Кетты
|
|
# 1 Пятница, 23.12.2016, 17:32
Название: Кетты Тип: Рептилоиды? Признаки: Костяной панцирь Менталитет: Милитаризм
| Развитие: Межзвёздное государство Родная планета: Неизвестно Государство: Неизвестно Отношение к «ИА»: Вражда
|
Кетты – воинственная раса солдат. Эти непредсказуемые, опасные, технически продвинутые пришельцы считают колонистов из Млечного Пути угрозой для своей галактики. А также они уже около восьмидесяти лет пытаются поработить расу ангара, которая тоже родом из Андромеды. Ведомые своим могущественным лидером, Архонтом, кетты и дальше будут стараться привести в исполнение все его таинственные планы, без колебании уничтожая любого, кто встанет у них на пути. А это значит, что колонистам «Инициативы Андромеда» не раз придётся столкнуться с ними в бою.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 46 Понедельник, 20.03.2017, 19:36
Цитата ARM ( ) По моей теории кетты активно используют эксперименты с ДНК и перестраиванием тела. Согласен! Вот они и доэксперементировались до такого уродства! Хотя наличие у всяких там похожих наростов у других животных с их планеты просто может оказаться вызванным особыми условиями жизни на их планете.
Цитата ARM ( ) У кеттов все бойцы разделены на некие касты, причем по строению тела в том числе. Согласен, тоже может быть! Хотя разделение на касты и среди земных животных встречается. Так-что, возможно, их и не переделывали вовсе.
Цитата ARM ( ) Пока игра не вышла ещё, напишу здесь свою теорию о том, что кетты - раса паразиторов-ассимиляторов, которые приспосабливают формы жизни под какую-то единую физиологию. Интересное у тебя название - "паразиты ассимиляторы"! Никогда о таких не слышал. Ну и зачем им изменять формы жизни и как они на них паразитируют? Объясни пожалуйста.
Sambian - Понедельник, 20.03.2017, 19:39
|
# 47 Среда, 05.04.2017, 06:39
Изменить бы описание-то. Теперь-то вся инфа известна. Можно не строить догадки.
|
# 48 Среда, 12.04.2017, 00:49
Цитата Sanguine ( ) Изменить бы описание-то. Теперь-то вся инфа известна. Можно не строить догадки. Рано еще, правило о спойлерах на сайте еще не отменили.
|
# 49 Понедельник, 17.04.2017, 18:57
Из серии "Не играл, но осуждаю"
В "Андромеду" я действительно не играл (и вряд ли буду), но просто спор АРМа и Скропа зело интересен.
По сабжу спора - да, считаю что если колонисты сильнее чем кетты, тем придётся потесниться. Если кетты проиграют колонистам - они слабее и могут засунуть себе свои амбиции... Ну, вы поняли. Если кетты выиграют и колонисты потерпят поражение, не смогут найти союзников - значит пусть колонисты летят дальше, или помрут. Они слабое звено, выживает сильнейший - "Выжил сам - выживи другого". А разговоры про сострадание, законность, гуманизм и т.д. - бред, оставьте его для Сената Совета.Добавлено (17.04.2017, 18:57) --------------------------------------------- Думаю кетты очень сожалеют, что на пути у экспедиции "Андромеды" не попался свой Траун (кто знает историю этого синекожего персонажа Тимоти Зана, тот поймёт, о чём я)
|
# 50 Воскресенье, 23.04.2017, 21:20
Цитата Кассус_Фетт ( ) Если кетты выиграют и колонисты потерпят поражение, не смогут найти союзников - значит пусть колонисты летят дальше, или помрут. Они слабое звено, выживает сильнейший - "Выжил сам - выживи другого". По-моему все забыли, что кеты - это паразиты. Паразитизм - их способ размножения. Я вообще считаю, что они - опасность вселенского масштаба.! "Возвысив" Андромеду они на ней не остановятся! Они просто не могут остановится! Вывод - драться до конца! Или они нас, или - мы их! Они должны быть уничтожены! Кроме того послать предупреждение в Млечный Путь об опасности. З.Ы. Но думаю, либерастия глубоко пустила корни в Биоваре. В продолжении они найдут "хороших и добрых" паразитов со всеми вытекающими для сюжета последствиями. Мол "нельзя судить об отдельных личностях по всему народу".
|
# 51 Понедельник, 24.04.2017, 06:36
Цитата Sambian ( ) Вывод - драться до конца! Или они нас, или - мы их!
О чём я и говорю - кто сильнее, тот и выживет. Закон природы и не важно паразиты или нет.Добавлено (24.04.2017, 06:36) ---------------------------------------------
Цитата Sambian ( ) В продолжении они найдут "хороших и добрых" паразитов со всеми вытекающими для сюжета последствиями
Да, зная "Биоваров" это возможно
|
# 52 Пятница, 18.08.2017, 20:35
История про то, как мы придумали название Кхеттам: - Дрю расскажите нам, как вам в голову пришло такое оригинальное название? - Ну это, сидим мы значит в офисе, нам как раз пару лямов зелени отстегнули на названия рас, ну думали типо как расы назвать. Ну и короче сидим, думаем, ну я и говорю: ну может гетами назовем? Ну все вроде бы одобрили, мы даже шампусик открыли, но тут уборщик в офисе говорит, типо я играл в эту игру, и типо геты уже были. Ну вот, мы начали дальше думать, и тут кто-то из команды то ли кашлянул то ли пернул хз, так типо кхек или кхет, ну на нас на всех будто что-то снизашло. И мы все такие, да точно Кхет. - захватывающая история Дрю, и это все? Вы на этом остановились? - нет конечно, так я типо подумал, ну думаю пару лямов все же сумма хоть и не большая, ну типо нужно поработать еще, ну и это, команда меня поддержала и мы еще два часа думали... - и? - ну и решили все таки добавить еще одну букву т, типо Кхетты, да Кхетты, точно, ну после мы выпили шампань, пропустили пару дорожек, и пошли по домам - удивительная история, дорогие друзья, а с нами был Дрю Карпишин, который поделился с нами тем, как создаются современные игры. Спасибо за внимание и до скорого!
|