Любовные отношения
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 16.04.2017, 22:34
Итак, у нас 10 романсабельных персонажей. Из них:
- трое строго гетеросексуальных (Кора, Лиам и Авела)
- двое строго гомосексуальных (Гил и Суви)
- и еще пятеро бисексуальных (Ветра, Пиби, Рейес, Джаал и Кери)
При этом Кери (азари-журналистка с "Нексуса", если кто не помнит), Авела (ученая-ангара с Айи) и Рейес (агент сопротивления с Кадары) - это не обитатели "Бури", поэтому романы с ними несколько коротковаты.
В игре нет "любовных треугольников" и выяснений отношений (по крайней мере, я о них не слышал), а если крутить шуры-муры сразу с несколькими, это чревато багами (вроде как это обещали пофиксить). В общем, обсуждаем, голосуем за персонажа, которого вы романсили (или собираетесь романсить) в первом прохождении. Я бы добавил пункт "Никого", но максимум 10 вариантов, так что извините)
|
# 31 Четверг, 13.07.2017, 22:05
Цитата да это в миссии на самом турианском ковчеге становится ясно по диалогам Авитуса и аудиозаписям. Еще одно место где я чуть не разбила монитор Взгляните на новый комикс, там теперь два кварианца :'( Остались еще кроганы да саларианцы.
alexpolt - Четверг, 13.07.2017, 22:06
|
# 32 Пятница, 28.07.2017, 14:32
Цитата Darth_LegiON ( ) В игре нет "любовных треугольников" и выяснений отношений Выяснений отношений так и не встретил, к счастью, но в некое подобие "любовного треугольника" вляпаться сумел. Даже теперь как-то и не ловко перед своей, так скажем, истинной пассией. И откатываться в самое начало после 170 часов игры не вариант совсем. Вот ведь черт. Ну, раз уж заварил сам эту кашу, то буду теперь расхлебывать. Возможно, в следующей части (если она будет) это аукнется.
|
# 33 Пятница, 28.07.2017, 16:52
Kostelfranco, я заметил, что только репортёрша говорит, что знает о пассии ГГ. И в этот момент стало действительно неудобно. Надо было квесты Коры проходить после Меридиана видимо. Также, как я упоминал в другой беседе, если взять в напарники Кору и Ветру (по-моему на Кадаре), они проведут диалог, типа как будем делить Райдера и решают продолжить диалог в другой обстановке))) MEA в плане отношений так похожа на ME2. В MEA можно одновременно довести до конца квесты с Репортёршей, Пиби, Авелой и ещё одним основным персом. В ME2 было Джек, секретарша, Лиара и один основной перс, пивовары, что скажешь)
Celestialdragon - Пятница, 28.07.2017, 16:54
|