 22-го века. И игра это подтверждает.
Цитата ARM ( ) Не говорилось, что он так считает. )) Зачем тогда ему было делать её своим заместителем?)
Цитата ARM ( ) Я всегда считал это приколом, который скинул сам Призрак Вполне возможно и прикол Однако, это не значит, что у него совсем никак не могло быть семьи, верно? Мы ведь не так много знаем о том времени, которое он провёл со времён встречи с Сареном и Десоласом, до событий второй книги.
|
# 11 Пятница, 27.01.2017, 23:18
По мне - довольно симпатичная дама. Ранее думал о романе с ПиБи, но теперь появился повод подумать. Ладно, в любом случае, в самой игре виднее будет.
stalkerShepard - Пятница, 27.01.2017, 23:19
|
# 12 Суббота, 28.01.2017, 10:29
Ну, что я могу сказать. Я бы побывал в логове Коры...)
|
# 13 Суббота, 28.01.2017, 10:53
А я пока под сомнением) Это блин, пока как в первой части, когда дают всего одну романсабельную девушку человека) Больше хочу. Брюнеток, шатенок, да и рыженьких еще не было...ах да, была, Келли Чамберс...но это не в счет)
Цитата ARM ( ) Да и даже если так, вряд ли бы она унаследовала его фамилию. )) почему? навряд ли бы ее взяли бы в Альянс, зная, что она дочь главного Церберовца? Может быть и правда совпадение с фамилией, но что-то мне хочется, чтобы Кора оказалась значимой в команде больше, чем кажется сейчас.
|
# 14 Суббота, 28.01.2017, 11:33
Цитата Tay ( ) Брюнеток, шатенок, да и рыженьких В трилогии брюнеток было пруд пруди, да и рыженькая была. А вот блондиночка чуть ли не впервые попадается, исключая Кали Сандерс. Да ещё и с такой причесочкой.
stalkerShepard - Суббота, 28.01.2017, 11:34
|
# 15 Суббота, 28.01.2017, 16:25
Цитата GoldFox ( ) Зачем тогда ему было делать её своим заместителем?) Её могли назначить. )) Просто там в тексте не сказано, что именно он вот так прям всё на неё ставит.
Цитата Tay ( ) Это блин, пока как в первой части, когда дают всего одну романсабельную девушку человека) Больше хочу. Во второй части было всего две девушки. )) И то одна довольно специфична. В третьей так тоже одна Эшли, если не считать коротких "почти продолжений" с Мирандой и Джек.
Цитата Tay ( ) почему? навряд ли бы ее взяли бы в Альянс, зная, что она дочь главного Церберовца? Нет, просто предусмотрительный и хитрый чёрт Харпер вряд ли бы допустил, чтобы у его дочери была его настоящая фамилия.
|